Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще бомба. Я ещё на Cim SAT залезОтличная погодка, да? Гарда шикарна.
Да, там вообще блаженство. Но не все в восторге. Мне гарда больше чем комо нравится.хочу теперь туда переехать, ищу дом
Всё засратьДевушки, для Вас счастье это насрать кому-то? На кровать, на стол, на стул, в душу?
правда, еда в туристических местах -- гавняшкаДа, там вообще блаженство. Но не все в восторге. Мне гарда больше чем комо нравится.
В Италии нужно знать именно места и лучше иметь гида в этом вопросе. Либо полагаться на случай.правда, еда в туристических местах -- гавняшка
Всё засрать
еда в туристических местах -- гавняшка
неее, я просто свернул в трущобы, там нашёл пицеррию, в которой хозяин скучал и смотрел телевизор, и заказал там пиццу. Она была божественнаВ Италии нужно знать именно места и лучше иметь гида в этом вопросе. Либо полагаться на случай.
я сам лучше любого гида. У меня -- нюхВ Италии нужно знать именно места и лучше иметь гида в этом вопросе. Либо полагаться на случай.
Тебе повезло, хотя с пиццей чуть проще, чем со всем остальным.Она была божественна
ну ещё в индийском дристаране ел, но там чисто индийцы. Там тоже бомбаТебе повезло, хотя с пиццей чуть проще, чем со всем остальным.
интуиция же есть@Grzegorz Brzęczysczykiewicz, я так рада за тебя. Эти дни реально сказочные в наших краях. Просто песня. Ты угадал период.
Это есть вроде книга у Хакамады (так называется) и там как раз о служении свободе духа, но у них вроде ещё и харакири, я образно рассуждаю и шучу.Путь самурая -это как раз служение. Самурай которому некому служить -это уже не самурай, а ронин.