Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Я тут посмотрела первое сообщение и не нашла к своему огорчению плана тренировок нащих... куда потерялся??

Девочки, план добавлен в первое, соряны за недогляд.

Я-то понимаю, что выгляжу как барахтающийся на песке морж, а не как Таня-терминатор )))

:D Наталия, у нас скорее всего клуб таких моржей ))) Как же ты в точку аналогию придумала, я всё никак не могла найти нужно сравнение пока тренируюсь, а вот оно оказывается ))

Девочки и мальчики, у меня уже вечер, пойду пораньше лягу спать, с чувством выполненного долга! Желаю вам всем сегодня продуктивно провести тренировку, а также спокойной ночи и приятных снов!
tSIz00W7ybE.jpg

Все отчеты зафиксирую завтра с самого раннего утра!

:D Наталия, у нас скорее всего клуб таких моржей ))) Как же ты в точку аналогию придумала, я всё никак не могла найти нужно сравнение пока тренируюсь, а вот оно оказывается ))
Я все-таки запишу видео, как это выглядит со стороны ))) с плохим настроением можно видео просматривать - и оно гарантировано улучшится))))

Девочки и мальчики, у меня уже вечер, пойду пораньше лягу спать, с чувством выполненного долга! Желаю вам всем сегодня продуктивно провести тренировку, а также спокойной ночи и приятных снов!
tSIz00W7ybE.jpg

Все отчеты зафиксирую завтра с самого раннего утра!

Наталия, спасибо! Доброго сна :cloud:

Pure Cardio сделано-день 9 (вторник)
Впервые делал вечером, по ощущению-что и с утра,
но делал на голодный желудок))

Отчёт : тренировка N7, день N8 выполнены. Впечатления : потом обливаюсь так же сильно, заниматься могу дольше и лучше))) выносливости прибавилось. Даже смогла после трени сделать растяжку для шпагата и покрутить хулахуп! На прошлой неделе лежала почти мёртвая. Вес стоит на месте( хотелось бы прибавки),судя по джинсам и спортивным штанам попа и ляхи стали чуть меньше, слегка свободнее стало. Хочу чтоб худел живот, а не попа и грудь. Теперь бросать совсем не хочется. Будем смотреть что дальше будет. :)

Принято. Только не тренировка 7, а день 8, а то запутаемся )))
Мне вообще не нравится, когда кто-то смотрит. Я-то понимаю, что выгляжу как барахтающийся на песке морж, а не как Таня-терминатор )))

Еле доехала до дома с работы, в сон клонило, настроения особо не было, да и восьмой день сдела вчера, думала возьму выходной и упаду спать
но нет,битва выиграна!
Отчет
День 9. Сделано! Эта тренировка у нас уже была, повторение прошлой пятницы. Удивило то, что я всю разминку с ними вместе проскакала, не останавливаясь. Думала, я так никогда не смогу. И еще удивило, что мне перерывов в 30 секунд стало хватать, чтобы восстановиться. Раньше я видео ставила на паузу, и долго пыталась дыхание в норму привести.

вы меня запутали.....8 -й же день а не 9-й ....или ???

и в таблице, у кого 8 -й у кого 9-й записано

Сегодня день примирения и согласия вроде бы))) распутаем все и всех))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу