Ах, если бы это было возможно! Я бы тоже не отказалась поменять свою голову)))Да просто свернуть мне мою башку и поставить другую... умную....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, если бы это было возможно! Я бы тоже не отказалась поменять свою голову)))Да просто свернуть мне мою башку и поставить другую... умную....
Про умную не знаю, но здравомыслие вернуть можно:Да просто свернуть мне мою башку и поставить другую... умную.
Шаг 2. “Пришли к убеждению, что, только, Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие”.
у них нет форумаВладимир Файб, не надо участников форума посылать на другой форум. У нас тут совсем другие методы)))) Сам то ты здесь с нами бросил, а не там![]()
Как ты бросил, как ты спасся? Каждый лез и приставал,Сам то ты здесь с нами бросил, а не там
В форуме необходимости, хотя, вроде как есть общий форум для АА, АК, АН и других групп, работающих по 12 шагам.Не может быть! Вот бедняги
!
Ты, конечно, лучше знаешь свои проблемы, но неужели в этом есть необходимость? Или ты с целью ознакомления с их методами туда ходишь?В форуме необходимости, хотя, вроде как есть общий форум для АА, АК, АН и других групп, работающих по 12 шагам.
Там сайт московской группы АК. К примеру в моем городе нет АК, я хожу на живую АА и там работаю по шагам.
Есть. Из всех способов/методов выздоровления 12 шагов является самым эффективным.но неужели в этом есть необходимость?
Самый эффективный метод - это гильотинаЕсть. Из всех способов/методов выздоровления 12 шагов является самым эффективным.
У АА отдельный форум, АК вроде нет)В форуме необходимости, хотя, вроде как есть общий форум для АА, АК, АН и других групп, работающих по 12 шагам.
Там сайт московской группы АК. К примеру в моем городе нет АК, я хожу на живую АА и там работаю по шагам.