Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняДолжны ли супруги отчитываться друг другу о тратах?
У нас так было, когда у жены был свой магазин, а у меня тоже заказы катили на переводы, мы все деньги в целлофановый мешочек складывали каждый день, и они у нас никогда не кончались!
Здравствуй, доченька!
Да, она у меня одна такая, мы к ней, как к дочке относимся, она меня и при жене обнять может!
Как то мне позвонила, и говорит, у меня ноутбук сломался, не посмотришь?
Я от нее еле ушел... Заобнимала меня в знак благодарности!
Да, она у меня одна такая, мы к ней, как к дочке относимся, она меня и при жене обнять может!
Как то мне позвонила, и говорит, у меня ноутбук сломался, не посмотришь?
Я от нее еле ушел... Заобнимала меня в знак благодарности!
А я вот кстати даже поддерживаю и разделяю домохозяек ) когда-то и сама в декрете была, правда очень коротенечко, как оргазм и на счету была каждая копейка. И мужа жалко было и на трусы красивые денег особо не было. Но несчастной себя не чувствовала. Просто мой личный опыт не повод обесценить ценности других людей, которые могут позволить себе больше или может вовсе им приносит радость то, что мне не нужно! ??
Это я зуб заточила за трусы ??? женщины такие женщины
Женщина она по сущности своей украшает все вокруг себя, включая себя.
Для меня женщина ,не ухаживающая за собой , как больная кошка, которая перестает вылизываться . Я буду отстаивать рядом с тобой право на красоту и прекрасное , иначе мы скатимся до такой натуральности и естественности на грани испражнений.
Во как исказили мои слова)
Тут разве кто-то топил за полную естественность и отсутствие ухода за собой?
Я писала конкретно про трусы, наращивание груди, губы и ещё что-то там.
Уже записали в больную. А потом удивляются, что у меня собирательные ярлыки по поводу запудренных обществом потребления мозгов несчастных женщин, которые вынуждены носить эти ужасно неудобные стринги и считать, что без них баба неухожена)
А блюсти фигуру, следить за здоровьем, вовремя сдавать анализы, использовать органическую косметику, выбирать подходящие именно тебе средства, соблюдать гигиену - это уже не уход за собой, да? Без салонных ногтей и стрингов женщина - больная кошка?) Ясно, понятно. Мои мысли лишь подтверждаются, к сожалению.