Да какие же тут шутки... Шутка ли два года сидеть на качелях как я...mrJanik, это вы сейчас так пошутили?)
Просто действительно интересно, а то я уже стал забывать как это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какие же тут шутки... Шутка ли два года сидеть на качелях как я...mrJanik, это вы сейчас так пошутили?)
Начни с этого: https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/Ребята, может кто то мне посоветует интересные вдохновляющие дневники с этого форума? Спасибо)
Самый лучший, интересный и вдохновляющий дневник это тот который пишешь сам.Ребята, может кто то мне посоветует интересные вдохновляющие дневники с этого форума? Спасибо)
я как то спросил: Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!Ребята, может кто то мне посоветует интересные вдохновляющие дневники с этого форума? Спасибо)
лучше веди два, одни рукописный для себя, другой на людях, для "промывки" своих же мозгов. Я к тому, что когда мы сами с собой разговариваем, то нам все вроде как понятно и очевидно, всегда сами себя убедить можем, когда же, ты туже саму мысль выражаешь для других, то на этапе ее построения уже появляются вопросы, которые не очевидны, и требуют уточнений, а значит более глубокому анализу. На мой взгляд, бросающий курить больше писатель, чем читатель, нам самих себя надо перепрограммировать на то, что сигареты нам не нужны, ни для успокоения, ни для веселья, ни для чего...у меня вообще последнее время начать вести рукописный дневник для себя)
Это ты просто боишься что без сиг уже не сможешь, вот и всё объяснение. Это говорит в тебе страх поражения, а быть может и страх победы...У меня тут назрел вопрос - а ни у кого не было (или нет) такого чувства, что этот форум наоборот как то отпугивает желание завязать с привычкой?
И еще (для тех кто читал Зеланда или примерно представляет о чем он пишет) - не является ли этот форум неким маятником, эгрегором?
Надо сделать так чтобы через года сказали что дневник Mia_Wallase, самый лучший и его надо обязательно прочесть! А вообще все оч рекомендуют дневник Пушистого кота- мозг мой враг мой. Поищи.
вот вот, не читай, я то же не читал, и не программировал себя на чужих неудачах, и бросилА тут читаешь, у многих такие муки через года, что просто страшно становится....
Подойди с другой стороны, начни помогать "стартануть" другим, пытаясь "достучаться", вдохновить других, ты "промоешь мозги" себе быстрее}{0TТ@бь)ч, мне кажется, мы очень сильно засели у себя в головах, в этом нескончаемом самоанализе, поиске каких то причин и следствий.. И это касается не только курения, а жизни в целом.
Подойди с другой стороны, начни помогать "стартануть" другим, пытаясь "достучаться", вдохновить других, ты "промоешь мозги" себе быстрее
агачеловек, бросивший курить, сможет все.