Что-то я психанула ...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет! Скорее хорошее) Вчера пила в парке кофе, в тот момент очень захотелось курить - в голове пронеслась мысль "все, хватит - буду курящей", я в недоумении :( Но все быстро прошло. Сегодня в планах уборка, граничащая с генеральной)
Не переживай, это просто твой рефлекс, я думаю, многие любили пить кофе с сигаретой, потому что кофе активизирует мозг в том числе и центры удовольствия, и кажется что курить еще приятнее. Такое будет еще пару раз, но потом твой рефлекс просто пройдет, и все будет хорошо. Физической тяги у тебя уже нет, остались только якоря ;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Пятый или шестой день после срыва. Мысли снова стать курящей присутствуют часто, пока просто их игнорирую. Я стала настоящей ночной (и не только) жрицей :( Вот сегодня попросила маму приехать посидеть с ребёнком, так как у меня много дел ... было много дел ... В общем, уже и не помню толком, что я хотела делать, ведь как зомби с утра пошлепала в магазин и вот уже полдня пеку, блин, какие-то пироги ... Понять не могу, как так вообще получилось!

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
В общем, уже и не помню толком, что я хотела делать, ведь как зомби с утра пошлепала в магазин и вот уже полдня пеку, блин, какие-то пироги ... Понять не могу, как так вообще получилось!
пироги это хорошо)))) чего понять то не можешь?)

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Пятый или шестой день после срыва. Мысли снова стать курящей присутствуют часто, пока просто их игнорирую. Я стала настоящей ночной (и не только) жрицей :( Вот сегодня попросила маму приехать посидеть с ребёнком, так как у меня много дел ... было много дел ... В общем, уже и не помню толком, что я хотела делать, ведь как зомби с утра пошлепала в магазин и вот уже полдня пеку, блин, какие-то пироги ... Понять не могу, как так вообще получилось!
а чего ты себя грызешь?))) радуйся, пироги ешь, нас угости))) ты ж не продолжаешь? вот и все.
мы тут все не ангелы Меркель - сказалъ сделалъ)) все ходим рядом со срывом, но это опыт, и надо радоваться, что ты не утащилась курить дальше еще лет на 5))):dance::dance::dance::dance:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
пироги это хорошо)))) чего понять то не можешь?)
Не могу понять, как я оказалась на кухне у плиты) У меня дела посерьёзнее были, но все мысли сводятся только к еде

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
а чего ты себя грызешь?))) радуйся, пироги ешь, нас угости))) ты ж не продолжаешь? вот и все.
мы тут все не ангелы Меркель - сказалъ сделалъ)) все ходим рядом со срывом, но это опыт, и надо радоваться, что ты не утащилась курить дальше еще лет на 5))):dance::dance::dance::dance:
Грызу себя разве что за жор :( Срыв, на удивление, не вызвал апатии, депрессии и чего он там еще должен был вызвать)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
а у меня что то странное, жру жру а почему то -1 кг...правда это капля в море...видно весы брешут.....
Воооот ... У меня первые две недели точно так же было - думала, весы врут ... И вдруг все поменялось :(

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
а мне?)))) ня позитивчик только конец , но ни одна птица не пострадала)))чего не скажешь а курином филе))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
что мир перевернулся?значит более важные это еда)))а что за дела?)
К саду ребенка готовлю - хотела по магазинам пройтись что-то прикупить и плюс надо срочно сшить ему пару костюмов. Ну штаны сшить почти успела, завтра похвастаюсь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу