Smorodinca
Старожил
- Реакции
- 486
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.03.2012
Шерочка, с праздником! С переездом!
Ну что отметим?
Ну что отметим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно, со своими девчонками, пересмотрела новыми, некурящими глазами все серии "Ну, погоди!" (Кстати, последние оказывается я и не видела ни разу). И как то мне неприятно бросалась в глаза папиросина в зубах волка... Вообще, даже не то слово! Я была просто возмущена!Ф суд на них! Шоб детям боле не насаждали...Р.S. Из Тома и Джери мерикосы всё вырезали....
![]()
Привет, Тайга. Хватит ругатьсяЯ была просто возмущена!![]()
Ну даПривет, Тайга. Хватит ругаться, мы здесь не для этого сидим за этим шикарным столом (вот где бы ещё встретились то...) Ну давай, рассказывай, какова она жизня молодеющая с каждым днём....
, небось на парней молоденьких заглядываться начала, ааа....????
![]()
Так как раз... - это и есть самое интересноеНу да. Как раз об этом ( моя стрельба глазками по молоденьким парням) и интересно людЯм слушать за шикарным столом
. ..
Не,ну вы красавцы!Хозяйки нет,а они расселись как у себя дома!Ну где хозяюшка то? Плохиш, тебе наверное тяжко после вчерашнего шашлыка, наливай давай...
Не переживай, Брат, я же о тебе забочусь. А в случае чего я всё на себя возьму... (возможноНе,ну вы красавцы!Хозяйки нет,а они расселись как у себя дома!Вот Шерка придет потом скажете Плохиш всех споил!
![]()
Ага,верюНе переживай, Брат, я же о тебе забочусь. А в случае чего я всё на себя возьму... (возможно).
Ну... это большой вопрос...Ага,верюА где все таки хозяйка то?Может она в одно лицо празднует?
![]()
Вооо..., так привычнее, Плохишь, наливай...ну или так!
![]()
А нет ли у кого нить запасной печени?Вооо..., так привычнее, Плохишь, наливай...![]()