Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шерочка! А у тебя тоже... типа... Праздник!:) 88-праздник? Праздник! Значит с праздником!:)

что то не хочу я завтра в три месяца переселятся, у меня сейчас настрой как в первую неделю... впору туда идти. Да и страшно как то..

что то не хочу я завтра в три месяца переселятся, у меня сейчас настрой как в первую неделю... впору туда идти. Да и страшно как то..
Я посмотрела, там куча народу, видимо , ничего там страшного:D

Шерочка, а может как раз наоборот? Надо заселяться и видеть медальку 3 месяца! Это тебя впечатлит и отгонит мысли неправильные:)
А если серьезно, ну что ты хандришь? Все же хорошо! Ты не куришь 3 месяца. И при этом жива здорова. Ничего плохого не произошло. Пора переставать размышлять над мотивацией и просто жить себе дальше! Ведь если сейчас махнуть рукой на эти три месяца, неужели ты сядешь с сигаретой и будешь получать удовольствие от курения?! Да ни фига! Ты будешь тихо злиться на себя! И что? Потом все сначала? Ведь уже столько пройдено, неужели не можешь потерпеть еще немного? да можешь! Ты ж молодец! Все самое трудное позади.
А то, что чего-то не хватает, так чего-то всегда будет не хватать...;)
ты молодая красивая женщина и сигарета тебе совершенно точно не идет!:)

Я вошла на форум, а у тебя уже 90, значит буду первой с поздравлением!
Шерка, поздравляю - три месяца без никотинового дыма! Ты просто молодец, умница!

Вложения

• 302031.jpg
    302031.jpg
    134,1 KB · Просмотры: 183
Продолжаю, если настрой в первую неделю, переедешь, знай (шантажирую) выкурю полпачки сиг, и перееду ниже - в три дня, и буду зудить-зудить что ты виновата. Или доковыляем до Успеха, и посмотрим как там? А друг очень даже комфортно, глядишь останемся, приживемся? Но сходить туда надо, чтоб ответить на свои вопросы!

Ну ни чего себе тут страсти-мордасти.... какая неделя...какие три дня...не так дело не пойдёт..... Шерочка,солнышко представь, что сигареты(никотин, дым...и.т.д.) это вирус...злой и страшный.......ну ты же не хочешь добровольно заболеть...я думаю нам и так болячек ща хватает... и молодечик, что переживания свои написала...это борьба...жизнь...не бывает, что поколбасило недельку и усё... после стольких лет курения....по поводу свободного времени...это да... я конечно максимально убиваю его на форуме (дома уже замечания по этому поводу принимаю..) а так не да масочку себе сделаю или ванночку для рук...для ног...мне на это раньше всегда время не хватало...вот..а теперь о приятном...
Поздравляю тебя Шерочка-дружочек с 90 днями свободного от никотина дыханием и легким движениям по жизни без оков зависимости табачной!!!! Ты умничка и просто хороший человечик!!!

Вложения

• чмоки.jpg
    чмоки.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 261
Катюша, спасибо за добрые слова..прям на слезу прошибло за человечика.:oops:

49078_1024_768.jpg

Шерочка, дорогая.....
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Вот она! Та загадочная и всесильная власть сигареты.
Обманчивая душевность ситуации. Насаждённая нам ешо с детства из наших любимых, хороших, в общем-то, добрых фильмов.
Когда любимый герой, выкарабкавшийся из самой неимоверной сумятицы, садился на крыльцо, чиркал в темноте спичкой, и задумчиво дымил, дымил...
.
Ф суд на них! Шоб детям боле не насаждали...:mad:Р.S. Из Тома и Джери мерикосы всё вырезали....;)

Реакции: Fann
Шерик! Я на своем компе не могу присобачивать красивые картинки, но тем не менее, я от всей души поздравляю тебя с 3 месяцами и радуюсь твоей победе! Ты умнчика, ведь Успех так близок!

Спасибо, спасибо! всем кланяется....

не знаю Ленусик, но я зная себя не смогу удержаться на тупо не куря, ну вот такая я...по всей видимости мотивация у меня ослабла что ли, надо новую искать
Сила твоего духа позволила избавиться от зависимости, от которой не могут избавиться большинство ....включая мужчин.Осознай свою силу....И к новым свершениям...:D

Ну фсё...медалка висит....красота....3 месяца....:dance: ну что как там домик...хоромы не бось дворянские...до царских всёго один шажочек???? С новосельем!!!

Вложения

• с новосельем 2.jpg
    с новосельем 2.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 422
Шерочка, любимая наша, заботливая..., поздравляю тебя с огромным достижением - 90 дней - это сильно. И с новосельем в "3 месяца". Давай и дальше в том же духе, мы равняемся на тебя. БРАВО!!!!!
Букет роз.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу