Лучезарная
Выше звезд
Всем привет! С праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя отметилаВсем привет Отметьте мне пожалуйста кто нибудь занятие в пятницу и субботу. С телефона отметка не ставится(( или сама в пн.с компа поставлю
Любочка, спасибо результат есть-пузо исчезает) на ноги купила доп.артиллерию-обертывания и кремчик)я тебя отметила
как результаты?
Привет, результаты есть, фигура очень подтянулась, только вес встал и не хочет уменьшатьсяЛюбочка, спасибо результат есть-пузо исчезает) на ноги купила доп.артиллерию-обертывания и кремчик)
А у тебя есть изменения? ты ведь давно скачешь на этой программе
Привет! Может ты уже достигла своего идеального веса?) Ты делаешь читмилл?Привет, результаты есть, фигура очень подтянулась, только вес встал и не хочет уменьшаться
ага, я в субботу так начитмиллиласьПривет! Может ты уже достигла своего идеального веса?) Ты делаешь читмилл?
Некоторое время потребуется на настройку.Форум тормозит. Отметилась за 29 и 30!!!
Привет. Молодец, конечно делай в своём темпе.занимаюсь, решила дойти этот месяц по 30ДШ до конца, кардио упражнения только немного скорректировала, мне кардио хватает
Потом возьму программу Киллер Бамс и АВС, буду через день тренировать их
Привет! Отмечаю. Я 2 дня в раз'ездах, только домой зашла. Нагоню за праздники.Наташенька, отметь меня за сегодня, пжлста! Привет!
Я просто всегда рано встаю. Я жаворонок!Какая ты молодец! А я вот никак из постели не вылезу! С праздником!