Август18
отражение
А что с судорогами? У меня раньше иногда бывало по ночам.Судороги хватают ночью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с судорогами? У меня раньше иногда бывало по ночам.Судороги хватают ночью?
А я двумяЯ тоже одним глазом за название зацепился.
кому ты нах тут нужен, оправдываться)))Ты мне ща тут не оправдывайся...
да покрасоваться захотел. Впервые встречаю здесь такой фрукт...Не судите о том, о чем не имеете представления
Добро пожаловать ! Еще табекс не начал работать в полную силу . Сил тебе !Докурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
ага-ага. идей много. да и просто прочтение помогает отвлечься.Почитай тут дневники, кто во что горазд бросают люди![]()
Табекс не волшебное средствоТабекс пока только на вкус сигарет влияет. Горечь появилась во время курения. Блин, пришлось пару стрельнуть на работе. Вечером не знаю, как выдержу. Сыну- то уже ляпнула, что бросаю. Он у меня, категорически, против курева. Весь мозг вынесет сегодня если закурю
скажу одно грубое слово данунах. я больше всего боялся, как я буду кофе пить без сигарет. нормально пью, ещё вкусней чем с сигаретами. упрись, бросай, всё наладится, место сигарет постепенно займут другие удовольствия.Докурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
сегодня впервые утром выпила кофе с момента откпза от сигарет.пью кофе, исключительно, с сигаретой. По сто мульенов раз в день.
А если пару литров, так и не до судорог будет.стакан чистой воды перед сном и судороги уйдут
я раньше тоже так думал. Второй месяц не курю, могу тоже сказать, что без сигарет кофе вкусней! Пару дней бы еще покурил на твоем месте, чтобы табекс накопился. Просто дозу сигарет уменьшил бы. А то тяжеловато будет.Slonik, ха, я пью кофе, исключительно, с сигаретой. По сто мульенов раз в день. Вот это реально опа будет.