Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Если мотивации не хватает, жди когда появится, что толку на качелях мучиться
Я уже даже не знаю, где истина ... Мотивация помогает продержаться первое время, но потом все равно накрывает сильное желание курить. То есть и с ней, и без нее - итог один, вопрос времени :(

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Когда ломает, думай о том сколько дней ты уже была чистой, а не сколько срывов было... Мне тут один товарищ нравится, он тоже бросает срывается, но у него за год 300 дней чистоты, разве это не лучше, чем если бы он курил все это время...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
new-project-png.530187

tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
В общем, агония продолжается .... Надоело! Мистика, но первые строки этого дневника, написанные очень давно, соответсвуют и сегодняшнему старту некурения))) Меня жутко вымотали эти качели, я уже готова даже на кнопку sos! Я буду гнать эти торги в мыслях, я просто постараюсь не думать о сигаретах ...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
В общем, агония продолжается .... Надоело! Мистика, но первые строки этого дневника, написанные очень давно, соответсвуют и сегодняшнему старту некурения))) Меня жутко вымотали эти качели, я уже готова даже на кнопку sos! Я буду гнать эти торги в мыслях, я просто постараюсь не думать о сигаретах ...
все получится!Stickers-Nichosi3

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ну вот опять эти мысли .... Пытаюсь их зафиксировать, понять .... "Все равно ты не справишся, не сегодня так завтра возобновишь курение. Можно курить меньше - куда лучше, нежели не курить совсем". А этот образ: балкон, кофе, сигарета мммм (( Пью магне Б6, кальций, еще витамины (комплекс), какие-то узбагоинчики иногда ... научилась почти не страдать без сигарет, но в успех не верится ... Очень нервничаю.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот опять эти мысли .... Пытаюсь их зафиксировать, понять .... "Все равно ты не справишся, не сегодня так завтра возобновишь курение. Можно курить меньше - куда лучше, нежели не курить совсем". А этот образ: балкон, кофе, сигарета мммм (( Пью магне Б6, кальций, еще витамины (комплекс), какие-то узбагоинчики иногда ... научилась почти не страдать без сигарет, но в успех не верится ... Очень нервничаю.
Привет рецидивистам ;) :)
Осталось убрать вот это предательское "почти" и развенчать вонючую связку балкон, кофе, сигарета! И тогда можно потихоньку начинать верить в успех! :)
И в кнопке СОС нет ничегошеньки зазорного. Хуже тихо сливаться с горизонта и потом появляться снова и снова. Будет совсем невтерпеж попробуй нажать, прежде чем бежать за сигаретой. Это совсем не страшно. МЫ же тут все свои. В соседних палатах, можно сказать, лечимся :)
Удачи тебе! И пусть в этот раз все получится! ;):)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
С пятнашкой чет там возобновлять? Поберегите лучше здоровье. Усталость с недовольством пройдут, а здоровье останется :thumbsup:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Привет рецидивистам ;) :)
Осталось убрать вот это предательское "почти" и развенчать вонючую связку балкон, кофе, сигарета! И тогда можно потихоньку начинать верить в успех! :)
И в кнопке СОС нет ничегошеньки зазорного. Хуже тихо сливаться с горизонта и потом появляться снова и снова. Будет совсем невтерпеж попробуй нажать, прежде чем бежать за сигаретой. Это совсем не страшно. МЫ же тут все свои. В соседних палатах, можно сказать, лечимся :)
Удачи тебе! И пусть в этот раз все получится! ;):)
Ребенок третий день испытывает на прочность, сейчас вот чудом по дороге домой не купила сигареты ... Решила сначала поспать и тогда уж принять решение) В этот раз обязательно попробую сос, если уж совсем решу сливаться)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
С пятнашкой чет там возобновлять? Поберегите лучше здоровье. Усталость с недовольством пройдут, а здоровье останется :thumbsup:
Спасибо! Очень емко, задумалась.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Не знаю, чего мне не хватает для окончательного отказа от сигарет ... Третий день в полной уверенности, что вот-вот пойду за сигаретами. Но не иду ... почему-то не иду, ведь итог предсказуем. Кто бы вместо меня раз и навсегда бросил курить (((

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Читаю дневники и меня посетила странная мысль - возле сообщения с датой указывать день недели))) Многие бросальщики придают определенным дням определенное значение, я бы точно обращала внимание на день недели)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сперва почитайте про то, как портится внешность, а потом как накуриваются уже серьезные болезни со стажем:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Сперва почитайте про то, как портится внешность, а потом как накуриваются уже серьезные болезни со стажем:)
Мне уже и бегать далеко не надо, достаточно взглянуть в зеркало. Мало кто может похвастаться морщинами в тридцать один ...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тогда другие отзывы - как у бросивших морщины разглаживаются:thumbsup:

S

shtukatur

Не знаю, чего мне не хватает для окончательного отказа от сигарет ... Третий день в полной уверенности, что вот-вот пойду за сигаретами. Но не иду ... почему-то не иду, ведь итог предсказуем. Кто бы вместо меня раз и навсегда бросил курить (((
Купи Корриду.Жуй её на балконе вместо сиг.Жуй когда посещают предательски мысли.Жуй когда психуешь.И поймёшь что появилась привычка к Корриде.Я долго ещё таскала с собой таблы.Зато отвыкла от сигарет.Почему дата отказа такая?Тоже посидела на качелях.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу