Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Я не могу радоваться.
Вышла на улицу отвлечься и вот какая ерунда. Раньше, если забудешь зажигалку, фиг на улице у кого- то найдёшь. Все некурящие попадались. Сегодня смотрю, все дымят. Все! Как назло прям!

Я не могу радоваться.
Вышла на улицу отвлечься и вот какая ерунда. Раньше, если забудешь зажигалку, фиг на улице у кого- то найдёшь. Все некурящие попадались. Сегодня смотрю, все дымят. Все! Как назло прям!
Они больные люди и не лечаться ) а ты молодец и лечишься ) относись к ним как к больным )

Прямых показаний конечно не было. Но вот страх очень сильный появился. Страх онкологии.
Поэтому и разница:)
Я бросила, потому что мне не нравилось курить. Я ничего не потеряла, а избавилась от зависимости

Я не могу радоваться.
Не радуйся. Сочувствуй. Им знаешь как плохо? Тебе пока тоже, но тебе скоро станет лучше, а им будет хуже, если не бросят.

Вот многие здесь пишут, что при муже не курили, при родителях, в больнице...
Я курила всегда и везде! После операции, только от наркоза отошла, поперлась курить. На улице закурила, пот холодный прошиб, голова закружилась, по стенке сползла. Еле до палаты дотащилась. Меня это не остановило. Через два часа опять и так раза три, пока не отпустило.
Я в любых ситуациях находила возможность покурить. Для меня не существовало никаких преград и запретов. У меня фантазия так разыгрывалась, что, не касалось бы это сигарет, можно было бы инструкцию по выживанию и добыванию невозможного писать!
И ещё, я ни разу, за 20 лет стажа не бросала курить. Ни на день.
Поэтому, ну прям очень тяжело сейчас.
Пока терплю.

И накатывает на меня не раз в два часа, на полторы минуты, как многие пишут, а каждые 15-20 мин. Практически нон- стоп. Короче, перманентное состояние тяги. Как засыпать вечером буду, даже не представляю. Буду глушить себя успокоительными.

Я курила всегда и везде! После операции, только от наркоза отошла, поперлась курить. На улице закурила, пот холодный прошиб, голова закружилась, по стенке сползла. Еле до палаты дотащилась. Меня это не остановило. Через два часа опять и так раза три, пока не отпустило.
Я в любых ситуациях находила возможность покурить. Для меня не существовало никаких преград и запретов. У меня фантазия так разыгрывалась, что, не касалось бы это сигарет, можно было бы инструкцию по выживанию и добыванию невозможного писать!
Пока терплю.
То же самое. Но я все-таки пыталась бросить, 2 раза. После того, как 2 раз сорвалась, курить стала просто истерично. И где-то внутри сидел лютый страх, что никогда не смогу бросить. А от этого страха курила еще больше. Замкнутый круг. Но постепенно как-то сталаменяться изнутри... не знаю, трудно объяснить.
Хочу только сказать - это возможно! Поверь! Никотин нам не нужен, чтобы жить! Это не воздух, не вода, не еда!
Некурящие живут спокойно, даже не подозревая, чего избежали! Ну дуры мы были, но всегда есть шанс что-то изменить!

Lis@, курить бросить нахрапом не просто. Тут анализ нужен и проработка стратегии :)
Почему ты бросаешь курить и зачем?

Мужу только что поныла, как мне хреново. Супер совет он дал))). " Ну сходи, говорит, купи сигарет, выкури одну, полегче будет. Резко - то нельзя"
Ээх, он то бросать не собирается. Он как раз из тех, кто может пачку на 5 дней растянуть. Зачем такие люди вообще курят, не понимаю.

Я бросаю курить потому что:
1. У меня начали болеть ноги.
2. Совершенно тупая голова
3. Я перестала чувствовать меру. Если я знаю, что я два часа не смогу покурить, я до этого три сигареты до тошноты в себя впихну.
4. Я могу просидеть за книгой на лестничной площадке( у нас там очень уютно) и выкурить за пару часов 10 сигарет.
Как запойный алкоголик. Давиться буду, но буду пихать в себя и пихать.
5. Я понимаю, что чем дальше тем хуже. Я курю и ненавижу себя.

Пока терплю.
+1. Всегда и везде. В постели, перед засыпанием. За работой. За едой. Не курила только в душе. Кстати, залезание под душ иногда помогало снять накат.

Я бросаю курить потому что
А зачем ты куришь?

Слушай, а может тебе посмотреть видео о вреде курения, из чего сделаны сигареты и т.п. Много разных роликов об одном и том же?
Я смотрел такие ролики на ранних сроках очень активно и, думаю, это внесло определенный вклад в отказ от сигарет.

hls, меня даже страшные видеоролики о прокуренных лёгких с онкологией не устрашали. Я вообще с трудом внушению поддаюсь. Пока сама себе лоб не прошибу- фиг че подействует на меня.

Пока сама себе лоб не прошибу- фиг че подействует на меня.
Так вот! Я про это же. Ни кто-то другой должен тебе внушить, а ты сама себе вбей это в голову.
Все знают, что курение может вызвать рак и другие болезни, но мало кто с этим сталкивается. Все думают, что его это не коснется. А вот у тебя сейчас проблемы с ногами. А дальше что?
Ты либо принимаешь, что завтра заболеешь еще сильнее более страшной болезнью и куришь дальше, осознанно себя убиваешь, либо отказываешься от курения в пользу здоровья.

Как же долго тянется время...(((
Терпеть! Терпеть! Терпеть!
Lis@, расскажу как меня от тоски по сигаретам, в начале моего бросания, отучила одна умничка-форумчанка с большим стажем некурения. Она сказала, что на сигарету нужно смотреть, как на собачью какашку на клумбе. Ну лежит она там и лежит - и дела тебе до неё нет, не потянешь же ты её себе в рот. Вот представь это себе в крааааасках - и терпеть не будет необходимости.

Это не тоска по сигарете. Это полная @опа!!! Я даже в самых страшных мыслях не могла себе представить, что так тяжело будет! Ужас какой- то!

Это не тоска по сигарете. Это полная @опа!!! Я даже в самых страшных мыслях не могла себе представить, что так тяжело будет! Ужас какой- то!
то ли еще будет. врать не буду. но ты молодец!
налей себе воды и пей, вода реально помогает отвлечься.

Лиса, хватит причитать :) Ты сама себя накручиваешь. В твоей ситуации, надо стараться переключать сознание ... У меня тоже самое. Мысль о "покурить" приходит часто-часто. Но я отгоняю эту мысль, как мысль плохую, подлую, позорную, ведущую меня в ту же жизненную яму, из которой всегда хотелось выбраться. Держись, Лисичка :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу