Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже нравится как она подбадривает. Я вообще плохо перевариваю интернет тренеров, мне надо чтобы голос был хороший, не бесила.
Джиллиан идеальная в этом плане, я много программ на анг. без перевода делала.
Иногда хочется, чтобы перевели, так это все с чувством, с толком, с расстановкой.
С переводом у неё конечно мало, но все равно заряжает энергией, позитивом каким то.
На революции говорят у неё какая-то пламенная речь, но я не понимаю и переводов этой программы вообще нет((
Я пробовала с другими-не пошло :nah_disagree: вернулась к ней. Она позитивная, красивая, очень приятная))) Революцию делала, речь правда не помню, но запомнилась, она хвалила женщину, у которой трое детей, вся подтянутая, живот, руки. И я воодушевлялась все 3 месяца? результат был и у меня, летом спокойно платье в обтяг надевала, и не стремно было в шортах, на пляже загорать. Тут главное не срулить. Теперь думаю как получу что хочу, тренировки не брошу, раза 3 в неделю надо для поддержания фигуры. Рыхлеешь быстро когда перестаёшь заниматься.

Физкульт привет! Несмотря на перебои с тырнет ом, удалось позаниматься?
Растяжка+тренировка 330 калорий за 40 минут, неплохо))) IMG_20191123_191020.jpg

Чем ближе старт, тем больше я сомневаюсь, что смогу... Страшно так. Я так курить бросать не боялась

Завтра думаю выходной сделать, может кикбоксинг попробовать.
Отдохни)

Чем ближе старт, тем больше я сомневаюсь, что смогу... Страшно так. Я так курить бросать не боялась
А чего страшного то?
Ты же просто будешь повторять за тренером.
Да, может не с первого раза получиться. Есть хорошая новость: с этого начинают все. И второе - об этом ни кто кроме тебе не узнает) и с каждым разом будет все лучше и лучше!

Ты просто обязана смочь!

И у меня норм, но наверное вес вверх сейчас идёт, страшно вставать, ем сладости :rofl:

@GingerCat
@Feofelaktiya
@lesenok87
@Zaйcom
@Вован 509
@Luke
@Ol666
@OlyaNa
Привет) ваши данные в табличке) проверяйте, пожалуйста.
Катя привет) Сколько дней в неделю заниматся можно на 4 поменять в табличке, а то я сильно замахнулась) А потом посмотрю по нагрузке как будет, если что добавлю)

В понедельник только смогу(

Ничего странного. Скажешь завтра.

Привет, у меня все правильно)
Супер)
И у меня норм, но наверное вес вверх сейчас идёт, страшно вставать, ем сладости :rofl:

Кг конфет стоит как кг манго.
Что ты выберешь теперь ?)))

Катя привет) Сколько дней в неделю заниматся можно на 4 поменять в табличке, а то я сильно замахнулась) А потом посмотрю по нагрузке как будет, если что добавлю)

Хорошо, поменяю на 4.
Вообще Джилл говорит о 5 тренировках в неделю и одну 6 в субботу или воскресенье из другой программы.

Это слишком много для тех кто только начинает.
Поставлю 4.

Доброе утро всем:kiss:

@tigrikphoenix, сколько тренировок в неделю рекомендует Джилиан делать? Я написала 4, но чую маловато будет :giggle:
Ты у нас в первый раз в марафоне, попробуй все 4 делать все 6 недель).

Доброе утро!!!

МАРАФОН ДЖИЛИАН МАЙКЛС - 16.png

Поздравляю нас с началом марафона Джиллиан Майклс - 17!!!

Нас ждут 6 недель занятий с самым востребованным тренером США.

Как настрой? Все готовы сегодня выложиться на первой тренировке?

Последнее редактирование:
Мальчики и девочки!
Мы разделились на три группы по моим подсчётам: первая группа будет активно худеть, вторая поддерживать свое спортивное состояние, а третья будет входить а спортивный режим.

Так вот, давайте поговорим о калориях, о том сколько надо есть и в каких пропорциях для всех этих трёх целей.

Вы знаете как можно подсчитать необходимое количество калорий? И как рассчитать свой дефицит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу