Табекс Дневник Але

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня будет такое же второе дело :) , эл. почта завалена , срочно надо с этим разбираться !
Я готов вместе с тобой 20 минут в день стихи учить.
и стихи хочу учить :unsure:, вот блин... как все успеть то ?

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Аленчик! Солнышко моё! Рыбка моя! Не огорчайся, не руби с плеча, оставайся с нами всегда! Поговорим, поплачем вместе... Поболеем, попереживаем вместе! Главное ВМЕСТЕ! Вместе мы точно справимся! Держись мой золотой! Все будет хорошо! Со здоровьем плохо? И мне плохо! Сама сегодня после обеда ушла с работы, давление шпарит!
Насчёт уха, совет. Натри на терке лук, закапай две капли в ухо, только не холодное! Меня так с детства лечили, боль убирает... Но аптечное всё равно что-нить необходимо потом приобрести, когда будет возможность.
Всё солнышко, берём себя в руки, успокаивается, завтра надеюсь на общение!:kiss:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Все, полный пипец... У меня истерика... И я совершено выжившая из ума маразматичка. Мне в психушку надо. Сижу реву из-за того что мою Анкету проигнорировали и не записали меня в Помодоро-((( из-за того, что не получается отгадывать песни в игровой...
Потом, ухо болит сильно, горло. Рука болит, мизинчик не распрямляется....
В общем чувствую себя полной и ненужной никому идиоткой...
Ушла в депрессняк....

Ну что за глупости? Помидоро - это можно и без них добиваться цели.
Игровая - эт вообще фиг знает зачем.
Горло и мизинчик пройдут.
А полной идиоткой, да ещё и никому не нужной - это вообще глупость. Ты ни в коем случае не идиотка. И уж точно никому не ненужная. Нам нужная. Очень!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Алёнушка! Не плакай, солнышко!!!! Без тебя Страна OZ, вся без исключения, загрустила!!! Посмотри! Все мальчишки тебя успокаивают!!! Потому что ты славная, любимая и всем необходимая!!! Самая лучшая Бабайка на всём белом свете!!!!!:kiss:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
мне тут в голову пришла мысль. Раз админы решили продавать самобан, то нужно им предложить еще и разбан продавать. вот таких вот упрямых как ты разбанивать :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Только я сейчас поняла о бане.Ты меня бросила :unsure:видимо ,вообще тяжело.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну и что это вчера было????

Чего это меня так вчера так торкнуло и в истерику унесло, вообще не понимаю. Но реально ревела от всего… Песня грустная – ааааа! Щенок по телеку радостно хвостом машет……аааааа! Себя в зеркало увидела – красота!!! Красная, сопли пузырями, глаза опухшие, волосы дыбом…

Прям хоть сейчас на выданье. И от такой картины опять в рев. Как же все-таки сладостно себя жалеть было. Вот жалею себя и при этом думаю, а это Накат? Курить вроде не хочу… Значит не накат. Аааааа! У меня даже не все как у людей, вроде фигово мне не понятно почему, а не Накат. Ааааа….. даже кнопочку SOS тогда нажать нельзя, чтоб пожалели (ведь курить то не стремилась)…

В общем – нервы лечить надо-))) Скорее всего это просто от того, что уже 2 суток не спала. Да и третий день спала урывками по 1,5-2 часа. Также достало чувство беспомощности. Рука уже болит 2 недели. Делать ей практически ничего не могу. Бесит, что ты даже себе нормально чашку помыть не можешь. Наверное просто все это навалилось и выплеснулось вот в такую фигню. Перед друзьями по команде прям стыдно. Разнюнилась….

В общем и отправила сама себя в БАН. Кстати, иногда полезная штука. Столько вчера интересного на Форуме прочитала-) И про симптомы в том числе. У меня со многими, у кого срок бросания как у меня, симптомы схожи. Смотрю, чуть ли не у каждого второго бессонница.

А еще все таки хотелось, чтоб не только Самобан продавался, но и выход из него.

Уж как хотелось обратно к своим-)) Спасибо всем, кто меня поддержал!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
2406332382.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я тебя развлекать буду:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Даже не знаю, радоваться такому заявлению или еще глубже куда-нить запрятаться...
А если честно, то спасибо Женька!!! И знаю что ты скажешь-)) Еще одна истеричная дура и соглашусь с тобой. Все бывает осенью холодной-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я готов вместе с тобой 20 минут в день стихи учить. И срать на левые помидоры.
Может лучше частушки?-))
Кстати... на левые срём, а что с правыми будем делать?-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

tehniks