Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня будет такое же второе дело , эл. почта завалена , срочно надо с этим разбираться !Я тебе местечко рядом заняла, присаживайся
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-4-20-minut-dejstvuem.39625/page-4#post-2881935
и стихи хочу учить , вот блин... как все успеть то ?Я готов вместе с тобой 20 минут в день стихи учить.
Все, полный пипец... У меня истерика... И я совершено выжившая из ума маразматичка. Мне в психушку надо. Сижу реву из-за того что мою Анкету проигнорировали и не записали меня в Помодоро-((( из-за того, что не получается отгадывать песни в игровой...
Потом, ухо болит сильно, горло. Рука болит, мизинчик не распрямляется....
В общем чувствую себя полной и ненужной никому идиоткой...
Ушла в депрессняк....
продавать самобан
Даже не знаю, радоваться такому заявлению или еще глубже куда-нить запрятаться...я тебя развлекать буду
Спасибо Танюша!!!Я тебе местечко рядом заняла, присаживайся
У нее Глупессия бывает и Одурессия И Охренессия. В общем много чего бывает-)Разве у Бабайки бывает депрессия ??
Может лучше частушки?-))Я готов вместе с тобой 20 минут в день стихи учить. И срать на левые помидоры.
Правые тебя приняли все таки))))Может лучше частушки?-))
Кстати... на левые срём, а что с правыми будем делать?-)))
Мерси Большой Макс-))) Спасибо за поддержку и постараюсь не потеряться-)Але, ну ты это, не теряйся!
выздоравливай.
Значит 20 минут времени мы с тобой теперь проводить не будем? -)))Правые тебя приняли все таки))))
Ну если у тебя будет ещё 20 минут то почему бы и нетЗначит 20 минут времени мы с тобой теперь проводить не будем? -)))
Это точно!!! Без Вас я бы ни за что не справилась. СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!Главное ВМЕСТЕ! Вместе мы точно справимся!