Что-то я психанула ...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Сегодня начала прием табекса. Буду пока настраиваться. В который раз :(

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Третий день табекса. И опять он на меня не действует или действует слабо ((( Мороз минус 15 на балконе и то эффективнее :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Спасибо! Табекс в этот раз и на чуток вкус сигарет не поменял или запах, а сегодня уже пятый день приема :mad: С утра не курю, сейчас бегу к стоматологу. Настроение ужасное, еще и у сына последнюю неделю какой-то новый возрастной кризис :banghead:. Сегодня курить не планирую.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Спасибо! Табекс в этот раз и на чуток вкус сигарет не поменял или запах, а сегодня уже пятый день приема :mad: С утра не курю, сейчас бегу к стоматологу. Настроение ужасное, еще и у сына последнюю неделю какой-то новый возрастной кризис :banghead:. Сегодня курить не планирую.
да и правильно - ничего не потеряешь. ;) умница

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Eliae, привет!!!Как дела?Тоже бросил 1 марта,и тоже опытный бросальщик,идём вместе на Эверест;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Eliae, привет!!!Как дела?Тоже бросил 1 марта,и тоже опытный бросальщик,идём вместе на Эверест;)
Привет! Отлично, компанией веселей)) Дела норм, вчера довольно таки легко не курилось. Сегодня, надеюсь, тоже будет все ок)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Итоги первого дня :) Все прошло спокойно. Так как на улице сильный мороз - мечтала уже не бегать на балкон) Очень помогают крепкий горький зеленый чай и еще один из трав, пахнет сосновым бором ммм)) Уже перед сном, правда, сильно накрыло, но как-то быстро прошло. А вот по поводу табекса - единственный эффект, который я заметила, - это огромное количество снов ))) Ну если это от него, конечно, хотя ранее я очень редко видела сны. Кстати, сегодня ночью аж два раза сорвалась (в двух разных снах :)).

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Еще один момент, что научилась уже (со своими то качелями) бросать без отрыва от производства, так сказать )) Раньше первые дни выделялись на пострадать/поваляться, сейчас же это обычные дни. Вчера много готовила, бегала по делам. Сегодня тоже уборка, готовка, стоматолог. В общем, страдать могу только после 22.00 и то недолго, вырубает :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018

Sergey Налематин

Экспериментатор
Реакции
383
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вечер третьего дня. Вот оливье сижу ем ... Сложно говорить конкретно о курении/некурении, день и ночь - все смешалось (несбиваемая температура у сына, грипп). Надеюсь, сегодня не закурю и завтра наступит четвертый день без сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу