Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

12 день готов.Жесть, когда ж уже легче - то станет?[emoji30]Семь потов сошло)
у меня второй день такое настроение. Подозреваю, что гормоны шалят к КД. Вообще такое ощущение что руки-ноги не поднимаются, и все клеточки тела сопротивляются )))

у меня второй день такое настроение. Подозреваю, что гормоны шалят к КД. Вообще такое ощущение что руки-ноги не поднимаются, и все клеточки тела сопротивляются )))
Я попробовала попить после отжиманий, руки кружку не выдержали, на себя ливанула- освежилась))))Самое интересное что состояние в процессе-'боже,я сейчас умру, все болит', а к утру уже все проходит, первую неделю как вспомню, ходила в раскорячку[emoji23]

:oops:

Так как ты решила поступить? Мне белый квадратик в таблице покоя не дает, руки чешутся его как-нибудь закрасить ))

Сделала День 11 - Cardio Recovery! Только что :dance:

Анжелика, есть несколько методов исправить твой пропуск:
1.сделать 2 тренировки за день ( можно утром и вечером( очень удобно, но , допустим, я утром не могу, так как я ни свет , ни заря уезжаю на работу). Можно 2 сразу- :cold:...или с небольшим перерывом, но это тоже тяжело
2. провести пропущенную тренировку в воскресенье, что морально тяжело...создастся впечатление , что тренировкам нет ни конца, ни края ;
3. разбить пропущенную тренировку на 2 части и добавить первую половину к одной тренировке и вторую часть к следующей . ...Таким образом ты получишь 2 часовых тренировки. Для меня этот метод выглядит более подходящим.
Удачи и помни, лучше не пропускать, чем догонять:kiss:

Аня, спасибо за подробные расчёты :wub: Выбираю вариант №1 :cool:

Т.е. передохну чуток и пойду делать вторую за день, мамочки :cry:

Удачи и помни, лучше не пропускать, чем догонять:kiss:

Золотые слова! :thumbsup:

Вот тоже самое.В первый раз ходила-сказали нельзя, т.к.родила всего 2 мечяца назад.А позже пошла, сказали нельзя, т.к. астму приобрела((Вот так,хочешь, и не можешь(
а с астмой почему нельзя?

12-е готово :hot:некоторые отжимания я пропустила, просто падала....мышцы на руках видимо совсем слабые.
Да...присоединяюсь к большинству...легче не становится, пойду в душ....меня можно выжимать :skip::byebye::kiss:

Простите меня, люди добрые:angel:(((( Я сегодня вынуждена взять выходной, только добралась до дома, до хаты и делать что-либо не в состоянии...((( Обязуюсь завтра сделать 12 и 13, в воскресенье отдых перед тестовым заданием. Надеюсь будет хоть какая-нибудь положительная динамика :eek:

Вот интересно, насколько улучшатся результаты на тесте..)Если улучшаться вообще)
Тоже интересно) но у меня походу лучше не будет, совсем мне тяжело даётся((

Тоже интересно) но у меня походу лучше не будет, совсем мне тяжело даётся((
Так им всем там тяжело даётся, перерывы даже Шон делает.))) Я думаю эти тренировки никогда не удастся делать с лёгкостью. Кардио очень много сил отбирает. :)

День 12 Cardio Power @Resistance - готов!

Самая не нравящаяся мне тренировка и всё из-за силовых прыжков :confused: Учитывая, что эту треню делала в 3 часа ночи, то посчитала уважительной причиной не сильно выкладываться на них из-за заботы о добром сне соседей с нижнего этажа :rolleyes:

Наталья, я втянулась в график, ура!
Словила себя на мысли, если делала сама по себе - то после дня пропуска вряд ли снова вернулась к занятиям, очень сложно входить в колею вновь. А когда знаешь, что коллеги в это время выкладываются, капитан волнуется и ждёт, и в целом отставать от общего графика как-то не ахти - то появляется мощная мотивация преодолеть сложность и идти дальше, спасибо @ТишеНа ! Спасибо, ребята, что все мы здесь сегодня собрались! :wavespin:

Так им всем там тяжело даётся, перерывы даже Шон делает.))) Я думаю эти тренировки никогда не удастся делать с лёгкостью. Кардио очень много сил отбирает. :)

Только хотела написать тоже самое. Придётся смириться, что трудно будет постоянно, тем и растём. Но всё же выносливости будет больше, опыта, привычки - всё это будет облегчать трени; а самое главное - наработанный со временем внешний вид и энергия будут доставлять ни с чем не сравнимую радость, скрашивающую любые трудности. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу