Я тоже сегодня напеку!!!Еду домой. Блинчики с грибами попробую. Масленница же
Ты мой вдохновитель!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сегодня напеку!!!Еду домой. Блинчики с грибами попробую. Масленница же
Как красиво...спасибочки. Мне старший подарил, курьер привез, но я жутко по нему соскучилась, а со скайпом разобраться не могу. Видать совсем древняя
Я по WhatsApp разговариваю.по видео связиКак красиво...спасибочки. Мне старший подарил, курьер привез, но я жутко по нему соскучилась, а со скайпом разобраться не могу. Видать совсем древняя
Попробуй с курицой, очень вкусненько, честно. Ты сама как?Я тоже сегодня напеку!!!
Ты мой вдохновитель!
Он у меня тормозит, но пробую ... в августе встретимся, осталось чуть чуть...Я по WhatsApp разговариваю.по видео связи
Я же веган))))Попробуй с курицой, очень вкусненько, честно. Ты сама как?
Я очень скучаю по своим. Хотя и расстоянии всего 80 км,но не всегда могу поехатьОн у меня тормозит, но пробую ... в августе встретимся, осталось чуть чуть...
Спасибо за беседу, поехала домой. И отдыхай, я тебя обожаюЯ очень скучаю по своим. Хотя и расстоянии всего 80 км,но не всегда могу поехать
Я постараюсь))спасибо за поддержку, Галинка!!!Спасибо Леночка и ничего сегодня не делай, отдыхай
Взаимно!!!Спасибо за беседу, поехала домой. И отдыхай, я тебя обожаю
Это самое главное.... Трескаем блины и получаем удовольствие.
я так же подумала, разбавила апельсинами и получаю удовольствие . Присоединяйся, сегодня водителя нет - пятницаЭто самое главное...
А мандарины?...., разбавила апельсинами
не было в магазине, взяла апельсины.А мандарины?....
Поиграем?...
Надо было позвонить...не было в магазине, взяла апельсины.
ага, как то домой сразу уехала, взяла, что было. В следующий раз позвоню . В Пошли играть, если меня не выгонютНадо было позвонить...