Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
media-share-0-02-04-7622b5915bce5bf668099f7e4294de3f30878eb42e04b81bf15b36f384b94544-Picture.jpg

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Блин, почему кто-то не может бросить вместо меня ... За вознаграждение)) Меня качелит не по-детски, каждый вечер "последняя сигарета". И чего сложного то, скорее мешают мысли "скоро то-то и то-то, сложно будет без сигарет". Хочется, чтобы отказ от них воспринимался мною не как лишение чего-то, но мозг говорит - это удовольствие (
Качели выматывают психологически, подумай для чего тебе это надо так мучиться? Легко бросить не у всех получается, смысл ведь не в том чтобы легко бросить, а в том чтобы перестать травитьсЯ. А легче обязательно будет когда у всех по-разному неделя, месяц, два.. Факт в том что без сигарет лучше во всех отношениях;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Конец четвертого дня некурения!! Уухх какой накат поймала, а мне еще в магазин нужно выходить - надеюсь, сигареты не купят|ся.

Реакции
18
Лет курения
9
Eliae, добрый вечер. Прочитала Ваш дневник. Скажите, вам удалось бросить курить? :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Eliae, добрый вечер. Прочитала Ваш дневник. Скажите, вам удалось бросить курить? :)
Здравствуй! Увы, не удается мне это ... Я уже на грани сумасшествия) Меня качелит не по-детски, с каждым разом все сложнее бросать. Мне кажется, что надо в первую очередь искать новые мотивации, существующие устарели - с ними все намного легче (на первых порах), а без мотивации я сдаюсь при первом же желании закурить (сдаюсь и с мотивациями, но там на день пятый ...). В общем, пока одна печаль)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ваша мотивация - потеря красоты. Если это еще не явно, то вполне предсказуемо :)

Реакции
18
Лет курения
9
Я тут новичок. Хотя и зарегистрировалась давно)) последний месяц тоже постоянно решаю бросить, вечер не курю и тут мысль "надо покурить", резко срываюсь в магазин и по новой. Думаю, пачку докурю и брошу. Самое большое полтора дня продержалась. Хотя физической тяги нет. Только в голове мысль "курить, курить". Мотиваций у меня несколько))
Ребенку два года. Хочется спокойно с ним гулять по парку не думая о том, что скорее бы посадить его в машину и покурить.
Дорого. Около 80-ти евро в месяц уходит (это больше 5-ти тысяч рублей).
Да и все впринципе. О здоровье я почему-то думаю в последнюю очередь.
Понимаю, что курю от скуки, живу за городом, почти ни с кем не общаюсь, постоянно с ребенком дома. Вот и никак не получается, к сожалению.
Хотя когда забеременела,бросила просто. Скурила последнюю сигарету и все, больше не хотелось. Ноо все время ждала когда наконец рожу, ребенка покормлю и закурю))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ваша мотивация - потеря красоты. Если это еще не явно, то вполне предсказуемо :)
В том то и дело, что уже явно (( Просто раньше хоть морщин не было (т.е.мотивировала себя продлением молодости), а теперь руки опускаются от всех этих баночек "не старей так быстро"...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Я тут новичок. Хотя и зарегистрировалась давно)) последний месяц тоже постоянно решаю бросить, вечер не курю и тут мысль "надо покурить", резко срываюсь в магазин и по новой. Думаю, пачку докурю и брошу. Самое большое полтора дня продержалась. Хотя физической тяги нет. Только в голове мысль "курить, курить". Мотиваций у меня несколько))
Ребенку два года. Хочется спокойно с ним гулять по парку не думая о том, что скорее бы посадить его в машину и покурить.
Дорого. Около 80-ти евро в месяц уходит (это больше 5-ти тысяч рублей).
Да и все впринципе. О здоровье я почему-то думаю в последнюю очередь.
Понимаю, что курю от скуки, живу за городом, почти ни с кем не общаюсь, постоянно с ребенком дома. Вот и никак не получается, к сожалению.
Хотя когда забеременела,бросила просто. Скурила последнюю сигарету и все, больше не хотелось. Ноо все время ждала когда наконец рожу, ребенка покормлю и закурю))
Моему сыну 2,5) В беременность тоже идеально бросила, как и не курила никогда! Сейчас же очень переживаю по поводу того, что сын наверняка знает о моем курении и для него, крохи, это становится само собой разумеющимся ... Я блин каждый вечер выкидываю полпачки сигарет в надежде на новую жизнь, а с утра как зайчик в магазин ... Я курю и когда скучно, и когда очень занята - я вообще могу назвать себя заядлым курильщиком и это не вселяет надежды (

Реакции
18
Лет курения
9
Вы молодец, 5 дней не курить для меня это подвиг.)) А что такого случилось на 5-ый день? Просто не выдержали?

Реакции
18
Лет курения
9
Ни разу не выбрасывала пачку. Курила все до последней))) жалко было денег, 3 евро пачка :DD
Уже вышивать начала. Думала отвлекусь))) но ребенок то не дает отвлекаться)))
Муж курил 17 лет (с 13 лет), и вот уже месяц не курит) сказал, что просто решил, что ему это не надо))
Пытаюсь себя убедить в том же)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Порой так бывает, что мотивация или тухнет быстро или не просыпается вовсе. Опытным путем установила, что для меня лично, искать и уповать на мотивацию пустое занятие.
У меня выстреливает:
-тупо не курю
-не курю сегодня
ну или
-по мед.показаниям (надеюсь обойтись без экстрима).
Я не ломаю голову и не ищу ничего в качестве "костыля" для того что бы перестать курить. Я ищу "костыль" что бы не начать.
А табакс попробовать не желаете?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Про мотивацию (есть мат)

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вы молодец, 5 дней не курить для меня это подвиг.)) А что такого случилось на 5-ый день? Просто не выдержали?
Просто резко возникает образ меня с сигаретой и кофе на балконе и все! Иду и воплощаю! По многу дней не курю только на сильной мотивации (т.е.не борюсь особо с желанием курить, мотивация преобладает), но как только возникает сильное желание - сразу сдаюсь :(

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ни разу не выбрасывала пачку. Курила все до последней))) жалко было денег, 3 евро пачка :DD
Уже вышивать начала. Думала отвлекусь))) но ребенок то не дает отвлекаться)))
Муж курил 17 лет (с 13 лет), и вот уже месяц не курит) сказал, что просто решил, что ему это не надо))
Пытаюсь себя убедить в том же)
Я уже и не знаю, чем себя можно отвлечь (хобби множество). Вот хочу как твой муж решить))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Про мотивацию (есть мат)

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

Спасибо, Вова! Прям сейчас и посмотрю.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Порой так бывает, что мотивация или тухнет быстро или не просыпается вовсе. Опытным путем установила, что для меня лично, искать и уповать на мотивацию пустое занятие.
У меня выстреливает:
-тупо не курю
-не курю сегодня
ну или
-по мед.показаниям (надеюсь обойтись без экстрима).
Я не ломаю голову и не ищу ничего в качестве "костыля" для того что бы перестать курить. Я ищу "костыль" что бы не начать.
А табакс попробовать не желаете?
Табекс пробовала, мне он вообще погоды не сделал ... Надо попробовать тупонекурить - наверняка я уже и этот метод внедряла, но стоит попытаться еще раз ...

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Если мотивации не хватает, жди когда появится, что толку на качелях мучиться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)