Анатолий Александрович
Домовитый
Lis@, ДА....МАДАМ....тяжеловато вам будет!!! Терпи...ТУПОНЕКУРИ.....Это не тоска по сигарете. Это полная @опа!!! Я даже в самых страшных мыслях не могла себе представить, что так тяжело будет! Ужас какой- то!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lis@, ДА....МАДАМ....тяжеловато вам будет!!! Терпи...ТУПОНЕКУРИ.....Это не тоска по сигарете. Это полная @опа!!! Я даже в самых страшных мыслях не могла себе представить, что так тяжело будет! Ужас какой- то!
Ну да, знакомая ситуация- курить уже не можешь, не курить тоже не иожешь.Курительный запой длиной в 20 лет.Я бросаю курить потому что:
1. У меня начали болеть ноги.
2. Совершенно тупая голова
3. Я перестала чувствовать меру. Если я знаю, что я два часа не смогу покурить, я до этого три сигареты до тошноты в себя впихну.
4. Я могу просидеть за книгой на лестничной площадке( у нас там очень уютно) и выкурить за пару часов 10 сигарет.
Как запойный алкоголик. Давиться буду, но буду пихать в себя и пихать.
5. Я понимаю, что чем дальше тем хуже. Я курю и ненавижу себя.
А 6 - 7 месяцев это привычка к семечкам или накаты все еще появлялись? Вот тоже грызу пока 2 месяца, забавно даже, в те моменты когда раньше курил сейчас беру горсть и иду щелкать.Меня где-то через 6-7 месяцев от семечек отвернулоВ общем, твои полмешка еще впереди ))))
Ой,я сама такая же ,сегодня третий день как я свободна.Вчера думала с ума сойду,но ничего продержалась.Вы молмтечьДокурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
Как говорил мой шеф,если человек Идиот-то это надолго.Если будет охота, а так я не отношусь к этому серьёзно
Идиотка ты кунем лавтОй,я сама такая же ,сегодня третий день как я свободна.Вчера думала с ума сойду,но ничего продержалась.Вы молмтечь
Как говорил мой шеф,если человек Идиот-то это надолго.
Ты придурок,еще и тупой.Смирись с этим и живи.Идиотка ты кунем лавт
Все тут не зряЛюди гибнут за металл, в смысле, за тебя люди в баню уходят...интересно, зря или нет?![]()
Все хорошо! Осталось чуть-чуть ... еще пару-тройку лет продержаться и всеОй, заработалась сегодня.
Держусь. Вечером вчера тяжеловато было. Спала отвратительно, каждый час просыпалась, хоть и под лошадиной дозой успокоительных и донормила. Сегодня полегче, но, как назло начальство наехало. Нервы потрепали, еле сдержалась. Но сегодня, почему- то, действительно полегче. Паники такой страха нет.
Но все ещё впереди))).