Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я участвую. Хочется стать сильнее, чтоб мешок цемента крутить-вертеть и кубики хочу.
С большим удовольствием заполнила анкету и готова приступать к занятиям. И очень рада что начало уже завтра!
Ооооййййстрашно то как
Я не поняла....мне казалось,что когда я читала условия,то там был выходной по воскресеньям? Или это мой мозг уже лукавит,чтоб отдых устроить?Вот..еще не начала,а уже отдыхать решилаВ программе, к сожалению, не предусмотрены пропуски... Я специально у Павла уточняла этот момент.
Но по ходу дела будет видно.
В целом - это очень интенсивная программа, хотя первый месяц всего по 30 минут в день занятия, в принципе, не сложно потянуть.
Я за.Ребята, нам бы ещё фото ДО и ПОСЛЕ сделать, если не полностью, то хотя бы стратегически важных мест Чтобы к концу проекта визуально понять насколько достигли результата. Как вы думаете?
Гуля, мы с тобой в унисон написали про эти дни )))Всем удачи и сил! Я буду заходить сюда и общаться, так как я уже прошла первый месяц, сейчас у меня восстановительная неделя. Кто все ещё сомневается скажу, что за месяц я реально чувствую, что стала выносливее физически, кстати пульс в состоянии покоя снизился с 63 до 48 ударов в минуту. Плюс соблюдаю правильное питание, без этого никак не сбросишь вес. Но я делаю не все, он постоянно повторяет, что самое главное не надорваться и если устал то остановиться и сделать глубокий вдох. И пару дней в месяц я пропустила из-за критических дней, и тут я бы рекомендовала бы предусмотреть данный факт для женщин)
Я пропускала пару дней и потом продолжала на той программе, на которой остановилась. Все же главное здоровье и самочувствие, нежели строгое следование графику)Я за.
А вот сейчас мысль меня посетила нехорошая. Что делать в .... как бы это назвать. .. в естественные ежемесячные жизненные женские паузы? Ведь в эти дни скакать просто нельзя.
Я не поняла....мне казалось,что когда я читала условия,то там был выходной по воскресеньям? Или это мой мозг уже лукавит,чтоб отдых устроить?Вот..еще не начала,а уже отдыхать решила
А у меня 4 операции было, 2 из них в этом году, и в связи с плохим женским здоровьем, на неделю из жизни выпадаю, потому что просто боюсь теперь, берегу себя. В моем случае что делать?Я пропускала пару дней и потом продолжала на той программе, на которой остановилась. Все же главное здоровье и самочувствие, нежели строгое следование графику)
Не боишься тренироваться? Может с чего-нибудь лёгкого начать? Либо восстановиться полностью. Но в любом случае лучше с врачом посоветоватьсяА у меня 4 операции было, 2 из них в этом году, и в связи с плохим женским здоровьем, на неделю из жизни выпадаю, потому что просто боюсь теперь, берегу себя. В моем случае что делать?
Всем удачи и сил! Я буду заходить сюда и общаться, так как я уже прошла первый месяц, сейчас у меня восстановительная неделя. Кто все ещё сомневается скажу, что за месяц я реально чувствую, что стала выносливее физически, кстати пульс в состоянии покоя снизился с 63 до 48 ударов в минуту. Плюс соблюдаю правильное питание, без этого никак не сбросишь вес. Но я делаю не все, он постоянно повторяет, что самое главное не надорваться и если устал то остановиться и сделать глубокий вдох. И пару дней в месяц я пропустила из-за критических дней, и тут я бы рекомендовала бы предусмотреть данный факт для женщин)
Я за.
А вот сейчас мысль меня посетила нехорошая. Что делать в .... как бы это назвать. .. в естественные ежемесячные жизненные женские паузы? Ведь в эти дни скакать просто нельзя.
Анкету заполнила. Лучше попробовать и понять, что не смог...
анкету заполнил.
цель - сбросить вес.