Alex.Karakalpak
Наблюдатель
- Реакции
- 17
Как тебя зовут?Спасибо, приятно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тебя зовут?Спасибо, приятно)
ну ну ну! вооооот!Пока боюсь загадывать, но так хочется с тобой согласиться - я действительно начала чувствовать в себе силы больше не курить)
А меня зовут Аллаяр.
Ты вконтакте или фейсбуке есть?
)) Я замужем, есть дите Муж не оценит новых знакомств за пределами форума )) Мы в одной команде бросающих курить, давайте поддержим друг друга и забудем об этой зависимости!) Удачи тебе!Ты вконтакте или фейсбуке есть?
Ир, ВСД и ПА это одно, и с твоим курением ну никак не связано... Поэтому отделяй одно от другого. Тем более если ПА, то какое курение? Еще больше переживаний за свое здоровье, еще больше нервов, и так по кругу... Поэтому кулачки сжала, и вперед, ты уже столько прошла, что пути назад у тебя нет, ты справишься, ты же умничка
Я имела в виду, что на нервной почве могут начаться (вдруг) и другие проявления всд - к примеру, ПА. Нервная система, думаю, сильно потрепана от всех этих зависимостей-избавлений Спасибо, буду стараться быть молодцом и скоро сбегаю за Персеном - пусть будет в моей обширной аптечке )))Ир, ВСД и ПА это одно, и с твоим курением ну никак не связано... Поэтому отделяй одно от другого. Тем более если ПА, то какое курение? Еще больше переживаний за свое здоровье, еще больше нервов, и так по кругу... Поэтому кулачки сжала, и вперед, ты уже столько прошла, что пути назад у тебя нет, ты справишься, ты же умничка
Я допиваю свою коробочку Персена, а дальше не знаю, наверное постараюсь отказаться)))Я имела в виду, что на нервной почве могут начаться (вдруг) и другие проявления всд - к примеру, ПА. Нервная система, думаю, сильно потрепана от всех этих зависимостей-избавлений Спасибо, буду стараться быть молодцом и скоро сбегаю за Персеном - пусть будет в моей обширной аптечке )))
Погуглила У меня гипервентиляционный синдром (всд) - лет пять назад началось в период сильного стресса. Невропатолог выписал тогда антидепрессанты, но я побоялась их пить. Тогда полгода активных приступов было, а сейчас опять начинаются Отсюда выводы, что шалящие нервы могут подарить еще пару симптомов, а поэтому пора себя беречь от этих качелей с курением)Я имела в виду, что на нервной почве могут начаться (вдруг) и другие проявления всд - к примеру, ПА. Нервная система, думаю, сильно потрепана от всех этих зависимостей-избавлений Спасибо, буду стараться быть молодцом и скоро сбегаю за Персеном - пусть будет в моей обширной аптечке )))
ПА случаются чаще всего на фоне опасений за свое здоровье... и все симптомы выражены именно проявлением нездоровых реакций организма на внешние раздражители. И если ты будешь панически бояться за свое здоровье, то тебе не до курева будет я думаюк примеру, ПА
Главное, понимать - сила в тебе Не думаю, что персен так сильно повлиял на тебя - скорее всего, ты и без него спокойный рассудительный человек)Я допиваю свою коробочку Персена, а дальше не знаю, наверное постараюсь отказаться)))
Мой тебе совет, попей их хотя бы в минимальных дозах. Бросить их не так сложно. Но они сразу не действуют, им накопиться нужно. Хотя если ты в прошлый раз справилась сама, может и в этом получитсяПогуглила У меня гипервентиляционный синдром (всд) - лет пять назад началось в период сильного стресса. Невропатолог выписал тогда антидепрессанты, но я побоялась их пить. Тогда полгода активных приступов было, а сейчас опять начинаются Отсюда выводы, что шалящие нервы могут подарить еще пару симптомов, а поэтому пора себя беречь от этих качелей с курением)
Ну каким бы я спокойным не был, внешние обстоятельства иногда сильнее нас, и постоянные психоэмоциональные нагрузки кого угодно из себя выведут)))Главное, понимать - сила в тебе Не думаю, что персен так сильно повлиял на тебя - скорее всего, ты и без него спокойный рассудительный человек)
Привет) Я глицин тоже использую - хорошие таблыПривет Ира и гости, я периодически пропиваю пустырник премиум в капсулах, ну и глицином закидываюсь. Думаю уж точно не хуже от этого.
Доброго утра и хорошего дня . Как настроение, Ир?Привет) Я глицин тоже использую - хорошие таблы
Привет! Скорее хорошее) Вчера пила в парке кофе, в тот момент очень захотелось курить - в голове пронеслась мысль "все, хватит - буду курящей", я в недоумении Но все быстро прошло. Сегодня в планах уборка, граничащая с генеральной)Доброго утра и хорошего дня . Как настроение, Ир?