Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Юля, привет! ничего себе как ты рано встаешь!
Я думаю, мы рано или поздно все полюбим эти занятия. А когда программа кончится, пойдем по второму кругу :)
Я-то точно хочу второй раз сделать, что-то не доделала, не дотянула, а так организм будет уже готов)) но до второго круга отдохну пару месяцев)

День 8 - выполнен!
Мне было значительно легче, практически без единой дополнительной остановки. НО! Меня что-то напрягает мой вес, с начала тренировок у меня плюс 1,5 кг:eek:...для меня это очень много всего за неделю..:((( я конечно на диете не сижу и отказалась от курения как раз перед началом занятий с Шоном, но все же чёт многовато..:cry:
Сегодня мне ещё показалось, что ноги мощными становятся.., блин короче расстроена я этими "результатами"..
Из плюсов занятий конечно фактор здоровья, хорошая привычка вместо сигарет, психологическая поддержка, я вообще считаю, что без спорта со стрессами тяжело справляться.

@screamerss , как твоя запястье? ты его во время тренировки повредила?
Привет. все не полохо) болят только когда опираюсь на них. трудно сказать. я может их подрастянула в обычной жизни, а тренировкой усилила эффект.

Джулия, а как ты питаешься? напиши хотя бы вчера что съела. Просто тренировки без правильного и сбалансированного питания пустая трата времени

Я сделала день 9))
Что-то это занятие я как будто профилонила судя по пульсу, но старалась как могла, но все же отжимания с подскоками не могу воспроизводить, надеюсь что пока не могу)))
upload_2016-11-8_6-48-54.png
Всем приятного дня!!! Ура! У меня выходной, надеюсь наворотить сегодня дел вагон! И вам того же желаю)))

Завтрак: овсяная запарная кипятком каша, кофе чёрный...Второй завтрак: творог с ягодами...Обед: рыба запечённая с овощами...Полдник: яблоко....Ужин: Перепелка вареная с салатом из огурца и помидора с зеленью(заправка пара капель оливкового масла).

Ага, я тут подумал, зачем мне кубики на нг, надо будет еще круг сделать и пляжному сезону буду с кубищами.
Ты оптимист ! я даже и не надеюсь на кубики )))
А ты придерживаешься правильного питания?

Я-то точно хочу второй раз сделать, что-то не доделала, не дотянула, а так организм будет уже готов)) но до второго круга отдохну пару месяцев)
я, если отдохну пару месяцев, уже начать не смогу, очень лениво будет ))))

День 8 - выполнен!
Мне было значительно легче, практически без единой дополнительной остановки. НО! Меня что-то напрягает мой вес, с начала тренировок у меня плюс 1,5 кг:eek:...для меня это очень много всего за неделю..:((( я конечно на диете не сижу и отказалась от курения как раз перед началом занятий с Шоном, но все же чёт многовато..:cry:
Сегодня мне ещё показалось, что ноги мощными становятся.., блин короче расстроена я этими "результатами"..
Из плюсов занятий конечно фактор здоровья, хорошая привычка вместо сигарет, психологическая поддержка, я вообще считаю, что без спорта со стрессами тяжело справляться.
не паникуем))) помним. что на наш женский вес влияет очень много факторов, в том числе - циклы. К началу цикла наливаешься водой, и привес может быть до двух-трех килограмм, потом также надо обращать внимание на то, что мы едим, многие продукты задерживают воду, и в результате - привес. Ты следишь за питанием? расскажи свой рацион. Плюс помним, что мышцы тяжелее чем жир, когда будем делать замеры, будет понятно, что мы постройнели (во всяком случае надеюсь на это ))))
А, вот, прочитала, что ты на диете не сидишь. В большинстве случаев, когда бросаешь курить, начинаешь незаметно для себя метать все подряд, многие за первые месяцы отказа набирают большое количество килограмм. Так что у тебя все закономерно, не переживай. Старайся следить за питанием, тогда твоя фигура в ближайшее время тебя порадует!

Привет. все не полохо) болят только когда опираюсь на них. трудно сказать. я может их подрастянула в обычной жизни, а тренировкой усилила эффект.
Мне вообще некомфортно запястьям при отжиманиях, я поэтому всегда опираюсь на кулаки, даже когда растяжку делаем, так меньше запястья выламываются.

Завтрак: овсяная запарная кипятком каша, кофе чёрный...Второй завтрак: творог с ягодами...Обед: рыба запечённая с овощами...Полдник: яблоко....Ужин: Перепелка вареная с салатом из огурца и помидора с зеленью(заправка пара капель оливкового масла).
все вполне ЗОЖно, так что не переживай, возможно привес из-за цикла?

Джулия, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с небольшой, но очень важной датой. Ты не куришь уже целых 10 дней! желаю, чтоб эти дни увеличивались в геометрической прогрессии, и чтобы для тебя это было легко и свободно!
250%20%D1%80%D0%BE%D0%B7_enl.jpg

Хорошее меню.
Насчет веса не волнуйся, в начале он может увеличится или стоять на месте, лучше ориентируйся по объемам и внешнему виду. И главное не думать, что ты напрасно тренируешься.

А у меня, коллеги, другая проблема - у меня ничего не болит после тренировок. переживаю - может я не так что-то делаю? может я плохо выкладываюсь? у кого-нибудь еще так? или у всех мышцы болят?

Попробую так в следующий раз. спасибо.
Мне вообще некомфортно запястьям при отжиманиях, я поэтому всегда опираюсь на кулаки, даже когда растяжку делаем, так меньше запястья выламываются.

Тренировка 7...(день восьмой)...сделала, но как попало.....настроение , душевные переживания , личные расстройства :unsure:....могу похвалить себя лишь за то, что хотя бы попыталась:ku:

День 9. выполнен. почему то очень тяжело было. все практически через силу делала. может потому что растояние между тренировкам маленькое было. но очень тяжело.

Тренировка 7...(день восьмой)...сделала, но как попало.....настроение , душевные переживания , личные расстройства :unsure:....могу похвалить себя лишь за то, что хотя бы попыталась:ku:
Перед начало постарайся выкинуть все посторонние мысли из головы, если умеешь медитируй немного, либо несколько глубоких вдохов и выдохов и сосредоточься на упражнениях. Знаю, что тяжело, но тренировка начинается с нашей головы

А у меня, коллеги, другая проблема - у меня ничего не болит после тренировок. переживаю - может я не так что-то делаю? может я плохо выкладываюсь? у кого-нибудь еще так? или у всех мышцы болят?
Для меня это не боль, просто ощущаю тянущее состояние в пояснице, так как она слабовата у меня. А так после растяжки и душа все смывается. В самом начале чувствовала небольшую боль в ногах когда по лестнице поднималась или боковые мышцы потому что они не работали никогда)) а значит до этого ты уже тренировалась и твоим мышцам привычна нагрузка

Аня, привет! молодец, преодолела себя!
Желаю тебе, чтобы завтра ты с большим удовольствием и рвением взялась за тренировку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу