Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Купи Корриду.Жуй её на балконе вместо сиг.Жуй когда посещают предательски мысли.Жуй когда психуешь.И поймёшь что появилась привычка к Корриде.Я долго ещё таскала с собой таблы.Зато отвыкла от сигарет.Почему дата отказа такая?Тоже посидела на качелях.
Спасибо за совет, не рассматривала такой вариант. Упахалась я даты бросания менять )

S

shtukatur

Спасибо за совет, не рассматривала такой вариант. Упахалась я даты бросания менять )
Попробуй.В своё время только Коррида и Табекс смогли угомонить моего внутреннего наркошу.И причём с одним Табексом ничего бы не получилось.Пробуй Корриду.Захотела покурить,сожрала табл.Я даже,пардон,в туалет ходила с ней.Дурная привычка ходить в туалет с сигаретой.И ничего.Отвыкла.Так что даже забыла как курила.А когда закурила по новой,спустя больше года свободы,то это и было по новой.Как первый раз.Идиотка.В общем долгая история.А отвыкнуть можно.И не будет тоски тоскливой

S

shtukatur

Eliae, А что бы тоска не нападала предлагаю начать травить анекдоты

Заика заходит в магазин купить ХЛЕБА.
Заика:"Дайте х-х-х-х..."
Продавщица:"Халвы!"
Заика:"Нет." отходит отприлавка.Собирается с силами и подходит опять:"Дайте х-х-х-х..."
Заика:"Нет." отходит отприлавка.Опять собирается с силами и подходит:"Дайте х-х-х-х..."
Заика:"Х-х-х-ХУЙ с ним давай х-халвы!"

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Попробуй.В своё время только Коррида и Табекс смогли угомонить моего внутреннего наркошу.И причём с одним Табексом ничего бы не получилось.Пробуй Корриду.Захотела покурить,сожрала табл.Я даже,пардон,в туалет ходила с ней.Дурная привычка ходить в туалет с сигаретой.И ничего.Отвыкла.Так что даже забыла как курила.А когда закурила по новой,спустя больше года свободы,то это и было по новой.Как первый раз.Идиотка.В общем долгая история.А отвыкнуть можно.И не будет тоски тоскливой
У меня тоже такие истории имеются ... Два года, более полугода и по новой :( Табекс мне не подошел (эффекта не было) - слабо поменялся вкус сигарет в худшую сторону, но я и не при таких условиях курила, так что он меня не впечатлил) Спасибо, сейчас подумываю про очередной костыль. Хотя и не понимаю наверняка, что он мне нужен - реально не курить и просто на силе воли, но вот куда деть эту чесотку "курить, курить, курить", когда особо то и курить не хочется ... наверное, это только время исправит?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Eliae, А что бы тоска не нападала предлагаю начать травить анекдоты

Заика заходит в магазин купить ХЛЕБА.
Заика:"Дайте х-х-х-х..."
Заика:"Нет." отходит отприлавка.Собирается с силами и подходит опять:"Дайте х-х-х-х..."
Заика:"Нет." отходит отприлавка.Опять собирается с силами и подходит:"Дайте х-х-х-х..."
Заика:"Х-х-х-ХУЙ с ним давай х-халвы!"
:) :) :) спасибо

S

shtukatur

У меня тоже такие истории имеются ... Два года, более полугода и по новой :( Табекс мне не подошел (эффекта не было) - слабо поменялся вкус сигарет в худшую сторону, но я и не при таких условиях курила, так что он меня не впечатлил) Спасибо, сейчас подумываю про очередной костыль. Хотя и не понимаю наверняка, что он мне нужен - реально не курить и просто на силе воли, но вот куда деть эту чесотку "курить, курить, курить", когда особо то и курить не хочется ... наверное, это только время исправит?
А у меня с Табексом и не менялся вкус сигарет,кстати.
А вот Корридой чесотку забить реально

S

shtukatur

Для меня Табексом что то вроде разгонной полосы.Возможность увеличивать интервалы,ну и самоконтроль опять же- приходиться на часы смотреть,регулировать весь процесс

S

shtukatur

Eliae,
Профессор в мединституте:
- сейчас мы с вами, товарищистуденты, пойдём в морг на практику.
в морге:- итак! врач не должен быть брезгливым!
профессор берёт свой палец суёт вжопу трупу и облизывает палец. все студенты поморщились, но повторили.
- молодцы! вы не брезгливые! но врач должен быть ещё ивнимательным! совал-то я один палец, а облизывал другой!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
@Eliae по-моему ты тупо с тягой не справляешься, это вопрос желания, техник полно... Кто-то на форуме карандаши курит, кто ест, коррида та же... Есть куча других вариантов. Состояние тяги проходит, но его нужно как-то прожить, чем больше будет удачного опыта, тем легче будет с ней справляться...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
@Eliae по-моему ты тупо с тягой не справляешься, это вопрос желания, техник полно... Кто-то на форуме карандаши курит, кто ест, коррида та же... Есть куча других вариантов. Состояние тяги проходит, но его нужно как-то прожить, чем больше будет удачного опыта, тем легче будет с ней справляться...
Думаешь? Ну я ведь и неделю, и две могу не курить ... Но рано или поздно эта "чесотка" меня добивает. Правда, не рассматривала это как тягу)) Это мысли "ты все равно не справишься", "ты сможешь курить меньше и следовать ЗОЖ" и тэдэ ... Ну и этот образ "Покурим и пусть весь мир подождет"))) Т.е. я обхожусь без курения карандаша, дых.гимнастики ... это мысли. Мысли эти - тоже тяга?)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Eliae,
Профессор в мединституте:
- сейчас мы с вами, товарищистуденты, пойдём в морг на практику.
в морге:- итак! врач не должен быть брезгливым!
профессор берёт свой палец суёт вжопу трупу и облизывает палец. все студенты поморщились, но повторили.
- молодцы! вы не брезгливые! но врач должен быть ещё ивнимательным! совал-то я один палец, а облизывал другой!
:facepalm:

S

shtukatur

Думаешь? Ну я ведь и неделю, и две могу не курить ... Но рано или поздно эта "чесотка" меня добивает. Правда, не рассматривала это как тягу)) Это мысли "ты все равно не справишься", "ты сможешь курить меньше и следовать ЗОЖ" и тэдэ ... Ну и этот образ "Покурим и пусть весь мир подождет"))) Т.е. я обхожусь без курения карандаша, дых.гимнастики ... это мысли. Мысли эти - тоже тяга?)
Это и есть тяга.

S

shtukatur

Взращивай в себе отвращение.Без отвращения ни фига не выйдет.Вот до блевотины что б отвратительно стало.
Включи в себе шизофреника.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Взращивай в себе отвращение.Без отвращения ни фига не выйдет.Вот до блевотины что б отвратительно стало.
Включи в себе шизофреника.
Я еще тот самоубийца ... "Последние" всегда курю уже чуть ли не со рвотой, потом голова раскалывается, сердце выпрыгивает, морозит ... Думаю "бинго!", а на след.день ближе к обеду бегу за сигаретами ... или через три дня ... или семь. Не знаю уж, за что я себя так и вообще что за фигня происходит. Как программа самоуничтожения. Подруга уже советует гипноз

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Тяга это состояние непреодолимого желания, скорее всего к эмоциональной сфере относится, а мысли это желание-состояние сопровождают, называются автоматические мысли если ты их уже осознаешь здорово, можно работать с ними изменять, а следом и состояние изменится

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Я советую техники саморегуляции осваивать, как только такое состояние появляется, а мысли это его маркер, необходимо делать конкретные шаги а это работа с телом в первую очередь, чтобы это состояние изменить

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Паввел, спасибо!! Думаю, перевариваю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)