Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Че не веришь, с ЭНРЛ можно насрать кому угодно и куда угодно за любой незначительный поступокНе верю (с) Станиславский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че не веришь, с ЭНРЛ можно насрать кому угодно и куда угодно за любой незначительный поступокНе верю (с) Станиславский.
ХехехехеИ я такая.
Если свобода то от всего ваще и от людей и от денег и любых благ?, я к такому не готова, мне нужны бабки. Люблю БаблоИ я такая.
Мне тоже. Давай насрём ему на кровать. Нет. Зачем повторяться. Мы насрем ему на стол. Нет. На стул. Да, идеальноУ нас просто тут диагностика плохая. Я наверное псих, я ею горжусь. Депп мне не нравится
И лучше быстрее начинать. Потому что с возрастом меньше сил и энергии для того чтобы делать, что хочется.А чего мешает возьми и начни делать че хочется. Я так делала. Реально, вплоть до того что говорила че хотела вела как хотела делала че хотела. На меня сошло озарение что жизнь одна и когда я буду ещё делать че хочу то. Я бухнула для смелости и стала делать че хочу. Очень интересно, я иногда практикую. Советую. Без бухла тока
Да. Надо заставлять себя.. Блин я два дня проебала, надо дела делать. Эх.И лучше быстрее начинать. Потому что с возрастом меньше сил и энергии для того чтобы делать, что хочется.
И с удовольствием можно. Может, у меня ЭНРЛ? (что, блять, это такое?)Че не веришь, с ЭНРЛ можно насрать кому угодно и куда угодно за любой незначительный поступок
Это я сократила эмоционально неустойчивое расстройство личности. Ну я думаю его видно человека бомбит то так то эдак, то и так и эдак. И показушные выпиливания, но не совсем показушные, обычно порезыИ с удовольствием можно. Может, у меня ЭНРЛ? (что, блять, это такое?)
Не, ну я работаю без проблем. Не чувствую себя не свободной.Если свобода то от всего ваще и от людей и от денег и любых благ?, я к такому не готова, мне нужны бабки. Люблю Бабло
Давай, давай!!!!Мне тоже. Давай насрём ему на кровать. Нет. Зачем повторяться. Мы насрем ему на стол. Нет. На стул. Да, идеально
Эх, мне предложили новую должность в которой я не совсем понимаю. Там же где я работаю. Завтра собеседование.Не, ну я работаю без проблем. Не чувствую себя не свободной.
Можно всю жизнь в гостиницах жить. Как наши аристократы в эмиграции в начале прошлого векаХехехехе
А мне комфорттнужен, по мне одиночка не должен обладать недвижкой и быть совсем диким. Уметь выживать там в скалах и лесу. Я вот не могу, мне нужен сантехник, электрик, врач, ебырь, врач ебырь ваще оогонь было бы. Ну и всякие другие чуваки мне очень очень нужны.
о, я как раз в воскресенье из Riva del Garda приехалДавай, давай!!!!![]()
Куда?)приехал
домой)Куда?)
Отличная погодка, да? Гарда шикарна.о, я как раз в воскресенье из Riva del Garda приехал
хочу теперь туда переехать, ищу домо, я как раз в воскресенье из Riva del Garda приехал