Табекс Дневник Але

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
да я со страху просто держалась-) Подумала, если сорвусь , второй раз такой ужас переживать не хочу... Ну и денег жалко было-)
И правильно сделала, а я думал одну курну, ничего не будет, я ж не курю уже 2 месяца, и всё пошло поехало

А вообще, где сейчас старички тусуются? Ну ведь остался же кто-то..
Ищи свою команду, и там вычисляй по активности, я вот Геннадия нашёл, мы с ним тогда в одной гру были

Ого, сколько событий. А переехала куда? В Тай? или у нас здесь где-то обосновалась?
Аааа.... Тай теперь прям для меня в пролете.. Два года уже там не была. Не, вернулась к истокам , в Макву-)

Ищи свою команду, и там вычисляй по активности, я вот Геннадия нашёл, мы с ним тогда в одной гру были
О, моя давно уже сгинула-)) Но посмотрим, кто может еще из посвежей команд остался.
В любом случае, рада познакомиться

1648840393252.png

Ну вот Дельфинчик Гена :kiss:
Да никуда особо. В реале тусовалась-)
А я смотрю ты тут все..
Как приятно видет родных и близких...
Как будто с поездки вернулась-)
Я тоже безумно рад тебя видеть! :thumbsup:
Уже 10-й год на форме тусуюсь! :giggle:

О, моя давно уже сгинула-)) Но посмотрим, кто может еще из посвежей команд остался.
В любом случае, рада познакомиться

Посмотреть вложение 1577612
Я раньше был, и нашёл свою, и твоя где то есть)
Взаимно, если есть желание, позову в свою нынешнию команду!?)

Я тоже безумно рад тебя видеть! :thumbsup:
Уже 10-й год на форме тусуюсь! :giggle:
Да тебя уже тут надо в Музей сдать... Во, Музей Древностей-))) Почему вообще тут не открыли - Дом для престарелых, Заваленку или Музей? Я бы туда пошла :D исключительно как экспонат. И сидела бы там и бухтела бы...Типа... А вот в наше время...:giggle:

Да тебя уже тут надо в Музей сдать... Во, Музей Древностей-))) Почему вообще тут не открыли - Дом для престарелых, Заваленку или Музей? Я бы туда пошла :D исключительно как экспонат. И сидела бы там и бухтела бы...Типа... А вот в наше время...:giggle:
В музей неинтересно, я тут молодых поддерживаю и неопытных во взлетках! :giggle:

Я раньше был, и нашёл свою, и твоя где то есть)
Взаимно, если есть желание, позову в свою нынешнию команду!?)
А сейчас что-то идет ? Стодневки? Взлетки?
А в команду я идти стесняюсь... Я шубутная и прямолинейная. не всем нравится-))
Я лучше так... со стороны пока осмотрюсь, что да как тут изменилось. Кто тут...
1648840908792.png

Аааа.... Тай теперь прям для меня в пролете.. Два года уже там не была. Не, вернулась к истокам , в Макву-)
Ну, Москау не Тай, конечно, но тоже ничего
А я до всех этих заварух, присматривалась к Египту, вот не надо было это делать. Когда я в 14-м году собиралась туда только съездить по путевке, все помнят во что это вылилось:facepalm:, а в этом году я уже мониторила недвижку на предмет покупки в будущем :eek: :eek: :eek:
Теперь мне страшно даже смотреть в ту сторону :rolleyes:
Сын мне сказал; " Мам, ну его нафиг этот Египет, забудь, что-то у тебя не складываются с ним отношения"

А сейчас что-то идет ? Стодневки? Взлетки?
А в команду я идти стесняюсь... Я шубутная и прямолинейная. не всем нравится-))
Я лучше так... со стороны пока осмотрюсь, что да как тут изменилось. Кто тут...
Посмотреть вложение 1577618
Три возлётки, потом в стодневку, ну если что, заходи, я тебя крикнул minion10

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу