Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! я с неё вылетела!@Asolovi Арина, приветы!!
Как твое все? Как прошла взлетка?
сегодня был накат, заедала грейпфрутом) поняла, что соскучилась по нашему старому составу и пошла ходить-бродить, смотреть как у кого дела)привет! я с неё вылетела!
но сейчас не курю
ты как?
я тоже заедаю потихоньку, на очереди йогурт с гранолой. пока что гипнотизирую его взглядом...сегодня был накат, заедала грейпфрутом) поняла, что соскучилась по нашему старому составу и пошла ходить-бродить, смотреть как у кого дела)
как работается? видела, что душу продаешь?)
проверка пройдена?)И тут дратути! И тут не курят! Хорошо!
Что за проверка?проверка пройдена?)
Это я про холодного робота на работе)я тоже заедаю потихоньку, на очереди йогурт с гранолой. пока что гипнотизирую его взглядом...
совсем недавно вспоминала о тебе!
работается... да уже само как-то. после отпуска меня хватило на один лёгкий день - рутина только облизнула, а сегодня куснула уже смачный кусок! боюсь за своё время, мне очень не хватает на свои хотелки. чутка экзестенциалочка накатывает - вчера осознала свою денежную цель, сегодня уже думаю о том, что застряну на нынешнем месте (хотя до этого были планы сбежать после нг). но блин, приятно, когда ты уже адаптирована и знаешь, как включается микроволновка на общей кухне!)
хочется загореть, а то лето промчалось, а я как йогурт. ротавирус ишь хватанула в бассейне - не пью кофе (ладно, пью, но так мало по сравнению с тем, как было раньше, что как будто не пью). пробую этот опыт по приколу
душу продаю, а за сколько?))
да, посматриваю, даже отправляю отклики, но пока не серьёзно. по специальности вообще драматург, а так копирайтером в юридической сфере тружусь) а ты на какую работу перешла из универа? что-то я это пропустилаЭто я про холодного робота на работе)
Ротавирус- сволочь паскудная, сочувствую(((
А параллельно не ищешь что-то с таким же уровнем? у вас там что-то совсем неадекватное( ты кто по специальности?
Я была в частной образовательной конторе, а теперь в госда, посматриваю, даже отправляю отклики, но пока не серьёзно. по специальности вообще драматург, а так копирайтером в юридической сфере тружусь) а ты на какую работу перешла из универа? что-то я это пропустила
я пью уже...Очень важный вопрос, это что же, кофе нельзя???
нормально, знакомый зверь) у меня всегда 48-72 часа длится. Пью полисорб и соленую минералку маленькими глоточками.я пью уже...
но первые дни - ни-ни
у меня ещё весь процесс был спровоцирован именно кофе: одна чашка растворимого нескафе голд, и я больше не пью растворимый кофе
Саша, держись, бяка мерзкая, но проходит быстрее, чем простуда/грипп. Полисорб, энтеросгель, смекта - что-то есть?
Ну от растворимого кофе хорошего и не ожидаешь)я пью уже...
но первые дни - ни-ни
у меня ещё весь процесс был спровоцирован именно кофе: одна чашка растворимого нескафе голд, и я больше не пью растворимый кофе
Саша, держись, бяка мерзкая, но проходит быстрее, чем простуда/грипп. Полисорб, энтеросгель, смекта - что-то есть?
Молодчинка! Я первые дни питалась хлебом сушеным и чаемнормально, знакомый зверь) у меня всегда 48-72 часа длится. Пью полисорб и соленую минералку маленькими глоточками.
Лучше, Арина, спасибо за заботу)@Delightful_immoral Сашенька, ты как?