Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Привет!
Давай тогда за вчерашний день я тебе ставлю выходной, который у тебя должен был быть в воскресенье на этой неделе, дальше продолжай по графику. То есть сегодня ты делаешь День 9 - Pure Cardio, завтра день 10, и т.д. В воскресенье у тебя день 13, и со следующей недели будешь идти ровно со всеми. Хорошо?
ок

не знаю как у кого,но с тренировками у меня аппетит стал выше,приходится следить за ручонками,а то стоит недосмотреть и все!!котлета во рту:p

ТишеНа, так в таблице указана что сегодня должна быть CARDIO CIRCUIT.
А ссылку кинули мне на Plyometric Cardio Circuit.
У тебя сегодня 10 день. а 10 день по расписанию - это PliometricCardio Circuit
upload_2016-11-9_21-0-52.png

@Angelika , закрепи пожалуйста эту таблицу в первом сообщении, в той таблице, которая сейчас там закреплена, не указаны номера дней, что, видимо, вносит путаницу
upload_2016-11-9_21-4-27.png

Здесь...здесь:wub:
Руки заняты . ...в рот все тянут....это капец:censored:...я и телефон сейчас съем:help:Жор напал бешенный:furious:
Отметь мне 8 и 9 тренировку:smile_coffee:
День восемь у тебя уже был отмечен, день девятый отметила! Держись, не ешь все подряд, а то вся работа насмарку!

Ребята. а пьёте что нить....магнезиум или так какие нить батончики или коктейльчики для спортсменов ?
Я после тренировки пью протеин иногда, когда сильно есть охота, чтобы на голодный желудок спать не ложиться. Хочу попить сейчас коллаген, а то моей коленке придет капец (может поможет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу