Докурилась.

• Автор темы Автор темы Lis@
  • Дата начала Дата начала
Август18, Судороги чаще всего от стресса. Мне очень помогает "панангин", обязательно сочитаю с приёмом витаминов группы В.

Lis@, привет! Все получится, обязательно! Табекс поможет. Можно курить до 5 дня приема, но я например на 3 день перестала. Главное, голову настроить. Хочешь быть некурящей? Не кури! И успокоительные, и конфетки, семечки, имбирь, чаи всевозможные - все, что душа пожелает можно применять, лишь бы помогало. Почитай тут дневники, кто во что горазд бросают люди:)

Ты мне ща тут не оправдывайся...
кому ты нах тут нужен, оправдываться))):)

Не судите о том, о чем не имеете представления
да покрасоваться захотел. Впервые встречаю здесь такой фрукт...

Лиза, удачи тебе! Поверь, ты приняла правильное решение и у тебя все получится! Я б никогда не подумала раньше что смогу, а вот, теперь, не курю и рада до безумия)))

Докурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
Добро пожаловать ! Еще табекс не начал работать в полную силу . Сил тебе !

Табекс пока только на вкус сигарет влияет. Горечь появилась во время курения. Блин, пришлось пару стрельнуть на работе. Вечером не знаю, как выдержу. Сыну- то уже ляпнула, что бросаю. Он у меня, категорически, против курева. Весь мозг вынесет сегодня если закурю

Табекс пока только на вкус сигарет влияет. Горечь появилась во время курения. Блин, пришлось пару стрельнуть на работе. Вечером не знаю, как выдержу. Сыну- то уже ляпнула, что бросаю. Он у меня, категорически, против курева. Весь мозг вынесет сегодня если закурю
Табекс не волшебное средство:)
Он только помогает, но не излечивает. Срочно меняй настрой.

Докурилась, блин. Ноги болят так, что на стену лезу. Сижу на обезболивающих. Со вчерашнего вечера пью табекс. Сегодня закупилась афобазолом и валерианкой. Час назад закончилась последняя сигарета.
Надо как- то держаться. Как, не знаю.
Курю 20 лет, ни разу не бросала, даже в беременность. Курю по полторы пачки в день. Могу 3-5 подряд выкурить, когда делать нехрена и сижу на в холле на лестничной площадке.
В общем депрессуха накатила жуткая. Не знаю, что буду делать без сигарет. Пишу, а в горле все пульсирует как курить хочу. Аж до слез.
скажу одно грубое слово данунах. я больше всего боялся, как я буду кофе пить без сигарет. нормально пью, ещё вкусней чем с сигаретами. упрись, бросай, всё наладится, место сигарет постепенно займут другие удовольствия.

Slonik, ха, я пью кофе, исключительно, с сигаретой. По сто мульенов раз в день. Вот это реально опа будет.

В общем, через пару часов выкурю последнюю сигаретку стрельнутую и, дай Бог, на этом все.

Slonik, ха, я пью кофе, исключительно, с сигаретой. По сто мульенов раз в день. Вот это реально опа будет.
я раньше тоже так думал. Второй месяц не курю, могу тоже сказать, что без сигарет кофе вкусней! Пару дней бы еще покурил на твоем месте, чтобы табекс накопился. Просто дозу сигарет уменьшил бы. А то тяжеловато будет.

А вот такой вопрос. Мож снотворных каких- нить, попить, чтобы засыпалось и спалось лучше?

Игорь Р, с ней так чудно на собачьей площадке покурить))). Так что не вариант))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу