Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Приветик. Ну , что.... 70 дней...70 дней свободы. Красивая цифра - 70, так много пройдено, 2.5 месяца не борьбы, нет, здесь другое. Это месяцы чего - то нового, для меня неизвестного. Продолжаю учиться жить без "никотинового домика, скорлупки". Начну с того, что ароматы чувствую так же остро, так же и изменяются вкусовые ощущения. Мне стала нравится острая пища, может я раньше не придавала значения, но сейчас я стала проводить эксперименты со специями. Так же я стала потреблять очень много цитрусовых, мне они нравились всегда, но сейчас они мои волшебные колобки. Лимон, мандарин, грейпфрут. А от клементина меня аж потрясывает (в магазине объяснили, что это гибрид апельсина и мандарина, но это не совсем так, но это и не важно).
Сон. За меньшее время стала высыпаться, но два дня ночью просыпалась от сухого кашля, причем эти ощущения настолько близки... Когда в те времена хотелось купить и не было возможности, как раз и появлялось это сухое покашливание. Я все удивлялась, что в начале своего пути у меня отсутствовал кашель, как описывали здесь, а вот оно что - у меня запоздалая реакция.
Настроение. Ну с этим вроде все хорошо. Стала намного спокойнее. Так таковая раздражительность отсутствует, но некоторые вещи подбешивают и тут начинается. Да пошло оно все лесом, все надоело - здесь вовремя сказать себе СТОП дорогая, тебя заносит. Причем я поймала себя на том, что я сама даю возможность подумать о сигаретах, а затем начинаю эти мысли от себя гнать. Ну мне фигово, нет настроения, а может.... и тут начинается мозговыношение. Ничего, все проходит, пройдет и это. Главное во время закинуть себе в мысли что-то. Иду на 100 дней, что процесс отвыкания идет легко - так сказать не могу, могу сравнить с детским аттракционном "горки" -вроде все хорошо и тут бац - время съесть мандарин. Раньше у меня в сумочке были сигареты, а сейчас мандарины и если их нет - паника. Хорошо, если у меня происходит подмена, но беспокоить начинает - так и не далеко до аллергии дойти. Вношу разнообразие - яблоки.
Состояние кожи. Розовый румянец? Когда я его дождусь? С этим так ничего и не происходит, а может это мне кажется. Какая была, такая и осталась.
Вес. :facepalm:Платье в облипочку, прибавка в весе значительная, сейчас уже столько не набираю, перестала есть все подряд, да и отсутствие завтрака, обеда и полдника детского сада -так же дало о себе знать. Снег растает - возобновлю свои походы пешком, да и сезон открывается, так, что за это я не переживаю. Пришло легко - уйдет с борьбой, но по-другому никак.

Ну что, вот вроде и все. Ах да, стало легко дышать, могу вздохнуть полной грудью. Вот теперь вроде все. Идем к соточке, ползком, прыжками, как получится, не люблю загадывать, на все воля Божья.
fPp.gif

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
1616293732402.png

Доброе утро мне и моим гостям :spin:, ура-выходной, план по ничего неделанию выполняется на 100%

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Доброе утро мне и моим гостям;)

Карамелькa

Команда форума