Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё!
Как то не полный вопрос...
По сути мужчина, как и женщина ничего не должен. Но приветствуется желание холить, нежить и лелеять. Впрочем оно должно быть обоюдным. Это если говорить про отношения. Только опять-таки закон притяжения никто не отменял. Поэтому очень справедлива поговорка, что посеешь, то и пожнёшь.
подправил. ОТВЕЧАЙ ДАВАЙКак то не полный вопрос...
Что должен делать мужчина?
Кому?
Зачем?
Почему?
Ты про дела или отношения?
Сколько лет мужчине и женщине?Кому?
Зачем?
Ну Саша может чего то не делал в прошлых отношениях, вот и хочет понять, что вам женщинам нужно...)Сколько лет мужчине и женщине?
Статус обоих, место жительства, семейное положение каждого..
Одни вопросы!
Мое мнение - уважение.Простой вопрос. Жду не менее простых ответов.![]()
Мое мнение - уважение.
Без уважения "своего" мужчины женщина вряд ли будет счастливой.
Ну, и взаимопонимания.
Не смотреть, как говорится, друг на друга, хотя это тоже немаловажно, а смотреть "в одном направлении".
Привет ,Жень .Не пью ,не курю ,крашу яйца?По сути мужчина, как и женщина ничего не должен. Но приветствуется желание холить, нежить и лелеять. Впрочем оно должно быть обоюдным. Это если говорить про отношения. Только опять-таки закон притяжения никто не отменял. Поэтому очень справедлива поговорка, что посеешь, то и пожнёшь.
Чьи ?Привет ,Жень .Не пью ,не курю ,крашу яйца?
Мужчина должен быть верным, надежным и честным в отношениях со мной ) если он живет иначе, это просто не мой мужчина ))) а так ничего он мне не должен ) мне никто ничего не должен и живётся с этим намного легче )
Куриные ,не свои же ??Чьи ?![]()
От тебя всего можно ожидать..Куриные ,не свои же ??