Табекс Дневник Але

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в моем дневнике зачем это писать?-) Мне вот нравиться. Я вообще в размерах не понимаю.... Идите в Игровую... Поэты, эх...
А мы не баловались, мы чтоб у тебя тут собирались всякие нестандартные личности! И было у тебя весело и позитивно!
1410266866_frazochki-kartinochki-pozitivchik-4.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Куздра, Да.... кстати вот у нас потренируешься, а у Вас свою Игровую ведь откроют-) Для 14 Стодневки. А ты уже вся такая подкованная-))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЧИСТОТЫ!!!
Рука пройдет, не отменяй уколы. У меня тоже так было.
information_items_962.png

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой.... Я не курю 30 дней. Как это? Вообще не поняла.... Прямо не про меня. Я, которая курила столько лет и по столько много, не курю 30 дней???? Не... чего-то здесь не так. Я, которая не могла и суток без сигарет пробыть. Я, которая за последнюю сигарету просто убила бы любого. Я, которая при температуре 39 могла спокойно находится дома без хлеба, но когда закончились сигареты поползла за ними не смотря ни на что. Я, которая всегда и всем отвечала, что мне нравиться курить и бросать я не собираюсь. И т.д. и т.п.
И я не курю 30 дней??? Мистика какая-то. У меня странное ощущение... Ощущение какой-то нереальности. Как будто это все происходит не со мной. Как будто это какая-то игра и не курила я всего ничего... Но не 30 дней!!!!! Да, мне эту цифру надо переварить. Она такая для меня большая! Что я никак не могу в нее поверить.
А ведь я попала сюда и бросила курить можно сказать случайно-)
И желания ХОЧУ бросить не было, а было - ну вроде как НАДО бросить. И веры в себя вообще не было. Ну типа не получиться, да и ладно. В общем внутри такое скептическое отношение ко всей этой затее с бросанием курить было. И тут Вот раз и уже 30 дней!-))) Я помню, как я расплакалась из-за 14 дней, как меня это удивило и реально так обрадовало. А сейчас вот 30 дней... но все как будто по-понарошку...
и не со мной. Пойду пока переварю это....

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
как я не догадался курить ромашку?
Ох.. издевайся, издевайся. А надо мной вся команда смеялась-))) А что? нет же никотина и запах приятненький-)))) зато теперь в нашей стране мы ругаемся только цветочками и ромашка самое страшное ругательство-))) Правда у нас и путаницы бывают-) Вот поздравляют кого-то с датой праздничной и букетик ромашек картинкой вставляют, и... не понятно то ли послали, то ли поздравили :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох.. издевайся, издевайся. А надо мной вся команда смеялась-))) А что? нет же никотина и запах приятненький-)))) зато теперь в нашей стране мы ругаемся только цветочками и ромашка самое страшное ругательство-))) Правда у нас и путаницы бывают-) Вот поздравляют кого-то с датой праздничной и букетик ромашек картинкой вставляют, и... не понятно то ли послали, то ли поздравили :D
Вероятно, Добрый Бот поздравил, так как он не знает про ромашковый мат))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вероятно, Добрый Бот поздравил, так как он не знает про ромашковый мат))
Не... это теперь судьба-) Ромашки теперь меня будут преследовать на этом Форуме постоянно :bounce:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я не издеваюсь) думаю ты теперь легенда форума будешь. помню у нас парень в общаге продал девчонкам укроп вместо травы, а те "обкурились" и ходили безобразничали, вот это поиздевался) до сих пор их вспоминают, а прошло 20 лет)
на счёт покурить ромашки это вполне адекватно, курят же чай, когда нет табака.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку!!! У меня шлавное наверое все-же психологическая зависимость. Физическая не такая наверное сильная. А вот спокойно делаю все те же действия пока. Подхожу к окну, открываю, беру шариковую ручку и курю ее-) так сказать не нарушая резко мышечную память (где-то это читала)... а вечером даже пар изо рта идет.. такой маленький самообман. Но плющит именно где-то в голове, что нельзя курить..... вот попила успокоительного - полегче стало.....
А я так сигу "курила".

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Алиса Чудесная, привет! Наверное завтра зайду... просто немного агрессивно настроена... все раздражает... и люди ... и сообщения.. заперлась дома, никуда не выхожу. Слава Богу муж в командировке до субботы... Мне пока так легче, а то боюсь кааааак напишу какую нить гадость и обижу кого-нить.....
Как все знакомо,я тоже от мира закрылась на 1 месяц точно,ещё не до конца то и вышла из своей норки,в реале со многими ещё общаться не хочу.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Гул в ушах, ломота в суставах, сопли (в т.ч. и с кровью), слишком сухая слизистая в носу, чихание, комок в горле, коричневая слизь на корне языка, скачки артериального давления, учащенное сердцебиение, шелушение кожи, изжога, запоры, ослабление иммунитета...
:))) одно удовольствие, в общем :)))
А меня температура 37 замучала:cold:синуситом заболела,а ещё и зуб нееееееет

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак, несколько дней не заходила. Да, вроде и писать особо нечего было-)
Серьезных накатов, до скрежета в зубах не было. Истерик и поглощение успокоительного в больших дозах тоже. Даже иногда забываю и Табекс по схеме принять (курс у меня еще не закончился). В общем, как-то скучненько так-))))) Шучу. И слава Богу, что пока хоть так. Конечно мысль о "покурить" предательски вокруг меня часто летает. Но это как комар... периодически отмахиваюсь. Но, что мешает ужасно. 1. Это жор - столько есть, это уму непостижимо. Надо заставлять себя остановиться, но пока сложно. 2. Это несусветная лень. Ну вообще ничего не хочется делать, даже лень особо по квартире передвигаться. Это тоже начинает раздражать. И 3, ну даже не знаю зло это или во благо, зависание на данном Форуме. С одной стороны - это хорошо, и руки и голова заняты, с другой- надо все-таки себя в реал выводить. Мне наверное сейчас повезло, потому что я в "тепличных условиях". Я почти все это время сижу дома и у меня в общем-то нет внешних раздражителей. Я не встречаюсь, не вижу и не ощущаю ни одного курильщика, меня не прессуют на какой-либо работе и т.д. Но с другой стороны, еще не известно, как я поведу себя там... во внешнем мире, когда столкнусь с курящими людьми или другими негативными факторами. Вот как-то так.... Пойду заставлю себя попу от компа оторвать-)))
Я тоже сейчас дома сижу,о работе нужно думать,а я не могу сейчас.перенесла.Да и на дом "забила",хорошо,что муж без претензий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу