Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С праздником!
i-4348.jpg

Болею, а еще упала и разбила колено, никаких теперь присядов и выпадов (( Нажелала блин 100% выполнения на свою голову...

Всех с Христовым Воскресением!

Всем привет :wavespin: Отметьте мне пожалуйста кто нибудь занятие в пятницу и субботу. С телефона отметка не ставится(( или сама в пн.с компа поставлю
я тебя отметила:rolleyes:
как результаты?

Любочка, спасибо :kiss: результат есть-пузо исчезает) на ноги купила доп.артиллерию-обертывания и кремчик)
А у тебя есть изменения? ты ведь давно скачешь на этой программе :skip:
Привет, результаты есть, фигура очень подтянулась, только вес встал и не хочет уменьшаться:ku:

Продолжаю заниматься!!! Мне нравиться! На неё прям подсаживаешся!!! И даже хочется заниматься :skip::bounce:

Доброе утро команда! У многих сегодня последний рабочий день, будет побольше времени на занятия.

занимаюсь, решила дойти этот месяц по 30ДШ до конца, кардио упражнения только немного скорректировала, мне кардио хватает
Потом возьму программу Киллер Бамс и АВС, буду через день тренировать их

занимаюсь, решила дойти этот месяц по 30ДШ до конца, кардио упражнения только немного скорректировала, мне кардио хватает
Потом возьму программу Киллер Бамс и АВС, буду через день тренировать их
Привет. Молодец, конечно делай в своём темпе.

Какая ты молодец! А я вот никак из постели не вылезу! С праздником!
Я просто всегда рано встаю. Я жаворонок!
С праздником!!! Давай из под одеялка вылезай и быренько позанималась, в душ и потом гулять!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу