Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Ищите натуральный витамин С и пейте его очень много. Я пью 1500 мг в день. Ни разу не чихнул за две недели. Эффект очень ощутим. Также лецитин плюс вся группа витаминов В. Опять же натуральных. Это для мозга и нервной системы. Во время бросания курить дозы можно увеличивать. Конечно каждый организм индивидуален. Поэтому совет со специалистом еще никому не мешал.

Ищите натуральный витамин С и пейте его очень много. Я пью 1500 мг в день. Ни разу не чихнул за две недели. Эффект очень ощутим. Также лецитин плюс вся группа витаминов В. Опять же натуральных. Это для мозга и нервной системы. Во время бросания курить дозы можно увеличивать. Конечно каждый организм индивидуален. Поэтому совет со специалистом еще никому не мешал.
Но несмтря на витамины, все же испытываю очень сильные головокружения и упадок сил в последние дни, чувствую себя хорошо только первый час после просыпания.

Эмоциональное состояние на взлёте, так легко и свободно я себя уже давно не чувствовала. Даже не могу описать эту лёгкость словами. Тяжесть в голове ушла, усталость, которую я считала хронической, уже не так ярко выраженна.

21 день ! уже лучше ! кашель уходит ,накатов все меньше ,настроение потихоньку идет в позитив .
Пошла на спорт ,дыхалка вроде работает .
Но ! Есть проблема ! Категорически отказывается работать кишечник ! что делать ?

Сила воли. Нет тяги, кашля вообще не было, побаливает голова, но наверно скорее всего от перемены погода или пересыпа..

Третья неделя прошла, очень сильно кровит нос, обе ноздри. Давление вроде норм, но со слизистой что то неладное. Очень прошу прокомментировать сие неприятное обстоятельство....

21 день - полет нормальный. Попробовать типо проверить не возникало желаний. Просто время от времени возникае желание тупо закурить. Но уже не так все страшно, бороться достаточно легко. С утра бывает кашель и слизь отходит, такое ощущение как будто вчера реально обкурился. Но с уверенностью скажу , что уже намного легче.:)

Не смотрите на счетчик. Не могу его обнулить. Не курю 18 день. Мне так плохо последние 2 дня. я когда начинаю есть и проглатываю пищу испытываю сильную боль внутри. Может у кого было такое? Страшно

21 день - полет нормальный. Попробовать типо проверить не возникало желаний. Просто время от времени возникае желание тупо закурить. Но уже не так все страшно, бороться достаточно легко. С утра бывает кашель и слизь отходит, такое ощущение как будто вчера реально обкурился. Но с уверенностью скажу , что уже намного легче.:)
Мой 23 день сегодня закончился вызовом Скорой Кареты. Это была жжжесть. Трудно описать что со мной происходило, давило в голове, давило в груди, начал реально задыхаться прямо посреди Кутузовского. Болевые прострелы в сердце. Ноги немеют, покалывают и отказывают. Все тело трясет, небольшой озноб, температуры нет. Врач на скорой выслушал, дал две таблетки глицина, сделал экг, померял давление, померял пульс. Я описал симптомы и сказал что резко бросил курить три недели. Короче: экг-космонавт, пульс - космонавт, давление 130/80 (почти Гагарин) Это чтож за хрень такая накатила, что заставила меня так испугаться, отсужившего в разведке, чтобы вызвать скорую? врач скорой сказала бегом к неврологу и психотерапевту.

А потом рассказала как они откачивали нариков и алкоголиков всяких. Посоветовала ни в коем случае не начинать курить. Короче погладила по руке и я успокоился. +глицин. Немного успокоился. Жанна(врач скорой) - огромное спасибо. Так что вот так друзья мои. Не начинайте! Но при тяжелом синдроме отмены обязательно нужно помочь организму таблеточками нужными, травами. А мне так вообще теперь к психотерапевту дорога. А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ ВСЕ РАВНО РАД , что не курю.)! Медсестра скорой помощи смотрела на меня с печалью, говорит долго курит, а теперь посмотрев на пеня вообще боится бросать, я написал на визитке адрес форума, улыбнулся и вышел.... боремся дальше..

Artem77, Офигеть страшно то как:( неужели это от резкой отмены никотина, как то поздновато или нет? Что я теперь волнуюсь:cold: обязательно потом отпишите какой диагноз поставят.

Artem77, Офигеть страшно то как:( неужели это от резкой отмены никотина, как то поздновато или нет? Что я теперь волнуюсь:cold: обязательно потом отпишите какой диагноз поставят.
Спокойствие, барабашка)) У всех по разному, у меня видишь тяжко, но я и до этого страдал ПА , сейчас может обострилось все. И другие проблемки тоже были до отказа . Поэтому все обострилось. Уверен у тебч будет все мягче и легче)) не бойся

Боль проходит!!!! Чувствую радость!!! Ребят, не начинайте опять курить. Столько нужно сил и терпения при бросании. Меня курить не тянет, но самочувствие........ Сил нет

Боль проходит!!!! Чувствую радость!!! Ребят, не начинайте опять курить. Столько нужно сил и терпения при бросании. Меня курить не тянет, но самочувствие........ Сил нет
а что именно не так?

а что именно не так?
У меня с субботы вечера началась сильная боль при глотании пищи. Внутри все болело. Я вчера есть не могла. Сразу придумала себе кучу болезней. Сегодня боль есть, но я есть уже могу. Завтра, думаю, что все пройдет. Страшно очень(

А у меня 22 день на исходе :) стрессов, переживаний, перелётов и всё равно я не курю! Самочувствие отличное,так что не бойтесь бросать курить, берите всё в свои руки и всё получится! Так иногда после ужина проскальзывает ещё мыслишка о сигарете, но уже в прошедшем роде. Курила, покурила и т.д. нет ни настоящего ни будущего с сигой :)

Последнее редактирование:
У меня с субботы вечера началась сильная боль при глотании пищи. Внутри все болело. Я вчера есть не могла. Сразу придумала себе кучу болезней. Сегодня боль есть, но я есть уже могу. Завтра, думаю, что все пройдет. Страшно очень(
горло воспаленное?, вполне ослабился иммунитет после отказа, поэтому горло воспалено и болит. Полоскай травами, в аптеке посоветуют. Витамин С начала приниать? Тебе сечас двойная доза нужна. Бери ESTER -C от SOLGAR. Всякие там аскорбинки и шипучки забудь, как страшный сон. Побольше воды 1.5-2 литра, только не на ночь. Утро только со стакана воды. Ну и абрикосовый или персиковый сорбент. Успокоительное по своему усмотрению. Афобазол или валерьянку, новопассит. Никакого спорта. Кроме прогулок и потягушекв кровати. Убери жиры животные из еды. Убери соль. Убери сублимированый и растворимый кофе. Добавь глицин. Пока все...

Users who are viewing this thread