Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 9 выполнен. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это моя самая не любимая тренировка. Очень тяжело сегодня было, без перерывов не могу делать ((( Почему то пОтом заливает глаза именно на растяжке,жар из тела выходит что-ли. Мышцы болят,сегодня плечи и грудные и где лопатки тоже. Вес минус 200 грамм :mad: Надо лучше кушать и больше спать. Чувствую себя подтянутой и бодрой. Занимаюсь тоже утром, пока голодная,иначе тошнит так что даже после тренировки час-два не могу есть,и правое ухо закладывает. А в общем и целом я очень довольна :D
а я даже и не знаю, какая у меня любимая. Меня наша разминка убивает просто. После этого я только и жду, когда все кончится ))) да, любимых пока нет )))

а я даже и не знаю, какая у меня любимая. Меня наша разминка убивает просто. После этого я только и жду, когда все кончится ))) да, любимых пока нет )))
Меня разминка тоже убивает))) А на прошлой неделе была какая-то разгрузочная для восстановления мышц,вот она самая любимая :)

А на прошлой неделе была какая-то разгрузочная для восстановления мышц,вот она самая любимая :)

Да, и моя она любимая :) Заглянув в план трень - каждый четверг она будет. Теперь есть новый повод любить четверги!

Гуля, а ты каждый день моешь?
Я так нет... через день где-то, длинные, каждый день проблематично, вот и думаю см на 10 коротнуть...
Сильно не спасёт.) у меня волосы по плечи, все тоже самое. голову так часто никогда не мыла(

Жалко же! я уже больше года ращу волосы, как раз только до плеч стали доставать. Придется мыть, куда деваться 0)))) это, так сказать, побочный эффект программы )))
:rofl: а ещё стирать чаще)))))

Отчет
День 10 сделан
Моя помощница мне помогала. Извиняюсь за нечеткое фото, дрожащими руками фотала ))
20161108_200539.jpg

А я распечатала себе график тренировок и отмечаю ручкой пройденные дни, а то давно запуталась бы)
Кто ест перед треней - лучше обождать 2, а то и 3 часа, а то был у меня печальный опыт - думала часа хватит, а потом все видео тошнило и была тяжесть. Вот с утра на голодный желудок самое то. ничего не мешает и не тошнит)
уже опробовал на себе..
спасибо

Сергей, как твоя мышца, которую ты потянул на той неделе? восстановилась?
на следующий день уже не болела.
понял одно, что не надо сильно усердствовать при рястяжке, если её у меня нет ....

на следующий день уже не болела.
понял одно, что не надо сильно усердствовать при рястяжке, если её у меня нет ....
очень хорошо, что так быстро восстановилась!
а на счет растяжки ты конечно прав, через силу не стоит тянуть.

Девочки, подскажите пожалуйста, а "эти дни" могут из-за таких нагрузок на неделю раньше прийти? Простите за такой интимный вопрос,просто у меня шок,раньше никогда такого небыло,у меня всё прям по часам.А тут такое:eek:

Моя помощница мне помогала. Извиняюсь за нечеткое фото, дрожащими руками фотала ))
20161108_200539-jpg.273597

Ой, какая багира красивая :wub:
Я думала у тебя на аватаре фото из инета, но на этой фоте копия :) Получается своё родное на аве? :)

Девочки, подскажите пожалуйста, а "эти дни" могут из-за таких нагрузок на неделю раньше прийти? Простите за такой интимный вопрос,просто у меня шок,раньше никогда такого небыло,у меня всё прям по часам.А тут такое:eek:

Полагаю, что да. Мне тоже показалось, что раньше положенного чуток, и подольше в этот раз что ли. Но не точно, ибо календаря не веду, но кажется, что связь таки есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу