Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, не позанималась((( только добралась домой(((( без сил чет
Завтра с утра постараюсь

Всем привет, отзанималась. Попробовала революцию тела- немного интенсивнее чем стройная фигура показалась... пока наверно на ней остановлюсь...

Доброе утро! Всех с пятницей!
Отзанималась, но с огромным трудом, через лень, через не хочу. Прямо весь комплекс было одно желание - закончить, не доделав. Можно сказать, пинками себя заставила сделать до конца... Треш. Как настроится на ежедневную работу?????

Доброе утро! Всех с пятницей!
Отзанималась, но с огромным трудом, через лень, через не хочу. Прямо весь комплекс было одно желание - закончить, не доделав. Можно сказать, пинками себя заставила сделать до конца... Треш. Как настроится на ежедневную работу?????
Привет, Может подумать о том какую пользу организм получает? После тренировки есть чувство удовлетворения?

Привет, Может подумать о том какую пользу организм получает? После тренировки есть чувство удовлетворения?
Есть, и чувство удовлетворения, и даже гордость за себя, какая я молодец! Но лень, зараза, вперед меня родилась!!! Работаю над собой! Вот то, что я сейчас здесь, с вами, пока помогает! Как же так, :thumbsup:не смогу поставить галочку, что отзанималась!!! Пока помогает, пока на новенькое...:bounce:

Есть, и чувство удовлетворения, и даже гордость за себя, какая я молодец! Но лень, зараза, вперед меня родилась!!! Работаю над собой! Вот то, что я сейчас здесь, с вами, пока помогает! Как же так, :thumbsup:не смогу поставить галочку, что отзанималась!!! Пока помогает, пока на новенькое...:bounce:
Вот и хвали себя и всего 25 минуток...
не так много то... зато ножки и животик подтянутые, платьица в обтяг шикарно смотреться будут :wub:

@Natali100 Наташ я простыла на три дня поставлю себе больничный, постараюсь в выхи отработать :kiss:

как совмещать 2 тренировки? через день чередовать или как?

Всем привет!!!! @Natali100 Наташенька, отметь меня за сегодня, пожалуйста!. С этим графиком совсем умоталась, не до занятий(((. В мае грозятся несколько дежурств через сутки поставить

Всем привет!!!! @Natali100 Наташенька, отметь меня за сегодня, пожалуйста!. С этим графиком совсем умоталась, не до занятий(((. В мае грозятся несколько дежурств через сутки поставить
Отметила. Не берегут никого, сама замоталась по работе сил никаких нет. Никогда так не работала.

И я :kiss:!Отметилась!

Всем привет :wavespin: Отметьте мне пожалуйста кто нибудь занятие в пятницу и субботу. С телефона отметка не ставится(( или сама в пн.с компа поставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу