Да заставить то заставлю, найти бы толковогоОх уж эти скачки настроения, они никогда вовремя не бывают. К специалисту вот прям неплохо было бы, главное себя заставить.
Всё точно будет хорошо, дрежись)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да заставить то заставлю, найти бы толковогоОх уж эти скачки настроения, они никогда вовремя не бывают. К специалисту вот прям неплохо было бы, главное себя заставить.
Всё точно будет хорошо, дрежись)
Это проблема та ещё, как вспомню)Да заставить то заставлю, найти бы толкового
Да, я так и сделаю, спасибо!Это проблема та ещё, как вспомню)
Может для начала к неврологу какому-нибудь в платную сходить? Пропишет успокоительных, витаминок, ещё чего может. Стабилизировать немного состояние, а там уже и психотерапевта подходящего поискать)
Это замечательно!Да, я так и сделаю, спасибо!
nachtigal, у меня есть настойка пиона, вот думаю попить курс. А курить мне не хочется
Эт я вчера сегодня у меня все прекрасно, чувствую себя человеком))Привет, Tiatha, досталось тебе сегодня, но ты молодчина!
Я сейчас пью персен по 2 таб. каждое утро, вечером смотрю по состоянию, если совсем издерганная, то и вечером 2 таб. Вроде помогает. Настроение периодически скатывается в депрессняшку, но получается уговорами его выравнивать.
Ооох как я тебе сочувствую! Надеюсь, ты справишься. Если совсем грустно, пиши, поболтаем о том, что тебя беспокоит.Здорово! Я по состоянию от тебя на один день отстаю. То, что было у тебя вчера, у меня сегодня. Так что жду, что завтра будет и у меня классно. Очень рада за тебя
Славно)Счетчик почему не поставишь?Эт я вчера сегодня у меня все прекрасно, чувствую себя человеком))
у меня приложение в телефоне со счетчиком, а тут достаточно даты в профиле мне кажетсяСлавно)Счетчик почему не поставишь?
Скачки в самочувствии - это норма) Надо перетерпеть)6-й день
Настроение сегодня приподнятое у меня было. Приятно не курить каждые полчаса и не тратить на это время. Проще приступить к какому-то делу. Раньше много тупила, теперь просто иду и делаю.
Съездила в runlab на подбор обуви, купила себе беговые кроссовочки и заодно спортивный топ.
А потом меня прибило. Мало того, что как вышла из магазина, начала меня преследовать мерзкая тяга, так ещё и голова ватная стала, зрение резко ухудшилось и мозг перешел в какой-то пьяный режим. Больше ничего толкового сделать не могу сегодня.
Надеюсь такое со мной будет все реже и реже.
Пойду спать.
Да, я тебя очень понимаю. У меня сегодня тоже настроение скачет, но курить особо не тянет. Мыслишки проскакивают иногда, но неназойливые. Отмахнуться легко.6-й день
Настроение сегодня приподнятое у меня было. Приятно не курить каждые полчаса и не тратить на это время. Проще приступить к какому-то делу. Раньше много тупила, теперь просто иду и делаю.
Съездила в runlab на подбор обуви, купила себе беговые кроссовочки и заодно спортивный топ.
А потом меня прибило. Мало того, что как вышла из магазина, начала меня преследовать мерзкая тяга, так ещё и голова ватная стала, зрение резко ухудшилось и мозг перешел в какой-то пьяный режим. Больше ничего толкового сделать не могу сегодня.
Надеюсь такое со мной будет все реже и реже.
Пойду спать.
Надеюсь пройдет, не хочется чтобы такие скачки были все время.Скачки в самочувствии - это норма) Надо перетерпеть)
Да, меня тоже курить не тянет, хотя организм очень просит. А вот скачки самочувствия бесятДа, я тебя очень понимаю. У меня сегодня тоже настроение скачет, но курить особо не тянет. Мыслишки проскакивают иногда, но неназойливые. Отмахнуться легко.
Скоро отпустит это все. Потерпим.
Их и не будет всё время. Организм сейчас стрессует и перестраивается, всё устаканится))Надеюсь пройдет, не хочется чтобы такие скачки были все время.
ДА БУДЕТ ТАКИх и не будет всё время. Организм сейчас стрессует и перестраивается, всё устаканится))