Август18
отражение
У меня аж горло болеть начало, как при ангине. Пришлось бросить, сильно много было.язык уже болит от них
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аж горло болеть начало, как при ангине. Пришлось бросить, сильно много было.язык уже болит от них
Давай, соберись, ты сможешь!!!Сегодня первый день полного отказа.
Тяжело, конечно, жуть как. У нас ещё лестница курящая в подъезде, диванчик стоит в большом холле. Там все обычно и тусим за кофейком и сигареткой.
наверное, это самое сложное. не слушай ни кого!На что она мне отвечает, ты че сбрендила? И стала уговаривать: ну пойдем покурим ещё. Че за хрень?
Не верят, проверяют на прочность. Не хотят лишиться компаньона. Даже если ты ее спросишь об этом, она не может тебе точно ответитьНа что она мне отвечает, ты че сбрендила? И стала уговаривать: ну пойдем покурим ещё. Че за хрень?
Столько кофе пьёшь, естественно ноги болеть будут. Снижай до 2-3х кружечек в день, лучше с молоком.По сто мульенов раз в день.
Персен ночной хороший препарат. Читай состав чтоб без аллергий.А вот такой вопрос. Мож снотворных каких- нить, попить, чтобы засыпалось и спалось лучше?
Как запрограммируешь так и будет. Думай о сигаретах только в плохом ключе, вспоминай как жёстко прекурила, чтоб до тошноты были воспоминания. Вони сколько от этого дыма, пей чай с имбирём, вместо кофе, воды, всё маленькими глоточками. Поверь не курить это круто, особенно если бросила и победила себя вонючую, прокуренную, с кашлем и жёлтой кожей, вечно холодными руками. Лето впереди, гуляй побольше.Целый ужасный день впереди.
Меня где-то через 6-7 месяцев от семечек отвернулоДа семки помогают сейчас вот семечек хочу больше чем куритьязык уже болит от них
Привет! А может, попробуешь радоваться? Ну так, через силу. "Я не курю уже..... часов. Я молодец!" А?Как же долго тянется время...(((
Терпеть! Терпеть! Терпеть!
А может чем-то заняться, отвлечься? Сходить куда нибудь? Вышивание крестиком вряд-ли отвлечет, придумай активное-двигательное эмоциональное занятие!Как же долго тянется время...(((
Терпеть! Терпеть! Терпеть!
Почему не получится? Я радоваласьМне иногда помогала другая тактика. Поскольку радоваться все равно вряд ли получится, продолжай страдать и жалеть себя. НО не ассоциируй свои страдания с сигаретой. Просто прими как данность то, что тебе сейчас плохо. И придумывай, как себя из этого состояния вывести, с учетом того, что сигарет просто не существует в природе.
Если получится, совсем хорошоПочему не получится? Я радовалась
Конечно, у всех по разному. Поэтому и надо перебирать варианты, чтобы подобрать свой. Но вот невыносимые страдания испытываем мы в основном все же в голове, поэтому я и предлагаю попробовать думать по другомуЕсли получится, совсем хорошо. Но даже если нет - это не повод закуривать. Я к тому, что человек, прочитав о том, что в первые дни бросания он должен испытывать эйфорию, но не испытывая ее на деле, отчаивается. И зря. Эйфория бывает отнюдь не у всех. У меня ничего даже похожего не было.
Прямых показаний конечно не было. Но вот страх очень сильный появился. Страх онкологии.А бросила по медицинским показаниям?