Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Посмотреть вложение 1063048

Поздравляю нас с началом марафона Джиллиан Майклс - 17!!!

Нас ждут 6 недель занятий с самым востребованным тренером США.

Как настрой? Все готовы сегодня выложиться на первой тренировке?
Доброе утро!:wavespin:
Ураа!
Всех со стартом!!!:luggle:

Я готова!:dance:

Мальчики и девочки!
Мы разделились на три группы по моим подсчётам: первая группа будет активно худеть, вторая поддерживать свое спортивное состояние, а третья будет входить а спортивный режим.

Так вот, давайте поговорим о калориях, о том сколько надо есть и в каких пропорциях для всех этих трёх целей.

Вы знаете как можно подсчитать необходимое количество калорий? И как рассчитать свой дефицит?
Не-а не знаю:nah_disagree:
Я в группу для похудения!
Поэтому с удовольствием послушаю

Доброе утро всем:kiss:

@tigrikphoenix, сколько тренировок в неделю
Подождем ответов других
После обеда расскажу
я знаю свой дефицит при своей активности, беру 15%. Немного плохое самочувствие, но я постараюсь, или можно по времени меньше взять в этот период?

Мальчики и девочки!
Мы разделились на три группы по моим подсчётам: первая группа будет активно худеть, вторая поддерживать свое спортивное состояние, а третья будет входить а спортивный режим.

Так вот, давайте поговорим о калориях, о том сколько надо есть и в каких пропорциях для всех этих трёх целей.

Вы знаете как можно подсчитать необходимое количество калорий? И как рассчитать свой дефицит?
Привет Катька. К старту готов. Понятия не имею считать эти калории. Если расскажешь , будет очень хорошо.

я знаю свой дефицит при своей активности, беру 15%. Немного плохое самочувствие, но я постараюсь, или можно по времени меньше взять в этот период?
На 15 не должно быть плохо. Это как раз среднестатистический нормальный дефицит, который организм хорошо переносит.

Давай в кбжу и рост/вес. Может ошибка где? Как считала?

На 15 не должно быть плохо. Это как раз среднестатистический нормальный дефицит, который организм хорошо переносит.

А где кбжу? В таблице Джиллиан в вк

Мне не от 15 плохо, а от ОРЗ

Хороший, позитивный настрой!!!!
Расскажу)
Я просто сегодня утром встал на весы и чуть сознание не потерял( в принципе этого и стоило ожидать)Поэтому хочу побыстрее уже начать что-нибудь делать.
animashki-sport-538.gif

Доброе утро!!!

Конечно) может хоть согреюсь

А где кбжу? В таблице Джиллиан в вк
Хм, ландно посмотрю там.

Мне не от 15 плохо, а от ОРЗ

Все поняла, во время орв сидеть на дефиците противопоказано. Ты может поэтому и чуток набрала, потому что болеешь.

Кстати, болезнь - это уважительная причина пропускать тренировку. Если совсем плохо, то не надо заниматься, просто отметь "уважительная причина".
Я просто сегодня утром встал на весы и чуть сознание не потерял( в принципе этого и стоило ожидать)Поэтому хочу побыстрее уже начать что-нибудь делать. Посмотреть вложение 1063079
Тогда сегодня вечером тебя все ждёт!!!!!

Хм, ландно посмотрю там.

Все поняла, во время орв сидеть на дефиците противопоказано. Ты может поэтому и чуток набрала, потому что болеешь.

Кстати, болезнь - это уважительная причина пропускать тренировку. Если совсем плохо, то не надо заниматься, просто отметь "уважительная причина".

Тогда сегодня вечером тебя все ждёт!!!!!
Я не поняла куда мне данные свои вносить кбжу, рост и вес.

Доброе утро!!!

Привет, я готова)

Мальчики и девочки!

Да, не первый раз с этим сталкиваюсь!
Вчера купила коврик, резинку !

в первый день марафона нужно делать какие то замеры своих обьемов или не обязательно (по желанию)??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу