Вопрос дня Должны ли супруги отчитываться друг другу о тратах?

@Марлен, кто ж еще будет такие... э... странности говорить)

ну понятно. Бельишко превыше всего. Финансы ничто, трусы - все!)

нет уж, спасибо) мне своего места хватает)

Спокойно ночи, девушки!

Вот я живу... Уже 15 лет не имею своих денег. Беру из сейфа. Честно на бумажке записываю сколько и когда. Откуда берутся там деньги не особо уже понимаю. Когда кончатся не знаю. Муж уже давно не работает. На что живём я не спрашиваю особо, а то мало ли что.
Но я и неприхотлива-трачу немного :ku:

Вот я живу... Уже 15 лет не имею своих денег. Беру из сейфа. Честно на бумажке записываю сколько и когда. Откуда берутся там деньги не особо уже понимаю. Когда кончатся не знаю. Муж уже давно не работает. На что живём я не спрашиваю особо, а то мало ли что.
Хочу ваш сейф :spin:

У нас так было, когда у жены был свой магазин, а у меня тоже заказы катили на переводы, мы все деньги в целлофановый мешочек складывали каждый день, и они у нас никогда не кончались! :rofl:
Здравствуй, доченька! :wavespin::676866858:

У нас так было, когда у жены был свой магазин, а у меня тоже заказы катили на переводы, мы все деньги в целлофановый мешочек складывали каждый день, и они у нас никогда не кончались! :rofl:
Здравствуй, доченька! :wavespin::676866858:
Привет! Вот... Это самый лучший способ ведения хозяйства!

Сейчас в теме: