Дорогу осилит идущий

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сама в шоке. На весы встала. И такой минус. Я тут еще за лентой побежала, в итоге с 94/75/106 у меня 93/69/99:eek: И это все только лишь от питания.
Так и я объясняю товарищам, что способ, "что бы такого съесть, чтобы похудеть" - не работает!
Надо есть столько и то, что может переварить и потратить ваш организм, а не наедаться впрок! И будет вам счастье! А жрать гамбургеры и усиленно качать пресс можно конечно, но ваш красивый пресс будет покрыт безобразным слоем жира :D:D:D
Обижаются почему-то :eek::D:D:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Так и я объясняю товарищам, что способ, "что бы такого съесть, чтобы похудеть" - не работает!
Да-да, фигня это все. Была бы цель.;) Я вот щаз подтянусь и мяско как нарощу:giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да-да, фигня это все. Была бы цель.;) Я вот щаз подтянусь и мяско как нарощу:giggle:
И правильно! Все хорошо в меру! И худоба в том числе ;) ))
В каких-то местах необходима, в каких-то допускается с поправкой на ветер, а в каких-то - прям таки недопустима! :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И правильно! Все хорошо в меру! И худоба в том числе ;) ))
В каких-то местах необходима, в каких-то допускается с поправкой на ветер, а в каких-то - прям таки недопустима! :)
Ну и высказался. будьте любезны, конкретней. А то я ниче не понял. Называй куски тела своими именами, тут все взрослые.:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну и высказался. будьте любезны, конкретней. А то я ниче не понял. Называй куски тела своими именами, тут все взрослые.:)
svin.png

Куски тела, говоришь... Хех )))
Итак начнемс... :cool:
Где ж допускается худоба...
1 (голова) - тут что имеем, то имеем
2 - допускается
3 - допускается, но можно и нарастить немного
4, 5 - допускается
6 (тут она несколько не в том месте, но будем отталкиваться от названия "куска") - не допускается, в принципе, но что есть, того уже без оперативного вмешательства не миновать :rolleyes:
7 - категорически не допускается!!! Прям противопоказана!!!
8 - допускается
9 (щечки) - под вопросом, но лично мне нравится когда они есть :)
10 - не допускается
11 (эмм...) - в затруднении, но, если считать это прессом, то необходима!
12 (назовем это боками) - можно немного накопить, но очень в меру )
как-то так :D

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
пульс несколько дней странный..ниже 50 ударов и сердце бьется неравномерно. Давление 90-60. не знаю что и делать.Кордиамин+женьшень не помогает.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
пульс несколько дней странный..ниже 50 ударов и сердце бьется неравномерно. Давление 90-60. не знаю что и делать.Кордиамин+женьшень не помогает.
Надо к врачу . Не болей !

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
в отпуске сижу) вот и все дела. На тренировки пока не получается ходить..вот полторы недели пропустила. Больше новостей нет. Племяши атакуют, вожусь, как бабка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу