Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада ,что все закончилось благополучно,поздравляювынес предупреждение человеку,
Вот это спортивное упрямство-молодец!Я не бегаю под дождем,жалею себя..А что за программа-я так понимаю ты ее на телефоне установил?бегать пришлось под дождем, да и программа учета параметров тренировки "глюканула" -
Спасибо, сам очень доволен.Очень рада ,что все закончилось благополучно,поздравляю
Ну дождь разный бывает. В ливень я сам не пойду бегать. А в умеренный дождь побегать ничего особенного, никакого упрямства, просто привычка.Вот это спортивное упрямство-молодец!Я не бегаю под дождем
Это я себя жалею. Надеюсь, в следующем году опять вернуться на "Конжак" с хорошим самочувствием. И, надеюсь, его больше не урежут, как это было в этом году. Так вот, почему я себя жалею. Если я сейчас не буду бегать при любой погоде, то там мне придется, мягко говоря, не сладко. Так что, тренируясь сейчас я делаю себе по-легче в будущем.жалею себя
Sports Tracker. Да, на телефоне. В будущем планирую приобрести часы, куда ее можно будет установить.А что за программа-я так понимаю ты ее на телефоне установил?
Она расположена в т.н. "тамбуре", прямо за входной дверью. "Тамбур" отделен от помещения тремя рядами дверей и коридором, поэтому в самом здании не пахнет, но чтобы выйти на улицу нужно пройти сквозь курилку. Частично я эту тему освещал в первом посте.вас на работе курилка в здании расположена?
Самой не смешно?Сейчас вроде нельзя..
Ого! Ущемили, так ущемили (я про права курильщиков). И как, кстати? Люди перестали на улице курить, неподалеку от магазина?У нас в городе около крупных магазинов поставили небольшие кабинки со скамейками и табличками:Место для курения..
Спасибо!И тебе удачи и терпения на пути к окончательному избавлению от вредной привычки
Так они неподалеку и стоят,курят ,конечно, и в кабинках ,и неподалёку..Люди перестали на улице курить, неподалеку от магазина?
Да. На следующий год приглашаю и тебя. Там же не обязательно соревноваться. Можно превратить восхождение в семейный поход с остановками. Там участникам и попить и перекусить дают, контрольных точек достаточно. Виды великолепные. Туда много семей на активный отдых приезжают.Ты участвовал,как я поняла.
Если кратко - непередаваемые. Подробнее написано в первом посте.Как ощущения?
Только так, "заглянув за грань", я могу по-настоящему почувствовать себя мужчиной, почувствовать что живу по-настоящему. Жаль что это бывает так редко. Слишком редко.Испытываешь себя на прочность
Законопослушность зашкаливает ....Так они неподалеку и стоят,курят ,конечно, и в кабинках ,и неподалёку..
Поздравляю!Впереди тебя ждет еще множество побед!!На сегодняшней тренировке показал долгожданный результат - 5 км. со средней скоростью 11.4 км/ч при аэробной нагрузке
Спасибо за приглашение,но я живу в Лениградской области и муж у меня совсем не спортивный..Наверняка и в нашем регионе что-нибудь подобное есть..На следующий год приглашаю и тебя. Там же не обязательно соревноваться
Туда люди со всей России едут и не только. Даже из Кении приезжают. Но это лирика, я понимаю, что все не так просто. Туда нужно и хотеть приехать и иметь возможность это сделать.но я живу в Лениградской области
В России Skyrunning мало распространен, поэтому найти такие мероприятия не так-то легко. Зато есть множество других, что позволит каждому подобрать для себя что-нибудь по душе.Наверняка и в нашем регионе что-нибудь подобное есть.
Спасибо! Продолжаем побеждать себя и делиться успехами.Поздравляю!Впереди тебя ждет еще множество побед!!