Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
как куды! а корову где содержать?:p? а если кто в гости придет куда селить? в Бентли спать не удобно....

:unsure:Тожа верно.... Вот маладец, Лисичка, за что я тебя и лублю... :wub:, так за твою хозяйственность... Блин, а ведь про корову то я и не падумал...:oops:

Aivar,ах ну да! куда же больше то... когда сама Богиня захаживать изволит:bounce: да и я вот сижу пол утра тут..:smile_coffee:

блин дорогой! переоденься! ну вот как с чужим говорю.. такой сидел хороший!ручки сложил и сидит смотрит вокруг!взирает даже! а теперь ..всё.молчу.

Неее.... :nah_disagree: Мне пиар не нужен....:rolleyes: Зачем он мне ещё больше то....:wub:

:D ну да. я уже все всем рассказала. и про недвижимое имущество и про движимое имущество и про корову:D понятно, что не нужен....теперь хоть лысый с балалайкой или мандолиной (фиг поймешь чего за инструмент) хоть истинное лицо все одно:
теперь отбоя не будет от девиц)
так что план по проверке девиц на меркантильность провалился:p

....теперь хоть лысый с балалайкой или мандолиной (фиг поймешь чего за инструмент)
:rofl:

так что план по проверке девиц на меркантильность провалился:p

:confused: Блин, ну вот ни чо вам нельзя по секрету рассказать...:wub:

:oops:
Жень, ну и мне дай позаливать хоть маленько... Не всё же только тебе...:)
Я говорю правду, правду, только правду, и ни чего кроме правды :rolleyes:..., ну бывает,... иногда,... очень очень редко..., ну приукрашу.. малость. Так не соврешь - красиво не расскажешь :oops:

Я говорю правду, правду, только правду, и ни чего кроме правды :rolleyes:..., ну бывает,... иногда,... очень очень редко..., ну приукрашу.. малость. Так не соврешь красиво не расскажешь :oops:
:D Ну дык а я о чём...:rolleyes:

Aivar, это Вы дружно друг на друга пальцем показываете? :eek: Или Володька и Многоуважаемый Евгений Вячеславович..... :unsure: (не могу поверить) - это одно и тоже лицо?
А хтож его знает то??? Ты вот его в глаза видел хоть раз...??? Ммммм.... Вот и я тоже не видел...:rolleyes:
Быть может он - Многоуважаемый Володька???:wub:
;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу