А мы не баловались, мы чтоб у тебя тут собирались всякие нестандартные личности! И было у тебя весело и позитивно!А в моем дневнике зачем это писать?-) Мне вот нравиться. Я вообще в размерах не понимаю.... Идите в Игровую... Поэты, эх...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы не баловались, мы чтоб у тебя тут собирались всякие нестандартные личности! И было у тебя весело и позитивно!А в моем дневнике зачем это писать?-) Мне вот нравиться. Я вообще в размерах не понимаю.... Идите в Игровую... Поэты, эх...
Ты у меня за сотню-)))тут собирались всякие нестандартные личности!
Но не далеко!!!! Возвращайся всегда! Знаешь ведь, я тебе всегда рада!все, все....уходим, уходим...
Ох.. издевайся, издевайся. А надо мной вся команда смеялась-))) А что? нет же никотина и запах приятненький-)))) зато теперь в нашей стране мы ругаемся только цветочками и ромашка самое страшное ругательство-))) Правда у нас и путаницы бывают-) Вот поздравляют кого-то с датой праздничной и букетик ромашек картинкой вставляют, и... не понятно то ли послали, то ли поздравиликак я не догадался курить ромашку?
Вероятно, Добрый Бот поздравил, так как он не знает про ромашковый мат))Ох.. издевайся, издевайся. А надо мной вся команда смеялась-))) А что? нет же никотина и запах приятненький-)))) зато теперь в нашей стране мы ругаемся только цветочками и ромашка самое страшное ругательство-))) Правда у нас и путаницы бывают-) Вот поздравляют кого-то с датой праздничной и букетик ромашек картинкой вставляют, и... не понятно то ли послали, то ли поздравили
Не... это теперь судьба-) Ромашки теперь меня будут преследовать на этом Форуме постоянноВероятно, Добрый Бот поздравил, так как он не знает про ромашковый мат))
я не издеваюсь) думаю ты теперь легенда форума будешь. помню у нас парень в общаге продал девчонкам укроп вместо травы, а те "обкурились" и ходили безобразничали, вот это поиздевался) до сих пор их вспоминают, а прошло 20 лет)Ох.. издевайся, издевайся. А надо мной вся команда смеялась-))) А что? нет же никотина и запах приятненький-)))) зато теперь в нашей стране мы ругаемся только цветочками и ромашка самое страшное ругательство-))) Правда у нас и путаницы бывают-) Вот поздравляют кого-то с датой праздничной и букетик ромашек картинкой вставляют, и... не понятно то ли послали, то ли поздравили
А я так сигу "курила".Спасибо всем за поддержку!!! У меня шлавное наверое все-же психологическая зависимость. Физическая не такая наверное сильная. А вот спокойно делаю все те же действия пока. Подхожу к окну, открываю, беру шариковую ручку и курю ее-) так сказать не нарушая резко мышечную память (где-то это читала)... а вечером даже пар изо рта идет.. такой маленький самообман. Но плющит именно где-то в голове, что нельзя курить..... вот попила успокоительного - полегче стало.....
Как все знакомо,я тоже от мира закрылась на 1 месяц точно,ещё не до конца то и вышла из своей норки,в реале со многими ещё общаться не хочу.Алиса Чудесная, привет! Наверное завтра зайду... просто немного агрессивно настроена... все раздражает... и люди ... и сообщения.. заперлась дома, никуда не выхожу. Слава Богу муж в командировке до субботы... Мне пока так легче, а то боюсь кааааак напишу какую нить гадость и обижу кого-нить.....
А меня температура 37 замучаласинуситом заболела,а ещё и зуб нееееееетГул в ушах, ломота в суставах, сопли (в т.ч. и с кровью), слишком сухая слизистая в носу, чихание, комок в горле, коричневая слизь на корне языка, скачки артериального давления, учащенное сердцебиение, шелушение кожи, изжога, запоры, ослабление иммунитета...
)) одно удовольствие, в общем ))
Я тоже сейчас дома сижу,о работе нужно думать,а я не могу сейчас.перенесла.Да и на дом "забила",хорошо,что муж без претензий.Итак, несколько дней не заходила. Да, вроде и писать особо нечего было-)
Серьезных накатов, до скрежета в зубах не было. Истерик и поглощение успокоительного в больших дозах тоже. Даже иногда забываю и Табекс по схеме принять (курс у меня еще не закончился). В общем, как-то скучненько так-))))) Шучу. И слава Богу, что пока хоть так. Конечно мысль о "покурить" предательски вокруг меня часто летает. Но это как комар... периодически отмахиваюсь. Но, что мешает ужасно. 1. Это жор - столько есть, это уму непостижимо. Надо заставлять себя остановиться, но пока сложно. 2. Это несусветная лень. Ну вообще ничего не хочется делать, даже лень особо по квартире передвигаться. Это тоже начинает раздражать. И 3, ну даже не знаю зло это или во благо, зависание на данном Форуме. С одной стороны - это хорошо, и руки и голова заняты, с другой- надо все-таки себя в реал выводить. Мне наверное сейчас повезло, потому что я в "тепличных условиях". Я почти все это время сижу дома и у меня в общем-то нет внешних раздражителей. Я не встречаюсь, не вижу и не ощущаю ни одного курильщика, меня не прессуют на какой-либо работе и т.д. Но с другой стороны, еще не известно, как я поведу себя там... во внешнем мире, когда столкнусь с курящими людьми или другими негативными факторами. Вот как-то так.... Пойду заставлю себя попу от компа оторвать-)))