Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерочка, с праздником! С переездом!
Ну что отметим?
шампанское.jpg

Ф суд на них! Шоб детям боле не насаждали...:mad:Р.S. Из Тома и Джери мерикосы всё вырезали....;)
Недавно, со своими девчонками, пересмотрела новыми, некурящими глазами все серии "Ну, погоди!" (Кстати, последние оказывается я и не видела ни разу). И как то мне неприятно бросалась в глаза папиросина в зубах волка... Вообще, даже не то слово! Я была просто возмущена!:furious:

Шер, какая у тебя, оказывается дата классная! Ты такая умничка. Целых три месяца!!! Поздравляю! Чёта у меня через раз получается картинки на форум загружать, а так бы более красиво поздравила тебя.
Не понравилась твоя боязнь перебраться в три месяца... Это как понимать:unsure:??? Мы ж по вам равняемся!!!

Я была просто возмущена!:furious:
Привет, Тайга. Хватит ругаться;), мы здесь не для этого сидим за этим шикарным столом (вот где бы ещё встретились то...) Ну давай, рассказывай, какова она жизня молодеющая с каждым днём....;), небось на парней молоденьких заглядываться начала, ааа....????;)

Привет, Тайга. Хватит ругаться;), мы здесь не для этого сидим за этим шикарным столом (вот где бы ещё встретились то...) Ну давай, рассказывай, какова она жизня молодеющая с каждым днём....;), небось на парней молоденьких заглядываться начала, ааа....????;)
Ну да:playfull:. Как раз об этом ( моя стрельба глазками по молоденьким парням) и интересно людЯм слушать за шикарным столом :wub:. ..

Ну да:playfull:. Как раз об этом ( моя стрельба глазками по молоденьким парням) и интересно людЯм слушать за шикарным столом :wub:. ..
Так как раз... - это и есть самое интересное;). Представь - ты сейчас рассказываешь, как молодые люди после твоих расстрелов глазоньками;), за тобой в штабеля укладываются.... И все бросившие (и даже ещё не бросившие) тебе так позавидуют...., что завтра все табачные компании разорятся...:D. Так что... мы устраиваемся поудобнее и слушаем.....;)

Ну а чё... Помолодела на десяток лет; глазки заблестели; щёчки , мышцы подтянулись; везде по кг прибавилось, окромя талии. Да не, Айвар, срок ешо маленький, чтоб молоденькие заглядывались... Да и не нравятся мне молоденькие (Пусто в голове, в основном). Это надо потрясти Шерку. Вот у неё то изменения должны быть по праву, налицо!!! Там точно штабеля, даж не сомневаюсь;).

Ну где хозяюшка то? Плохиш, тебе наверное тяжко после вчерашнего шашлыка;), наливай давай...

Ну где хозяюшка то? Плохиш, тебе наверное тяжко после вчерашнего шашлыка;), наливай давай...
Не,ну вы красавцы!Хозяйки нет,а они расселись как у себя дома!:DВот Шерка придет потом скажете Плохиш всех споил!:D

Не,ну вы красавцы!Хозяйки нет,а они расселись как у себя дома!:DВот Шерка придет потом скажете Плохиш всех споил!:D
Не переживай, Брат, я же о тебе забочусь. А в случае чего я всё на себя возьму... (возможно:rolleyes:).

ну или так!
4098897-close-up-of-glass-with-vodka-and-fork-with-cucumber.jpg

да у меня мужа заболел, а это ж хуже маленьких детей.:(

Реакции: Fann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу