Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет, не позанималась((( только добралась домой(((( без сил чет
Завтра с утра постараюсь
Завтра с утра постараюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Может подумать о том какую пользу организм получает? После тренировки есть чувство удовлетворения?Доброе утро! Всех с пятницей!
Отзанималась, но с огромным трудом, через лень, через не хочу. Прямо весь комплекс было одно желание - закончить, не доделав. Можно сказать, пинками себя заставила сделать до конца... Треш. Как настроится на ежедневную работу?????
Есть, и чувство удовлетворения, и даже гордость за себя, какая я молодец! Но лень, зараза, вперед меня родилась!!! Работаю над собой! Вот то, что я сейчас здесь, с вами, пока помогает! Как же так,Привет, Может подумать о том какую пользу организм получает? После тренировки есть чувство удовлетворения?
Вот и хвали себя и всего 25 минуток...Есть, и чувство удовлетворения, и даже гордость за себя, какая я молодец! Но лень, зараза, вперед меня родилась!!! Работаю над собой! Вот то, что я сейчас здесь, с вами, пока помогает! Как же так,не смогу поставить галочку, что отзанималась!!! Пока помогает, пока на новенькое...
![]()
Привет. Выздоравливай@Natali100 Наташ я простыла на три дня поставлю себе больничный, постараюсь в выхи отработать![]()
Спасибо моя хорошая)Привет. Выздоравливай![]()
Выздоравливай скорее!!!@Natali100 Наташ я простыла на три дня поставлю себе больничный, постараюсь в выхи отработать![]()
СпасибоВыздоравливай скорее!!!![]()
Отметила. Не берегут никого, сама замоталась по работе сил никаких нет. Никогда так не работала.Всем привет!!!! @Natali100 Наташенька, отметь меня за сегодня, пожалуйста!. С этим графиком совсем умоталась, не до занятий(((. В мае грозятся несколько дежурств через сутки поставить