Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но осенью как простыну, сразу начинаю бросать. Не, эт не шизофрения, это "добрая традиция", ага.Это ведь не шизофрения, не?
А отопление уже включили))
Добрая народная традиция-включили отопление-бросаем курить!!!Не знаю, но осенью как простыну, сразу начинаю бросать.
Ага, на батарее такое сушится, что ни пить,ни курить не надовключили отопление-бросаем курить!!!
Зачем курить-разок нюхнул-и все,що вам треба!!!Ага, на батарее такое сушится, что ни пить,ни курить не надо![]()
т.е.седня пива уже не будет?трёха уже...норм,сегодня без длинных тостов обойдемся,сам все знаешь)))
А я ,дурочка,с 17,00 поп-корн приготовила...т.е.седня пива уже не будет?
Вот так я вас еще и похудею и всякую чушь смотреть отучуА то что народ остался без хлеба и зрелищ,это как?
Дожил ведь?Хотел заснуть, так внука в руки дали, развлекай мол. че, до завтра точно доживу.
Просвятил и добилЕкатеринаMS, готовься значитца к высокому званию, ну или старшенького в армию продайте, там ему будет сложнее набедокурить)). А вообще нормально, внук не дурак пожрать да повеселиться, общий язык находим на этой почве.
Ну да...младшему триЕкатеринаMS, так я не понял, у тебя старшенькому 18 годиков, а младшему 3 месяца?!
Да понятно, ну что ж делать, если что,будем воспитывать, свое как никакА политинформации дочке тоже проводили... пи-и-и-и-и.... до лампочки!