Табекс Дневник Але

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже сейчас дома сижу,о работе нужно думать,а я не могу сейчас.перенесла.Да и на дом "забила",хорошо,что муж без претензий.
Привет Леночка! Абсолютно аналогично-) Работа нужна, но пока перенесла поиск. Дома черте что, но муж спокоен, все понимает. За компом целыми днями сижу-))) Но думаю уже потихоньку надо выползать из раковины своей-))) Чего и тебе желаю-)))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приветик,Ленчик! Я тут у тебя в гостях побывала.Прочитала все,буду то бы я писала.Стаж у тебя большой,главное,держись,уже месяц пройден,чуток осталось,потом легче будет.А насчёт ромашки круто придумала,улыбнуло:Dнасчёт жора понимаю,сначала не паниковала,а сейчас уже :mad:злюсь ,что не могу остановиться.Так что в любом случае,мы умницы! Щас ещё поваримся во всем этом ,потом вместе посмеемся.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а сейчас уже :mad:злюсь ,что не могу остановиться.Так что в любом случае,мы умницы! Щас ещё поваримся во всем этом ,потом вместе посмеемся.
Я тоже злюсь.... Уже в куртку еле влезаю-(((( Но! Если я бросила курить, то уж жрать точно получиться бросить-))) Пойду сейчас еще в Помодоро запишусь, чтоб 20 минут в день танцевать начать-)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже злюсь.... Уже в куртку еле влезаю-(((( Но! Если я бросила курить, то уж жрать точно получиться бросить-))) Пойду сейчас еще в Помодоро запишусь, чтоб 20 минут в день танцевать начать-)))
Давай, давай в помодоро!!! Эх, и там зажжем))))
%D1%89%D1%85%D1%8D.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Итак, осознание этой даты (месяц некурения) ко мне так и не пришло-))) Наверное я тормоз-)
Прям обидно, от такого равнодушия со стороны моего сознания. Наверное потому, что на физическом уровне я так ничего и не чувствую в лучшую сторону. Наоборот, пока все не так хорошо. То лапы ломит, то хвост отваливается...
Из наблюдений: сегодня ехала в автобусе и рядом сидел табаковонючий мужик. Мамочки, я еле с ним сидела, как же от него разило. Еле могла дышать, постоянно отворачивалась в другую сторону. Стало стыдно. Простите меня все те, родные, друзья и незнакомцы, которым приходилось нюхать и терпеть меня, когда я рядом с Вами так воняла-(
Кстати, сидя с ним, я вспомнила сон который мне приснился недавно. Не помню кто, но кто-то во сне ко мне подошел и начал меня "обнюхивать"-))))) и говорит "Как от тебя приятно пахнет" Я еще подумала, чегой-то вдруг?, я вроде духами не брызгалась-))) Вот такой странный сон-) А сигареты мне не снились ни разу и Славу Богу-)))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как грустно когда люди срываются и после трех месяцев не курения, и после года...
Грустно и страшно.
Как не сорваться в эту пропасть? Как не забыть, все-то ради чего мы здесь и все-то через что каждый из нас прошел.
Все равно все здесь не опишешь и не передашь всего, как и что у тебя было-((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Себе в СундучОК....

Баллада о прокуренных. Страшилка о вреде курения
Тата Андреева

Почему вы себя так не любите,
Никотином зачем злостно губите?

Ещё б ладно - курящим родиться
С генетически вредной традицией.
(Доминантные признаки генные
В поколеньях живут неизменными...)

Ну, тогда объяснимо - наследственность!
И несёт всё семейство ответственность.
Как болезнь, никотинозависимость
Педиатры смогли б уже вывести.

Вы ж себя обрекли добровольно:
Убиваете тайно, подпольно.

Вы напрасно себя не жалеете,
И, конечно, бронхитом болеете.
По утрам часто кашель вас мучает,
Участились удушия случаи.

Ваши лёгкие стали тяжёлыми,
Пропитавшись опасными смолами.
Были розовыми, стали чёрными,
И мокрота в них прокопчённая.

Негативных сторон у курения
Очень много. Начнём со старения.

Кожа сохнет, упругость снижается,
И морщины у рта появляются,
Ногти жёлтые, зубы шатаются,
Ткань костей день за днём разжижается.

Нарушается пищеварение,
Учащаются сердцебиения,
Миокард, никотином отравленный,
Детородность, опять же, подавлена...

Ерунда, что не свеже дыхание...
Поздно тканей лечить умирание.

Прогрессируют катастрофически
Изменения атрофические.
Самый страшный конец - оказаться
Обездвиженным от ампутации...

Заработать рак лёгких хотите?
Ну, тогда продолжайте, курите.
Только, лучше, подумайте трезво:
С лёгким жить иль не жалко отрезать?

Вы ж не только себя отравляете,
Всем вокруг вы хлопот доставляете.

Ваши дети, пассивно курящие,
Яд вдыхают - беда настоящая!
Вы у всех чистый воздух крадёте,
А, взамен, никотин выдаёте!

Если бросить табакокурение,
Приведёт это к выздоровлению!
Станут лёгкие, как у младенца!
Возвратите себя к совершенству!

Почему вы себя так не любите,
Никотином зачем злостно губите?

23/03/06

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Еще себе в СундучОК (уже от участника данного Форума)

Вот - это про всех нас.

Остров71 сказал(а): ↑

Я не солдат и не лежал в окопе,
Не чистил после боя автомат,
Но все же был в плену, хотя об этом справку,
Не выдаст не один военкомат.

Я каждый день стрелял, и не по разу,
Себе в висок, но оставался жить,
И если вдруг лишался той заразы,
Готов был тихо и тоскливо выть

Завидуя свободным, я готовил,
Побега план, и даже убегал,
Но побродив немного, возвращался,
В искусно так расставленный капкан.

Я знал и помнил, что ещё в пятнадцать,
Мне нравилось, как пахнет медом лес,
Но сдавшись в плен, уже и не мечтал я,
Вернуть свой разум в ту страну чудес.

И вот однажды все же я решился,
Разоружил себя и выбросил снаряд,
Чтоб новый я вновь в мире появился,
Примерив свеже пахнущий наряд.

Я шел и полз, и даже на карачках,
Сминал коварных демонов ряды,
С одной лишь только целью - исцелиться,
Вернуться в мир, где зацвели сады.

Я так хочу здесь навсегда остаться ,
Где запах солнца, ветра и воды,
Где люди дышат радостью и счастьем,
Где не воняет запахом беды.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Все, полный пипец... У меня истерика... И я совершено выжившая из ума маразматичка. Мне в психушку надо. Сижу реву из-за того что мою Анкету проигнорировали и не записали меня в Помодоро-((( из-за того, что не получается отгадывать песни в игровой...
Потом, ухо болит сильно, горло. Рука болит, мизинчик не распрямляется....
В общем чувствую себя полной и ненужной никому идиоткой...
Ушла в депрессняк....

Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Все, полный пипец... У меня истерика... И я совершено выжившая из ума маразматичка. Мне в психушку надо. Сижу реву из-за того что мою Анкету проигнорировали и не записали меня в Помодоро-((( из-за того, что не получается отгадывать песни в игровой...
Ушла в депрессняк....
Лена, тебя не проигнорировали. Пропустили - так, бывает, надо еще раз напомнить о себе.
С ухом то, что случилось? заболела, бабайка?
asGGGkyx.jpeg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ушла в депрессняк....
Жесть))))) Во женщины))))))))давай хорош хныкать, выходи из сумрака, я тебя развлекать буду:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ушла в депрессняк....
Аленка , это что такое :eek: ?? Разве у Бабайки бывает депрессия ??
Ухо и горло - это от твоей основной болячки . Ты же уже записалась к врачу ? Дай Бог , чтобы тебе попался грамотный невролог !!!
Не опускай руки !!! Мы тебя любим !
50c7f6d26ea7e5397fd51bbdbc0766f2.jpg

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ушла в депрессняк....
Привет Ленка.
Ну что ты, что такое, чего от друзей бежишь.
Не записали в помидоров? Так это техническая ошибка. Запишут. Ну а если нет, то у нас ещё почти 70 дней впереди, можно устроить внутри страны плантации помидоров. Я готов вместе с тобой 20 минут в день стихи учить. И срать на левые помидоры.
Песни? Песен ещё не написаных сколько? А написанных? Все не упомнишь, тем более в извращенном виде. Очень хорошо ты отгадываешь.
Болезни да, но ты ведь записалась к врачу. Все пройдёт вылечишся. И осень пройдёт и хандра тоже. Но хандра она быстрее может пройти если не сбегать от своих друзей и не забиваться в норку. Что мне снег, что мне зной, когда мои друзья со мной.
Мы тебя очень ждём, любим и хотим видеть нашу бабайку в добром здравии. Куда ж мы без нее

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ой.... Я не курю 30 дней. Как это? Вообще не поняла.... Прямо не про меня. Я, которая курила столько лет и по столько много, не курю 30 дней???? Не... чего-то здесь не так. Я, которая не могла и суток без сигарет пробыть. Я, которая за последнюю сигарету просто убила бы любого. Я, которая при температуре 39 могла спокойно находится дома без хлеба, но когда закончились сигареты поползла за ними не смотря ни на что. Я, которая всегда и всем отвечала, что мне нравиться курить и бросать я не собираюсь. И т.д. и т.п.
И я не курю 30 дней??? Мистика какая-то. У меня странное ощущение... Ощущение какой-то нереальности. Как будто это все происходит не со мной. Как будто это какая-то игра и не курила я всего ничего... Но не 30 дней!!!!! Да, мне эту цифру надо переварить. Она такая для меня большая! Что я никак не могу в нее поверить.
А ведь я попала сюда и бросила курить можно сказать случайно-)
И желания ХОЧУ бросить не было, а было - ну вроде как НАДО бросить. И веры в себя вообще не было. Ну типа не получиться, да и ладно. В общем внутри такое скептическое отношение ко всей этой затее с бросанием курить было. И тут Вот раз и уже 30 дней!-))) Я помню, как я расплакалась из-за 14 дней, как меня это удивило и реально так обрадовало. А сейчас вот 30 дней... но все как будто по-понарошку...
и не со мной. Пойду пока переварю это....
Такие же ощущения,иногда думаю,будто бы другая жизнь,нереальная,не со мной.Интересно.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Абсолютно аналогично-) Работа нужна, но пока перенесла поиск. Дома черте что, но муж спокоен, все понимает. За компом целыми днями сижу-))) Но думаю уже потихоньку надо выползать из раковины своей-))) Чего и тебе желаю-)))
Ничего,работа подождет.Сейчас восстановимся и как пойдём в люди.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как грустно когда люди срываются и после трех месяцев не курения, и после года...
Грустно и страшно.
Как не сорваться в эту пропасть? Как не забыть, все-то ради чего мы здесь и все-то через что каждый из нас прошел.
Все равно все здесь не опишешь и не передашь всего, как и что у тебя было-((
Ой,поверь,все забывается.Я эти все мучения проходила уже,когда бросала в первый раз.Как у тебя и рука немела,и голова кружилась,соображаловка не работала....полный набор.Ведь забыла. Закурила.Муж до сих пор не понимает,говорит ,если бы через такое прошёл,в жизни бы не начал. Наркотик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу