Что-то я психанула ...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Скоро подтянусь) У меня ужин по расписанию )))
Ир, привет :wavespin:. Как твое настроение? ;) Смотрю что-то совсем приуныла:unsure:. Так дело не пойдет. Сниженное внимание и повышенный аппетит, присутствуют у всех на пути к выздоровлению. Ты же хочешь выздороветь от этой чертовой зависимости? Так вот и радуйся, что все идет по плану, то что наберешь вначале, потом скинешь, как придешь в норму, и нормализуется и вес и аппетит;)

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Ирочка!!!:wavespin: Как твои дела? Заходи к нам в группу, что-то тебя не видно давно ...
У меня тоже жор ужасный!!! На весах +3, но надеюсь , что организм перестроится, метоболизм наладится и всё будет ОК!!! Стараюсь больше кушать фруктов, салаты, молочное и через каждые три часа кушать не большими порциями. Желаю тебе удачи! :kiss:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ир, привет :wavespin:. Как твое настроение? ;) Смотрю что-то совсем приуныла:unsure:. Так дело не пойдет. Сниженное внимание и повышенный аппетит, присутствуют у всех на пути к выздоровлению. Ты же хочешь выздороветь от этой чертовой зависимости? Так вот и радуйся, что все идет по плану, то что наберешь вначале, потом скинешь, как придешь в норму, и нормализуется и вес и аппетит;)
Спасибо за поддержку :) Нет, я не приуныла, ну или совсем малость) Становится толстой, конечно, не хочется, а в остальном пришло долгожданное затишье, но я на чеку :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Привет Ирочка!!!:wavespin: Как твои дела? Заходи к нам в группу, что-то тебя не видно давно ...
У меня тоже жор ужасный!!! На весах +3, но надеюсь , что организм перестроится, метоболизм наладится и всё будет ОК!!! Стараюсь больше кушать фруктов, салаты, молочное и через каждые три часа кушать не большими порциями. Желаю тебе удачи! :kiss:
Спасибо, и тебе удачи! Будем надеяться, что больше без срывов :) Отлично, что ты также решила отказаться от алкоголя - без него намного лучше живется))

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку :) Нет, я не приуныла, ну или совсем малость) Становится толстой, конечно, не хочется, а в остальном пришло долгожданное затишье, но я на чеку :)
Ну если не хочется, значит и не станешь ;). Сейчас с курением разберешься, начнешь своей формой заниматься (сколько времени освободится, которое на курение уходило), да и даже без спорта со временем аппетит в норму приходит :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
И вот, спустя три недели, накаты вдруг исчезли ... Уже пару дней не было, а я их очень боюсь ... Табекс после своего небольшого срыва неделю назад пить перестала, так как окончательно убедилась, что на меня он совершенно не подействовал (вкус сигарет и спустя 20 дней приема табекса был старым, знакомым, "вкусным"...). Бонусы некурения тоже, увы, сейчас кажутся совсем небольшими, но то фигня - я теперь точно знаю, что постепенно и маленькими шажками можно будет круто поменять все вокруг, не надо спешить. В целом, дела так себе - ни рыба, ни мясо)

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И вот, спустя три недели, накаты вдруг исчезли ... Уже пару дней не было, а я их очень боюсь ... Табекс после своего небольшого срыва неделю назад пить перестала, так как окончательно убедилась, что на меня он совершенно не подействовал (вкус сигарет и спустя 20 дней приема табекса был старым, знакомым, "вкусным"...). Бонусы некурения тоже, увы, сейчас кажутся совсем небольшими, но то фигня - я теперь точно знаю, что постепенно и маленькими шажками можно будет круто поменять все вокруг, не надо спешить. В целом, дела так себе - ни рыба, ни мясо)
Ир, ну вот и молодец!!! :dance:Замечательный настрой, а накаты они проходят, даже если и вернутся то с каждым разом все слабже и непродолжительней!!! Так что все у тебя получится!!!! Ты умничка!!! Удачного тебе пути к Эвересту ;)

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Stray Soul, Спасибо, Денис, за поддержку и теплые слова :) Тебе, кстати, успешного капитанства!))
Ирин, спасибо ;) Стараюсь как могу, только пока времени не хватает, и еще следующая неделя очень напряженная, поэтому наверное через недельку после начала в полной мере приступлю к обязанностям ;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Привет, Илья! Спасибо, что беспокоишься и не забываешь ;) Совершенно забыла отписаться :( - успехи неплохо, не курю! Эти дни была вся в творчестве - для меня это самый настоящий запой :) Дома бардак, кушать не готовлю - если в душЕ горит, отдаюсь делу полностью )) Сегодня уже все наверстала и готовлюсь к следующему запою)

Последнее редактирование:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Четыре недели со дня отказа. Сегодня был накат, да прошел ... В целом, странно все. Сейчас я вся в себе, прям еле пишу сюда )) Про плюсы отказа - если первое время я казалась себе посвежевшей, то сейчас даже наоборот ... Еще пару дней назад я думала, что смертельно больна - так много неприятных мелочей. Хотела еще дописать слово "апатия", но что-то она распространяется не на все аспекты моей жизни, так что мимо) А вот слово "раздражительность" очень даже присутствует ... В двух словах - не курю и как-то наполовину живу пока, мне не хочется заниматься собой и это бесит (врачи, косметологи, все мои баночки/бутылочки/шмотки - ничего не привлекает ... завтра хоть на маникюр записалась, но это не от большого желания). Устала я от чего-то (

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Месяц некурения. Вчера очень сильно хотелось курить - раза четыре выходила на балкон пить чай и размышляла ... Итог - сегодня больное горло) До конца, правда, все равно не отпустило - хотелось бы во многих ситуациях затянутся ... :( Из плюсов - за месяц всего лишь плюс 1 кг. Это для меня очень мало и получилось это случайно, я ела много. Но пора бы и остановится с обжорством. Сегодня планирую ставить себе новые цели - маааалеенькие, начну с зарядки по утрам и употребления достаточного количества воды.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Сегодня по дневникам вычитала, что у многих бывают сильные накаты в такие периоды как конец первого месяца, второго и тд. Мой такой накат длиною в два дня наконец закончился! Как всегда, удивлена, что не закурила) Про сигареты, в целом, вспоминаю редко, но и свободы пока не ощущаю - я в напряжении и на чеку. С сегодняшнего дня я еще на непродолжительной диете - если ничего не менять, то, боюсь, я скоро снова окажусь с сигаретой в зубах (

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Я в поисках электронки ... Всегда было предвзятое к ней отношение, а сейчас думаю как о родной ... В общем, покурила в пятницу, теперь сегодня вечером. И фигово же от первых сигарет (они за вечер все по ощущениям - первые), а все равно желание курить очень сильное - прям как идиот какой-то, тебе плохо и ты снова хочешь "дозу" ... Нелогично :(

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ребенок уже говорит, как взрослый, - не могу и не хочу себе позволять снова быть курящей, потому что не избежать потом "мама любит сигареты" (о папе так говорит).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, привет!

Я сейчас спецкурс Фахреева прохожу и дневники по Шичко пишу. Давай вместе.
первый день спецкурса:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ch...ehverestu-my-idem.40090/page-600#post-4574793
второй день: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ch...ehverestu-my-idem.40090/page-603#post-4579015
Третий день: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ch...ehverestu-my-idem.40090/page-609#post-4585570

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Жаль, что не написала сюда пару дней назад - тогда все "прелести" курения были такими яркими. В общем, второй день не курю, а до этого два дня подряд курила ... Так вот, в последнее время я тщательно следила за лицом и удивилась такому резкому появлению синяков под глазами. А еще голова, как болела голова! Мне эти головные боли просто бррр надоели в свое время, я при малейшем намеке на боль пила таблы, так осточертело. А сегодня очень сильно захотелось снова покурить :( Мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус ... Не знаю, что будет поздно вечером, сейчас я не курю.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Eliae, привет) У меня на силе воли вряд ли бы получилось. А вот с чампиксом и при принятом решении получается довольно легко, несмотря на стаж , количество и, в принципе, курящий образ мыслей.

Хотя сейчас меняю его на некурящий.)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Eliae, привет) У меня на силе воли вряд ли бы получилось. А вот с чампиксом и при принятом решении получается довольно легко, несмотря на стаж , количество и, в принципе, курящий образ мыслей.

Хотя сейчас меняю его на некурящий.)
Дело в том, что в последний раз пробовала бросать с табексом - эффекта ноль, никакого отвращения к курению не вызвал. А так как я всегда относилась немного скептически к такого рода помощникам, то после неудачного опыта навряд решусь попробовать еще один) Вот с мыслями да, надо работать ... Как-то не сильно пока получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу