Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
Через каждые две недели у Джилл идёт смена тренировки, что бы занимающийся не привык))))????
Привет!
Тогда я не понимать - мне надо выбрать ещё какую-то или конкретно в этой трени есть разные? Просто я нашла только одно видео, с одной тренировкой. Где искать?

Носки огонь)))

Да, нога знакомая)?
Демикс что ли? Нормально ногу держат?
Да, они самые, нареканий на держание нет, правда они у меня из квартиры ни разу не выходили, куплены чисто для домашних тренировок, как покажут себя в боевых условиях не могу знать))

Привет!
Тогда я не понимать - мне надо выбрать ещё какую-то или конкретно в этой трени есть разные? Просто я нашла только одно видео, с одной тренировкой. Где искать?
Привет!!
У Джил обычно в тренировках несколько уровней , начиная от слабого 1, и заканчивая более усиленным, скажем 3-им.
По , крайней мере, все , что я делала, было так. Просто, когда в Инете ищу , то сразу указываю, как называется и уровень

Без паники :thumbup: Все реально выполнимо )) Сама попробовала заранее Проблемные зоны перед марафоном, уже после выбора )) Жива осталась ) Раньше раздельными силовыми занималась, потом дома на круговые перешла. Был большой перерыв, я "сдулась" прилично уже. Мне понравилась программа, все поработало ))
.
Мне эта тренировка понравилась тем, что там немного всяких скачков, прыжков и кардио, остальные мне не совсем подходят, как мне кажется. Просто страшновато самой делать без контроля, вдруг че с техникой попутаю, хотя вроде все понятно там. Ну это так, мозг отговорки ищет, наверн)))

Привет!!
У Джил обычно в тренировках несколько уровней , начиная от слабого 1, и заканчивая более усиленным, скажем 3-им.
По , крайней мере, все , что я делала, было так. Просто, когда в Инете ищу , то сразу указываю, как называется и уровень
Я в описании этой тренировки не увидела такой информации. Пойду ещё погуглю)

.
Мне эта тренировка понравилась тем, что там немного всяких скачков, прыжков и кардио, остальные мне не совсем подходят, как мне кажется. Просто страшновато самой делать без контроля, вдруг че с техникой попутаю, хотя вроде все понятно там. Ну это так, мозг отговорки ищет, наверн)))
Вот я тоже с кардио поменьше искала. Новые движения, упражнения можно опробовать заранее отработать, чтоб потом и за Джил успевать, и красиво сделать. Отражение в окне/зеркале помогает бдить ) Ну или тв, если выключен.

Привет!

Нене, ты одну выбираешь, там просто три видоса. По видео на каждый уровень.

У меня тоже демикс, нормальные такие кроссы, кстати. И бегала в них, не болтает ногу, держат.

Что ль изменить свое отношение к демиксу....

.

Джилл все очень хорошо рассказывает. В первую тренировку выполнить все движения со 100% техникой можно, но сложно. Я делаю так: если мне не понятно, что перематываю и смотри правильно как делать. Хотя честно, было всего один раз.

У нее обычно есть ещё два подавана/подаванши: одна показывает усложненую технику, а вторая - упрощённую. Можно первую треню пробовать сделать по простым версиям упражнений.

Вот я тоже с кардио поменьше искала. Новые движения, упражнения можно опробовать заранее отработать, чтоб потом и за Джил успевать, и красиво сделать. Отражение в окне/зеркале помогает бдить ) Ну или тв, если выключен.
????

Чувствую себя пещерным человеком - телека нет, зеркало только в коридоре, окна не в том месте))) Ладно, будем экспериментировать в процессе, спасибо за совет)

Чувствую себя пещерным человеком - телека нет, зеркало только в коридоре, окна не в том месте))) Ладно, будем экспериментировать в процессе, спасибо за совет)
Записать себя на видео можно ))

Танюша, пробоуй!!! Если что-то будет не так, что подскажем.

Я тоже только 1 видео нашла. И в таблице сравнения 1 указан.
А какая треня? Может я попробую поискать. Нет проблемным зонам? Хочется разобраться в этом вопросе сейчас самой в том числе.

А какая треня? Может я попробую поискать. Нет проблемным зонам? Хочется разобраться в этом вопросе сейчас самой в том числе.
Да, нет проблемным зонам. Сложность весом гантелей увеличивать можно постепенно, если 1 вариант тренировки, как я поняла. Нужен вердикт )

Всем привет, анкету заполнила, с джилианс не занималась, будет интересно попробовать, выбрала не сложную, если покажется слабовато, то выберу посложнее, дома занимаюсь регулярно, :skip::showoff:

:wavespin:
Я страдаль, пыхтель, я умираль, но я делаль!!!
Оказывается, мозг помнит все упражнения! Ощущение, что даже все фразы Джилл в подкорке уже.
Да, "заднее колено" и "передняя нога" в переводе вызывают непроизвольные смешки, как и прежде, но боковые планки с махами - ниасилила, "скалолаза" и "паука" в полной мере - ниасилила!

пыс: фраза "тушёный в собственном соку" во время тренировок обретает особый смысл!

"Нет проблемным зонам" , нашла одно видео. Я просмотрела с перемоткой, но так и не поняла, на вид, это одна тренировка вроде. А пишут, что в три уровня должно быть. Завтра с утра полностью её посмотрю, может пропустила что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу