Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та вообще)) Спасибо, почитаю о нем сейчас.Бедняга, такие страдания)) у меня всё один в один было! Снижай вред с никоретте, это всяко лучше этих страданий из-за полного отказа
Так так. Какой такой магазин???В общем, второй день некурения. И я понимаю, что таки не готова терпеть дискомфорт (( Легкий, но в то же время такой настырный ... Постараюсь чуток приостановить качели и остановится на менее смертельной дозе ... В общем, посмотрим. А я в магазин.
Та да. А тебе большое спасибо за поддержку "новичков", ты и Файб в этом деле самые шустрые) Спасибо вам за такую "работу" Я устала качаться туда-сюда, наверное и вправду не готова (Так так. Какой такой магазин???
Ты серьезно?
Спасибо!Никогда нельзя быть готовой... Надеюсь ты найдешь выход из зависимости
Бери конечно табекс! И что-нибудь из успокоительных, чтоб на окружающих не бросатьсяДумаю, что таки лучше взять - табекс или жевачки Никоррете (или как там оно пишеться). Все-таки с табексом осенью удалось не курить почти три недели, хотя я все же склонна думать, что дело в настрое. В последний раз без вспомогательных средств не курила неделю, а сорвалась на празднике.
а сорвалась на празднике.
Bless me, padreбросание курить-это сродни посту.
т.е. сознательному ограждению себя от соблазнов.
к этому нужно придти на уровне мозга, а не хотелок и логического мышления.
Если мышление говорит одно. а душа просит праздника и вы на этот праздник идете, то странно ожидать того. что вы удержитесь.