Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что все?)Ой все!
Все накрылось) В который то раз ...Что все?)
, прощай несбывшаяся мечта...Все накрылось) В который то раз ...
Вот и я забил на бросание и курю уже месяц...Все накрылось) В который то раз ...
и правильно, все кто бросает рано или поздно начинают снова. Будь на шаг впереди, все думают бросать, а ты уже забил, все бросили курить, а ты уже откурилсяВот и я забил на бросание и курю уже месяц...
Курить не нравится,удовольствие не приносит, очень хочется быть некурящим,ноооо....не выходит никак бросить,как бы не пытался...а пытался около полугода...
Ну мы та знаем,что придет время и ты снова вернешься на форум...да и я тоже.
А пока, как по мне не стоит себя мучать и истощать,это я тебе как опытный качельщик говорю.Кури,подумай каким еще методом можно избавится от зависимости.Вот я,если честно уже не знаю каким методом бросать...снова нотка пессимизма.
Откурился - это то есть того,сыграл в ящик?А что,тоже вариант.Зато курить бросил)Везде нужно искать плюсы)и правильно, все кто бросает рано или поздно начинают снова. Будь на шаг впереди, все думают бросать, а ты уже забил, все бросили курить, а ты уже откурился
А сколько он стоит?если не ошибаюсь где около 4 тыс руб?Eliae, попробуй чампикс. Табекс все-таки эффекта особого не имеет, больше психологический.)
Я не рекламщик. С табексом первый раз бросала - меня ломало все равно, по сути все равно что без костыля. И сорвалась.
А с чамписксом реально курить не хочется( физическую зависимость хорошо снимает) А так-как я "на зубах" точно не могу держаться, то ...костыль нужен, даже при серьезном решении, все-таки 34 года курения не выкинешь совсем из головы и сразу.
Но тебе, конечно, решать, как тебе лучше. Просто - качели , это не полезно тоже. Уж либо надо бросить, либо курить. А то организм в стрессе все время будет находится. Мне так кажется.
Хорошего тебе дня и настроения)
А сколько он стоит?если не ошибаюсь где около 4 тыс руб?
Отличная идея!Блин, почему кто-то не может бросить вместо меня ... За вознаграждение))
Но если меня хоть разок накроет, злобно разорву эту договоренность )))) А вообще это все порядком надоело - вместо того, чтобы сейчас сладенько спать, бегаю курить и "настраиваюсь" ... Я почти сошла с ума! Муж ржет уже с меня - говорит, что понятно, чего это я и вчера полночи не спала. Отличный метод, говорит, (накурится впрок), а, главное, - "эффективный")) И я вот так развлекаюсь почти каждую ночь, как идиот какой-то)Отличная идея!
Можно попробовать.
Я - бросаю. Вы - не курите.
С вознаграждением../переступлю через себя/ предлагаю бесплатную демо-версию.
))))
Тогда как этоА зачем ее описывать?
Я - бросаю. Вы - не курите.
Ой, слава Богу, хоть должен ничего не останусь! )))Но если меня хоть разок накроет, злобно разорву эту договоренность ))))
Ну.. Не смотря, что дело новое, уже есть некие профессиональные секреты.. Прошу отнестись к этому с пониманием.))Тогда как это