Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, смеюсьЗачем я тут читаю!
У меня то как раз и нет сложностей. Всё просто, согласно вопроса этой ветки о счастье. Я не "извращаю", тем более не меняю, и совсем не в голове, ещё Бехтерева доказала возможности сознания, которые обширнее головы)))у тебя сложности с пониманием и употреблением слов по прямому смыслу. я не телепат, чтобы понимать КАК ты извращаешь и меняешь смысл слов в своей голове.
Конечно не возможен, для тебя существует только одна "правильная" точка зрения и конечно она твоя, ты живёшь в несправедливом мире.диалог невозможен.
Пока большой кусок своей жизни жила с убеждением "всё что нас не убивает, делает сильнее" (с) и всё даётся по силам,если это происходит со мной значит я могу это пережить с плюсом для себя. То что озвучила ты, для меня, звучит как, если что со мной произойдёт, раненым я останусь навсегда, нет шанса исправить. Конечно я понимаю такую точку зрения, но она совершенно не находит во мне резонанса."Все что нас не убивает,делает инвалидами,"(с)
На примере моих родителей. Каждодневные скандалы и драки, отец каждый вечер приезжал туда где в это время находилась мать, на дачу или в квартиру, ритуал должен был быть соблюден. Хотя мог остаться у любовницы, она не могла понять почему ему надо обязательно ехать домой. Мать ненавидела секс, но обожала скандалы. Поэтому очень быстро развелась с отчимом, сердечным и не скандальным мужиком, не могла его вывести на агрессию. Они всегда жаловались, что им такая жизнь не нравится, но продолжали так жить. Сейчас я полностью понимаю почему так происходило, какую программы мне самой следовало отработать, что я с успехом и сделала. Благодарю родителей за предоставленные наглядные примеры.Какая своя истина может быть в вопросах насилия?
Ровняться ни на кого не надо, каждый человек индивидуален. Но наблюдать их счастье как полное принятие своей природы, вполне себе позволение не осуждения и расширение сознания.Мазохисты счастливы вне навязанных обществом постулатов, на них равняться?
Лен, не тот знак припоминания? Ты же знаешь если всё выглядит плохо значит не закончилось, а всё заканчивается хорошо, таков законЗачем я тут читаю!
Я шучу)Лен, не тот знак припоминания? Ты же знаешь если всё выглядит плохо значит не закончилось, а всё заканчивается хорошо, таков закон
Что больше всего тебя зацепило? Что завершить хорошо?Я шучу)
Читаю в свободное время темы на форуме))
Пишите на здоровье)
Я тоже хочу тест,дайте ссылочку.✌️Прикольный тест)))
Ваша личность на 8.83% темнее, чем личность среднестатистического человека
По твоему мнению, какой показатель выше других?
Зачем??Зачем я тут читаю!
Если б девианты не калечили других,они б не были девиантами.Ровняться ни на кого не надо, каждый человек индивидуален. Но наблюдать их счастье как полное принятие своей природы, вполне себе позволение не осуждения и расширение сознания.
Тем то как раз больше нет) Только остается читать Сармите, она не дает загнуться разделу, поддерживает его на ИВЛ так сказать)темы на форуме))
ты не слышишь собеседника. ты не внимательно читаешь, по диагонали, тебе НЕ интересно, ты НЕ вникаешь. тебе интересны только ТВОИ слова.У меня то как раз и нет сложностей.
Конечно не возможен, для тебя существует только одна "правильная" точка зрения и конечно она твоя, ты живёшь в несправедливом мире.
Прими как факт, всё что ты видишь вокруг себя это отражение твоего внутреннего мира
судя по твоим словам, всЁ, что ты говоришь обо мне--на самом деле про ТЕБЯ.Не надо мне пытаться доказать, что ты это говорила про меня, нет не одного слова выходящего из тебя про кого-то другого кроме тебя самой,
ещё и ярлык навесила какой-то--Искатель...тьху. я НЕ искатель. я просто изучаю то, что мне: интересно, любопытно, увлекательно, забавляет.Любопытны тебе высоко организованные психопаты, понимаешь их логику? Совершенно не понимаешь, искатели так себя не ведут
Я тоже хочу тест,дайте ссылочку.✌️
Привет, Артурчик! Как дела?Здрасте