Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Солнце мое, ты пишешь, что девятый день сделан, по данным таблицы девятый день - это второй день второй недели, и пишешь, что хорошо, что завтра четверг. Значит ты 10 день сделала? хорошо, я перепроверю все твои сообщения, может я что-то не отметила, и ты идешь вперед на одно упражнение?
ой-йй-ой...вот говорю же вчера устала:
"день 9 сделан...еле жива,работала усердно,даже сил не было в начале написать отчет,хорошо,что завтра четверг!!!!!!!!!"
про четверг ошиблась,значит в остальном я правильно считаю?

"день 9 сделан...еле жива,работала усердно,даже сил не было в начале написать отчет,хорошо,что завтра четверг!!!!!!!!!"
милая ТишеНа,я вперед не идувперед,я со всеми,поэтому прошу прощения и не хочу тратить твое время на перечитку сообщений
Спасибо)

да, до тренировки четверга тебе нужно сделать еще тренировку среды - день 10, а на данный момент у тебя засчитано 9 дней, один из которых фит-тест, один -выходной.
Может распечатаешь табличку, галочками будешь помечать? так точно не запутаешься

милая ТишеНа,я вперед не идувперед,я со всеми,поэтому прошу прощения и не хочу тратить твое время на перечитку сообщений
Спасибо)
))) нет, я на всякий случай уже все перепроверила, все правильно. Смотри, когда пишешь отчет о выполненном дне, ты пиши цифру, которая стоит в календаре, по которому мы занимаемся (он есть на первой странице), тогда не запутаешься больше

Спасибо)
еще и с ошибками написала:eek::eek::eek::eek::stomp::stomp::stomp:пойду лучше потренируюсь:skip::skip::skip:

))) нет, я на всякий случай уже все перепроверила, все правильно. Смотри, когда пишешь отчет о выполненном дне, ты пиши цифру, которая стоит в календаре, по которому мы занимаемся (он есть на первой странице), тогда не запутаешься больше
спасибо

@Artemida Диана, не нашла твоего отчета, переживаю! откликнись, пожалуйста!

Наташа, я вчера пропустила .....я еле живая домой притащилась и почти сразу спатьки, много дел было. Сегодняшнюю точно сделаю и вчерашнюю перенесу на воскресение .

Наташа, я вчера пропустила .....я еле живая домой притащилась и почти сразу спатьки, много дел было. Сегодняшнюю точно сделаю и вчерашнюю перенесу на воскресение .
Привет!
Давай тогда за вчерашний день я тебе ставлю выходной, который у тебя должен был быть в воскресенье на этой неделе, дальше продолжай по графику. То есть сегодня ты делаешь День 9 - Pure Cardio, завтра день 10, и т.д. В воскресенье у тебя день 13, и со следующей недели будешь идти ровно со всеми. Хорошо?

Ребята, совсем недавно начала понимать, что значит "напрягать корпус" что постоянно твердит Шон, ну и старалась это делать последние трени три. И чудо, сегодня утром встаю, тело не болит, а мышцы -приятно ощущаю во всём теле, и этот самый корпус как-то сам держится, хожу с генеральской выправкой, само получается ))

Но всё же хочу уточнить, кто как понимает "корпус напрягать": я понимаю так - это напряжение спины (держать её ровной) + одновременное напряжение верхней части живота. У вас также?

Ребята, совсем недавно начала понимать, что значит "напрягать корпус" что постоянно твердит Шон, ну и старалась это делать последние трени три. И чудо, сегодня утром встаю, тело не болит, а мышцы -приятно ощущаю во всём теле, и этот самый корпус как-то сам держится, хожу с генеральской выправкой, само получается ))

Но всё же хочу уточнить, кто как понимает "корпус напрягать": я понимаю так - это напряжение спины (держать её ровной) + одновременное напряжение верхней части живота. У вас также?
У меня - напрягаю пресс, плечевой пояс, как будто корпус готов к удару. Справедливости ради скажу, что не во всех позах это получается сделать )))

День 10- готово! Как я счастлива, что завтра четверг, а то что то вчера и сегодня тяжело даются тренировки. Вес минус ещё 200 грамм, хотя стараюсь много кушать и не ограничеваю себя во всяких вредных вкусностях. Потеть почему-то стала меньше, хотя работаю и выкладываюсь больше.

Шон говорит напрягаем корпус,а не спину.Сама ещё толком не разобралась:)

Я напрягаю и как бы сжимаю все мышцы живота, спины, груди, спины. Но тоже не всегда получается))
особо трудно когда нужно напрягать мышцы со внутренней стороны бедер.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу