Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

С большим удовольствием заполнила анкету и готова приступать к занятиям. И очень рада что начало уже завтра!!

Последнее редактирование:
Я участвую. Хочется стать сильнее, чтоб мешок цемента крутить-вертеть и кубики хочу.

Алекс, анкету вижу, ты в составе!
Рада быть снова с тобой в одной команде :)

С большим удовольствием заполнила анкету и готова приступать к занятиям. И очень рада что начало уже завтра!

Наталия, анкета принята, добро пожаловать!
Да, завтра начинаем, правильное дело негоже оттягивать, к НГ успеть прихорошиться ведь надо :)

Ребята, нам бы ещё фото ДО и ПОСЛЕ сделать, если не полностью, то хотя бы стратегически важных мест :) Чтобы к концу проекта визуально понять насколько достигли результата. Как вы думаете?

В программе, к сожалению, не предусмотрены пропуски... Я специально у Павла уточняла этот момент.
Но по ходу дела будет видно.
В целом - это очень интенсивная программа, хотя первый месяц всего по 30 минут в день занятия, в принципе, не сложно потянуть.
Я не поняла....мне казалось,что когда я читала условия,то там был выходной по воскресеньям? :ku:Или это мой мозг уже лукавит,чтоб отдых устроить?:wub:Вот..еще не начала,а уже отдыхать решила:giggle:

Всем удачи и сил! Я буду заходить сюда и общаться, так как я уже прошла первый месяц, сейчас у меня восстановительная неделя. Кто все ещё сомневается скажу, что за месяц я реально чувствую, что стала выносливее физически, кстати пульс в состоянии покоя снизился с 63 до 48 ударов в минуту. Плюс соблюдаю правильное питание, без этого никак не сбросишь вес. Но я делаю не все, он постоянно повторяет, что самое главное не надорваться и если устал то остановиться и сделать глубокий вдох. И пару дней в месяц я пропустила из-за критических дней, и тут я бы рекомендовала бы предусмотреть данный факт для женщин)

Ребята, нам бы ещё фото ДО и ПОСЛЕ сделать, если не полностью, то хотя бы стратегически важных мест :) Чтобы к концу проекта визуально понять насколько достигли результата. Как вы думаете?
Я за.
А вот сейчас мысль меня посетила нехорошая. Что делать в .... как бы это назвать. .. в естественные ежемесячные жизненные женские паузы? Ведь в эти дни скакать просто нельзя.

Всем удачи и сил! Я буду заходить сюда и общаться, так как я уже прошла первый месяц, сейчас у меня восстановительная неделя. Кто все ещё сомневается скажу, что за месяц я реально чувствую, что стала выносливее физически, кстати пульс в состоянии покоя снизился с 63 до 48 ударов в минуту. Плюс соблюдаю правильное питание, без этого никак не сбросишь вес. Но я делаю не все, он постоянно повторяет, что самое главное не надорваться и если устал то остановиться и сделать глубокий вдох. И пару дней в месяц я пропустила из-за критических дней, и тут я бы рекомендовала бы предусмотреть данный факт для женщин)
Гуля, мы с тобой в унисон написали про эти дни )))

Я за.
А вот сейчас мысль меня посетила нехорошая. Что делать в .... как бы это назвать. .. в естественные ежемесячные жизненные женские паузы? Ведь в эти дни скакать просто нельзя.
Я пропускала пару дней и потом продолжала на той программе, на которой остановилась. Все же главное здоровье и самочувствие, нежели строгое следование графику)

Я не поняла....мне казалось,что когда я читала условия,то там был выходной по воскресеньям? :ku:Или это мой мозг уже лукавит,чтоб отдых устроить?:wub:Вот..еще не начала,а уже отдыхать решила:giggle:

Да, выходной в вс есть! Каждую недельку.
Я по умолчанию его имела ввиду и забыла написать :)

Я пропускала пару дней и потом продолжала на той программе, на которой остановилась. Все же главное здоровье и самочувствие, нежели строгое следование графику)
А у меня 4 операции было, 2 из них в этом году, и в связи с плохим женским здоровьем, на неделю из жизни выпадаю, потому что просто боюсь теперь, берегу себя. В моем случае что делать?

Кстати, у меня сестренка пару раз со мной делала и сдалась))) перешла на Джилиан) а мне нравится каждый раз выжимать из себя все, подыхать и вновь возрождаться)) и ещё, очень много отжиманий, соскоков в позиции планка. Так что руки должны быть достаточно сильными

А у меня 4 операции было, 2 из них в этом году, и в связи с плохим женским здоровьем, на неделю из жизни выпадаю, потому что просто боюсь теперь, берегу себя. В моем случае что делать?
Не боишься тренироваться? Может с чего-нибудь лёгкого начать? Либо восстановиться полностью. Но в любом случае лучше с врачом посоветоваться

Я пас...до Нового года не получится,командировки...Возможно в следующую 60 дневку)))

Гуля, большое тебе спасибо. Ты для нас - консультант, т.к. уже действуешь по программе!
Буду рада, если ты будешь заглядывать и давать нам свои рекомендации.

Я за.

Вот кстати да. Я обычно не меняю режима жизни в эти дни, но по хорошему надо бы. Девочки, давайте решим по ходу дела. В идеале - если мы будем идти "ровно" день в день", но может быть и скорее всего так не получится, из-за тех же красных дней, или ещё по какой-то причине.

Поэтому можно допустить некоторое количество пропусков, 1-2-3 дня и хоть у нас будут графики "сдвинуты" относительно друг друга в этом случае, но главное, чтобы общий "сдвиг" был небольшой, например не более недели. Утверждать в правила пока не будем, просто примем во внимание такую возможность. Но, разумеется, если будет простой более 2х дней без объяснения причин, тогда выбытие. Однако если есть причина, и не более 1-3 дней, то норм, не терять же ранее наработанное.

Анкету заполнила. Лучше попробовать и понять, что не смог...
анкету заполнил.
цель - сбросить вес.

Ирина, Сергей, добро пожаловать, вы в составе!
Моральная подготовка и поддержка друг друга идут полным ходом :wub:

@Жанна Норинская тоже анкетку вижу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу