Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спортом занималась, но очень и очень давно :oops:
трекера нет

однозначно, надо переходить на бегинер шред, завтра буду заниматься уже по ней

Если начнёшь втягиваться в спорт, купи) не обязательно дорогой какой-то. У нас @Natali100 гуру и эксперт в них.

Напиши как завтра пойдет. Ок?
хорошая программа) я 15 лет занимаюсь танцами но в начале даже бегинер пошел очень тяжко, нагрузка другая, другие мышцы.
Привет)
О, да))) Джилл это совсем другая качественная нагрузка!!! Я даже со своим бегом и великом под нее страдаю.

С началом марафона тебя!!!

Если начнёшь втягиваться в спорт, купи) не обязательно дорогой какой-то. У нас @Natali100 гуру и эксперт в них.

Напиши как завтра пойдет. Ок?

Привет)
О, да))) Джилл это совсем другая качественная нагрузка!!! Я даже со своим бегом и великом под нее страдаю.

С началом марафона тебя!!!
У меня самые простые. На 1,5 и 3 кг. Для Джиллиан этого по за глаза.
Покупала в Спортмастере, с бонусами где-то 800 руб. вышло за одну пару.

Всем привет! Когда лучше заниматься? Утром или вечером? Или это на свое усмотрение?

Давай сменим программу на бегинер шред? Там на 20 минут. М?

Если ты спортом не занималась, какие-то другие кроме начальных программ - сомнительно сейчас брать (ну может ты спортсмен бывший, тогда ок).

Есть ли у тебя фитнес-трекер. По себе скажу, когда я начинала бегать у меня было тоже самое, лёгкие меня подводили, а ноги могли нести вперед!!!
Надо снизить нагрузку.
ой а можно мне поменять на бегинер шред?

Да можно... А ты свою программу попробовала?
Или просто испугалась нагрузок?
У меня график тренировок вторник,четверг,суббота-соответсвенно в эти дни и отмечается правильно?Тоже попробую для начинающих сначала,а там как пойдет?На русском точно нет такой программы?

@Natali100, я так поняла, что @tigrikphoenix, говорит про трекер )
Трекером я не знаю как Джиллиан отслеживать. Если получится, поделитесь опытом.
У всех подготовка разная и только на свои ощущения и самочувствие опираться.
У меня например кардио хорошо у неё заходит, я на прыжках дыхание перевожу. Кардио вообще хорошо тренируется.
Вы сейчас позанимаетесь первые недели и сами увидете как легко стало прыгать на том что ещё неделю назад умирали.
Поэтому надо начать и посмотреть. За 2 конечно результатов тут не увидишь.

@Natali100, я так поняла, что @tigrikphoenix, говорит про трекер )
Да) по гантелям тоже хороший совет тебе дали
У меня график тренировок вторник,четверг,суббота-соответсвенно в эти дни и отмечается правильно?Тоже попробую для начинающих сначала,а там как пойдет?На русском точно нет такой программы?

Да, в какой день потренировались, в тот и отметилась. В остальные - отдых.

Там минимальное требование к знанию английского языка. До 10 же знаешь как считать)???

Трекером я не знаю как Джиллиан отслеживать. Если получится, поделитесь опытом.
У всех подготовка разная и только на свои ощущения и самочувствие опираться.
У меня например кардио хорошо у неё заходит, я на прыжках дыхание перевожу. Кардио вообще хорошо тренируется.
Вы сейчас позанимаетесь первые недели и сами увидете как легко стало прыгать на том что ещё неделю назад умирали.
Поэтому надо начать и посмотреть. За 2 конечно результатов тут не увидишь.
Думаю очень просто, надо смотреть в каких упражнениях сердце зашкаливает в красную зону. В таких упражнениях можно себе сделать поблажку. Как раз если не допускать красной зоны и оранжевой, то отдышки не будет.

Потом прям втягиваешься) и еще мне нравится что 20 минут, когда думаешь что все я счас помру глядишь уже заминка)

так уже хочется быть подтянутой, спортивной и не курящей:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу