Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
shtukatur, спасибо за красивые песни)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
shtukatur, огого, слушать не переслушать)) спасибо

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ну вот я опять )))) После срыва "вечер+след.день". Стараюсь контролировать эмоции, главное - не кричать на сына, особенно по пустякам.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Рыдаю и не могу остановится. Очень жалко себя, прям обостряются все проблемы. Хотела вечером пасту с морепродуктами приготовить, теперь ничего не хочу ( Фуууух ....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Бедняга, такие страдания)) у меня всё один в один было! Снижай вред с никоретте, это всяко лучше этих страданий из-за полного отказа

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Бедняга, такие страдания)) у меня всё один в один было! Снижай вред с никоретте, это всяко лучше этих страданий из-за полного отказа
Та вообще)) Спасибо, почитаю о нем сейчас.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Eliae, оглядываясь назад, я сейчас низачто бы так не мучалась, лучше курить и снижать вред заменителями. Тут главное никакой категоричности. Типа бросаю навсегда и т.д. Чем больше сопротивляешься тем сильнее получишь по носу)) даже если не закуришь, щелчок по носу может быть в виде нервного срыва, разрушенных отношений, депрессии и т.д. Идеально здоровых людей нет, а вот уменьшить вред нам вполне по силам

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
В общем, второй день некурения. И я понимаю, что таки не готова терпеть дискомфорт (( Легкий, но в то же время такой настырный ... Постараюсь чуток приостановить качели и остановится на менее смертельной дозе ... В общем, посмотрим. А я в магазин.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В общем, второй день некурения. И я понимаю, что таки не готова терпеть дискомфорт (( Легкий, но в то же время такой настырный ... Постараюсь чуток приостановить качели и остановится на менее смертельной дозе ... В общем, посмотрим. А я в магазин.
Так так. Какой такой магазин???
Ты серьезно?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Так так. Какой такой магазин???
Ты серьезно?
Та да. А тебе большое спасибо за поддержку "новичков", ты и Файб в этом деле самые шустрые) Спасибо вам за такую "работу" :) Я устала качаться туда-сюда, наверное и вправду не готова (

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Никогда нельзя быть готовой... Надеюсь ты найдешь выход из зависимости

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Думаю, что таки лучше взять - табекс или жевачки Никоррете (или как там оно пишеться). Все-таки с табексом осенью удалось не курить почти три недели, хотя я все же склонна думать, что дело в настрое. В последний раз без вспомогательных средств не курила неделю, а сорвалась на празднике.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, что таки лучше взять - табекс или жевачки Никоррете (или как там оно пишеться). Все-таки с табексом осенью удалось не курить почти три недели, хотя я все же склонна думать, что дело в настрое. В последний раз без вспомогательных средств не курила неделю, а сорвалась на празднике.
Бери конечно табекс! И что-нибудь из успокоительных, чтоб на окружающих не бросаться :)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
а сорвалась на празднике.

бросание курить-это сродни посту.
т.е. сознательному ограждению себя от соблазнов.
к этому нужно придти на уровне мозга, а не хотелок и логического мышления.
Если мышление говорит одно. а душа просит праздника и вы на этот праздник идете, то странно ожидать того. что вы удержитесь.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
бросание курить-это сродни посту.
т.е. сознательному ограждению себя от соблазнов.
к этому нужно придти на уровне мозга, а не хотелок и логического мышления.
Если мышление говорит одно. а душа просит праздника и вы на этот праздник идете, то странно ожидать того. что вы удержитесь.
Bless me, padre

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу