она же у меня
Это он не со зла, в хмельном бреду, видимоФантазии у тя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она же у меня
Это он не со зла, в хмельном бреду, видимоФантазии у тя

Заходи ко мне. А я к тебе заглянуУра! Ура! Давай знакомиться!! Где? У тебя или у меня?

А я к тебе загляну

да я уже понялаВот с этим могут возникнуть некоторые трудности
и что же делать?Думаешь, затянулся опохмел ?Это он не со зла, в хмельном бреду, видимо
![]()

Орешки вокруг разбросать, семечки...да я уже понялаи что же делать?
Говорил, что ручной... Еще откажется с земли или пола орешки собирать...Орешки вокруг разбросать, семечки...

Воооот! А когда начнет психовать и возмущаться, сеточку на него и набросимГоворил, что ручной... Еще откажется с земли или пола орешки собирать...![]()

Манга, да конешно он ошибсяevgeniy1257, Женя, ты обшибся... она видит, читает, слышит, печатает и разговаривает...)))![]()
У него там целая армия любовниц...
(по его словам...) Ошибиться - как за нефига делать

Ох тыж фигасе!!!
А если пивка ещё купишь, он тя в своих законных московских аршинах пропишет...
и нетленную оду о тебе напишет...
А если пивка ещё купишь, он тя в своих законных московских аршинах пропишет...
пропишет и оду напишет, поселит на даче и заставит муравьев или кротов выводить (не помню кто там у него водится)
не-не. никаких дач. у меня своя есть, так я как приезжаю даже сделать ничего не успеваю, а у меня уже болит голова. Так что дачник из-меня очень плохой. А вместо пива лучше кваску. И Вы угощайтесь, он и на пиво дюже похожпоселит на даче и заставит муравьев или кротов выводить (не помню кто там у него водится)
Кроты это у меня заразы!Кстати Ксюха,а ты умеешь кротов ловить!?(и подозрительно так посмотрел)Katerinka,пропишет и оду напишет, поселит на даче и заставит муравьев или кротов выводить (не помню кто там у него водится)
Хотя, сейчас уже дачный сезон заканчивается...
Неа, я их боюсь...Кроты это у меня заразы!Кстати Ксюха,а ты умеешь кротов ловить!?(и подозрительно так посмотрел)

Кстати Ксюха,а ты умеешь кротов ловить!?(и подозрительно так посмотрел)
Ксюха, похоже ты попала...
неа, кротов боюсь, мышей боюсь, блох ваще избегаю, полоть не умею, только могу кошку покормить и в гамаке с кофейком поваляться...Ксюха, похоже ты попала...
![]()

Сам ни БЭ и не ПЭ, сказала шо БАЮСЬ..... и фсе....Ксюха!Ни БЭ!Я буду тебя подбадривать сидя взади на дереве!![]()
Теперь еще и дерева боюсь.... (на нем Лори сидит)
Ой, это же хирургия, я не могу... фсе, я в обмороке....Там всего то один кротик.А надо сделать два методом деления лопатой.