Опрос Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

• Всего проголосовало
    20
Хехехехе
А мне комфорттнужен, по мне одиночка не должен обладать недвижкой и быть совсем диким. Уметь выживать там в скалах и лесу. Я вот не могу, мне нужен сантехник, электрик, врач, ебырь, врач ебырь ваще оогонь было бы. Ну и всякие другие чуваки мне очень очень нужны.

У нас просто тут диагностика плохая. Я наверное псих, я ею горжусь. Депп мне не нравится
Мне тоже. Давай насрём ему на кровать. Нет. Зачем повторяться. Мы насрем ему на стол. Нет. На стул. Да, идеально

А чего мешает возьми и начни делать че хочется. Я так делала. Реально, вплоть до того что говорила че хотела вела как хотела делала че хотела. На меня сошло озарение что жизнь одна и когда я буду ещё делать че хочу то. Я бухнула для смелости и стала делать че хочу. Очень интересно, я иногда практикую. Советую. Без бухла тока
И лучше быстрее начинать. Потому что с возрастом меньше сил и энергии для того чтобы делать, что хочется.

И лучше быстрее начинать. Потому что с возрастом меньше сил и энергии для того чтобы делать, что хочется.
Да. Надо заставлять себя.. Блин я два дня проебала, надо дела делать. Эх.

Че не веришь, с ЭНРЛ можно насрать кому угодно и куда угодно за любой незначительный поступок
И с удовольствием можно. Может, у меня ЭНРЛ? (что, блять, это такое?)

Мдэ, пошла я опять дела. Может сегодня одеяло дошью

И с удовольствием можно. Может, у меня ЭНРЛ? (что, блять, это такое?)
Это я сократила эмоционально неустойчивое расстройство личности. Ну я думаю его видно человека бомбит то так то эдак, то и так и эдак. И показушные выпиливания, но не совсем показушные, обычно порезы

Если свобода то от всего ваще и от людей и от денег и любых благ?, я к такому не готова, мне нужны бабки. Люблю Бабло
Не, ну я работаю без проблем. Не чувствую себя не свободной.

Не, ну я работаю без проблем. Не чувствую себя не свободной.
Эх, мне предложили новую должность в которой я не совсем понимаю. Там же где я работаю. Завтра собеседование.

Ой. Мы тут джони Деппу на кровать срем, Александра, тут люди. Мы не одни????

Хехехехе
А мне комфорттнужен, по мне одиночка не должен обладать недвижкой и быть совсем диким. Уметь выживать там в скалах и лесу. Я вот не могу, мне нужен сантехник, электрик, врач, ебырь, врач ебырь ваще оогонь было бы. Ну и всякие другие чуваки мне очень очень нужны.
Можно всю жизнь в гостиницах жить. Как наши аристократы в эмиграции в начале прошлого века

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу