Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Сегодня первый день полного отказа.
Тяжело, конечно, жуть как. У нас ещё лестница курящая в подъезде, диванчик стоит в большом холле. Там все обычно и тусим за кофейком и сигареткой.

У меня вот какой вопрос. Вчера я меньше курила и в перерыв меня коллега позвала курить. А я за 10 мин до этого уже покурила одна, потому как в компании одну сигарету выкурить не удаётся. По две, а то и по три смолим. Так вот, я ей говорю, мол, я не пойду, только что оттуда, пытаюсь потихоньку бросить. На что она мне отвечает, ты че сбрендила? И стала уговаривать: ну пойдем покурим ещё. Че за хрень?

Сегодня первый день полного отказа.
Тяжело, конечно, жуть как. У нас ещё лестница курящая в подъезде, диванчик стоит в большом холле. Там все обычно и тусим за кофейком и сигареткой.
Давай, соберись, ты сможешь!!!
не ходи туда, избегай курильщиков!
одновременно будет сложнее и легче ;)

Реакции: hls
Терплю. Ещё только 11 утра(((. Целый ужасный день впереди.

На что она мне отвечает, ты че сбрендила? И стала уговаривать: ну пойдем покурим ещё. Че за хрень?
Не верят, проверяют на прочность. Не хотят лишиться компаньона. Даже если ты ее спросишь об этом, она не может тебе точно ответить :)

Жизненная мудрость: "Не слушай тех, кто говорит, что у тебя не получится. Просто делай! Потом они же спросят у тебя "Как ты это сделал?!"

По сто мульенов раз в день.
Столько кофе пьёшь, естественно ноги болеть будут. Снижай до 2-3х кружечек в день, лучше с молоком.

А вот такой вопрос. Мож снотворных каких- нить, попить, чтобы засыпалось и спалось лучше?
Персен ночной хороший препарат. Читай состав чтоб без аллергий.

Целый ужасный день впереди.
Как запрограммируешь так и будет. Думай о сигаретах только в плохом ключе, вспоминай как жёстко прекурила, чтоб до тошноты были воспоминания. Вони сколько от этого дыма, пей чай с имбирём, вместо кофе, воды, всё маленькими глоточками. Поверь не курить это круто, особенно если бросила и победила себя вонючую, прокуренную, с кашлем и жёлтой кожей, вечно холодными руками. Лето впереди, гуляй побольше.

Да семки помогают сейчас вот семечек хочу больше чем курить :) язык уже болит от них
Меня где-то через 6-7 месяцев от семечек отвернуло :) В общем, твои полмешка еще впереди ))))

Как же долго тянется время...(((
Терпеть! Терпеть! Терпеть!

Привет! А может, попробуешь радоваться? Ну так, через силу. "Я не курю уже..... часов. Я молодец!" А?

Мне иногда помогала другая тактика. Поскольку радоваться все равно вряд ли получится, продолжай страдать и жалеть себя. НО не ассоциируй свои страдания с сигаретой. Просто прими как данность то, что тебе сейчас плохо. И придумывай, как себя из этого состояния вывести, с учетом того, что сигарет просто не существует в природе.

А может чем-то заняться, отвлечься? Сходить куда нибудь? Вышивание крестиком вряд-ли отвлечет, придумай активное-двигательное эмоциональное занятие!

Мне иногда помогала другая тактика. Поскольку радоваться все равно вряд ли получится, продолжай страдать и жалеть себя. НО не ассоциируй свои страдания с сигаретой. Просто прими как данность то, что тебе сейчас плохо. И придумывай, как себя из этого состояния вывести, с учетом того, что сигарет просто не существует в природе.
Почему не получится? Я радовалась:) особенно первые дни, эйфория просто была. Поэтому и предлагаю. А когда были всякие неприятные симптомы, говорила себе: я болела, а теперь лечусь. Лечение не бывает приятным, надо потерпеть, но лучше станет обязательно. Как-то так.

Почему не получится? Я радовалась
Если получится, совсем хорошо:). Но даже если нет - это не повод закуривать. Я к тому, что человек, прочитав о том, что в первые дни бросания он должен испытывать эйфорию, но не испытывая ее на деле, отчаивается. И зря. Эйфория бывает отнюдь не у всех. У меня ничего даже похожего не было.

Если получится, совсем хорошо:). Но даже если нет - это не повод закуривать. Я к тому, что человек, прочитав о том, что в первые дни бросания он должен испытывать эйфорию, но не испытывая ее на деле, отчаивается. И зря. Эйфория бывает отнюдь не у всех. У меня ничего даже похожего не было.
Конечно, у всех по разному. Поэтому и надо перебирать варианты, чтобы подобрать свой. Но вот невыносимые страдания испытываем мы в основном все же в голове, поэтому я и предлагаю попробовать думать по другому:)
И настраиваться сразу на невыносимые муки тоже не надо.
А насчет того, чтобы не связывать неприятные ощущения с отказом от курения- я согласна.

Kurukaxa, у меня тоже не было. И нет. Просто понимание что курево неотвратимое зло. Все! Не знаю как еще объяснить. Курить то мне нравилось и до сих пор нравится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу