Вопрос дня Что должен мужчина в отношениях ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
32.125
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1714805865929.png

Простой вопрос. Жду не менее простых ответов. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2000714
Простой вопрос. Жду не менее простоых ответов. :rolleyes:
По сути мужчина, как и женщина ничего не должен. Но приветствуется желание холить, нежить и лелеять. Впрочем оно должно быть обоюдным. Это если говорить про отношения. Только опять-таки закон притяжения никто не отменял. Поэтому очень справедлива поговорка, что посеешь, то и пожнёшь.

Последнее редактирование:
Мужчина в отношениях должен быть счастлив. Иначе сольётся и не будет никаких отношений. Но я имею ввиду отношения, которые приносят обоюдное удовольствие, а не качели-терпилы.

Сколько лет мужчине и женщине? ;)
Статус обоих, место жительства, семейное положение каждого..

Одни вопросы!
Ну Саша может чего то не делал в прошлых отношениях, вот и хочет понять, что вам женщинам нужно...)

Простой вопрос. Жду не менее простых ответов. :rolleyes:
Мое мнение - уважение.
Без уважения "своего" мужчины женщина вряд ли будет счастливой.
Ну, и взаимопонимания.
Не смотреть, как говорится, друг на друга, хотя это тоже немаловажно, а смотреть - "в одном направлении".

Мое мнение - уважение.
Без уважения "своего" мужчины женщина вряд ли будет счастливой.
Ну, и взаимопонимания.
Не смотреть, как говорится, друг на друга, хотя это тоже немаловажно, а смотреть "в одном направлении".
minion12

По сути мужчина, как и женщина ничего не должен. Но приветствуется желание холить, нежить и лелеять. Впрочем оно должно быть обоюдным. Это если говорить про отношения. Только опять-таки закон притяжения никто не отменял. Поэтому очень справедлива поговорка, что посеешь, то и пожнёшь.
Привет ,Жень .Не пью ,не курю ,крашу яйца?

Мужчина должен быть верным, надежным и честным в отношениях со мной ) если он живет иначе, это просто не мой мужчина ))) а так ничего он мне не должен ) мне никто ничего не должен и живётся с этим намного легче )

Мужчина должен быть верным, надежным и честным в отношениях со мной ) если он живет иначе, это просто не мой мужчина ))) а так ничего он мне не должен ) мне никто ничего не должен и живётся с этим намного легче )
:bounce:minion12

Ооо . Боюсь мой ответ не будет простым. Но вообще делай, что должен и будь, что будет, я так считаю. А так вот вам статейка для размышления
Screenshot_2023-06-20-12-45-31-061_com.zhiliaoapp.musically.jpg
Screenshot_2023-06-20-12-45-34-875_com.zhiliaoapp.musically.jpg
Screenshot_2023-06-20-12-45-40-299_com.zhiliaoapp.musically.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу