Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрела, там куча народу, видимо , ничего там страшногочто то не хочу я завтра в три месяца переселятся, у меня сейчас настрой как в первую неделю... впору туда идти. Да и страшно как то..
Шерочка, а может как раз наоборот? Надо заселяться и видеть медальку 3 месяца! Это тебя впечатлит и отгонит мысли неправильныечто то не хочу я завтра в три месяца переселятся, у меня сейчас настрой как в первую неделю... впору туда идти. Да и страшно как то..
Я вошла на форум, а у тебя уже 90, значит буду первой с поздравлением!что то не хочу я завтра в три месяца переселятся, у меня сейчас настрой как в первую неделю... впору туда идти. Да и страшно как то..
Пока, а что-то еще будет?А вы пока чайку попейте
Ф суд на них! Шоб детям боле не насаждали...Вот она! Та загадочная и всесильная власть сигареты.
Обманчивая душевность ситуации. Насаждённая нам ешо с детства из наших любимых, хороших, в общем-то, добрых фильмов.
Когда любимый герой, выкарабкавшийся из самой неимоверной сумятицы, садился на крыльцо, чиркал в темноте спичкой, и задумчиво дымил, дымил...
.
Сила твоего духа позволила избавиться от зависимости, от которой не могут избавиться большинство ....включая мужчин.Осознай свою силу....И к новым свершениям...не знаю Ленусик, но я зная себя не смогу удержаться на тупо не куря, ну вот такая я...по всей видимости мотивация у меня ослабла что ли, надо новую искать